Электронные сигареты
3.8
3.8
ДГ
Дмитрий Г
Неплохой магазинчик. Есть выбор трубок и трубочного табака.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
ат
альберт толстиков
Прошу продать мне жидкость определенной крепости , продают намного меньше и потом отказываются менять , говоря, что это не их вина и проблема , хотя сотрудник в ответе за то, что не смотрит , что продает Второй раз приходил и брал жидкость , снова дали черт знает что и крепость снова меньше , чем нужна! В третий раз зашел из интереса спросить , есть ли та крепость которая нужна Сказали да и пихнули подгонки со словами , что через 15 минут смешивания все будет именно той , которая мне нужна , в итоге третий раз трачу там деньги и не получаю товар который мне нужен
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альберт, напишите пожалуйста в какой день это произошло, мы разберёмся с сотрудниками в…
МШ
Марина Шторк
Отличный отдел. Расположен очень удобно, хороший ассортимент Покупали в нем кальян и кальянные смеси. Девочки продавцы очень улыбчивые и вежливые. Приятно, что запоминают и знают, что берешь. Рекомендую этот отдел всем
Добрый вечер, Марина. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
ИТ
Ирина Тимченко
Самый лучший ассортимент в городе, особенно кальянов и всего, что с ними связанно. Берём и себе и в подарок друзьям. Продавцы всегда помогут и подскажут. Всегда только к вам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ОХ
Ольга Ходенко
Беру не в первый раз у вас продукцию . Сколько лет и только к вам! Цена качество 🔥 Мой кальянчик благодаря вам прекрасно и свежо дымит
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Eva Muller
В этом отделе очень отзывчивые сотрудники, сами предлагают помощь в выборе товара, цены и качество просто отличные
Eva, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 😉
zn
zzzx nnn
прекрасный отдел, большой ассортимент, сотрудники всегда помогут с выбором
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв,будем всегда рады видеть Вас.
РВ
Роман Вербшин
Очень хороший магазин табачных изделий Большой ассортимент, приятные цены, вежливые продавцы. Очень приятно приобрести необходимый товар 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв, очень приятно что Вам понравилось, рады будем Вас видеть снова.
Злата Сургутская
Очень классный магазин, много выбора, если не можете определиться, вам помогут в этом 👍🏻
Злата! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Елена Сорокина
Большой ассортимент,вежливый и приятный продавец☺️всегда помогут с выбором)
9 октября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Доволен шопом как всегда. Всё в полном в порядке, и в отличном виде
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Александр Иванов
Приобрел парилку и жижу, мало того что чек не дали, так еще и жижа от 2016 года, на возмущение сослались что жижа 6 месяцев после вскрытия, от куда мне знать что ее не вскрыли лет 7 назад, бред какой то, на прибор гарантия 2 недели, извините приобрести за 4000 рублей с 2 недельной гарантией... не советую короче брать что либо
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, сейчас у нас сменилось руководство, мы улучили сервис и качество товара, ждё…
Дмитрий Попельнух
Отвратительно
Артём .
Отвратительное обслуживание. Продавщица грубая невоспитанная хабалка, которая начинает хамить вам как только вы подошли, может спокойно послать вас. Клиентоориентированность на нуле. Лучше купить в другом месте, чем терпеть к себе такое отношение, к тому же выбор не особо большой, большинства товаров нет в наличии.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, сейчас у нас сменилось руководство и ассортимент продукции, поэтому ждём Вас…