М.И.Р.
Юридическая компания
ООО М.И.Р.
ЕВ
Евгений Вацик
Благодарю юристов в компании "М. И. Р. ", в оказании помощи в процедуре банкротства. Я оказался в очень сложной ситуации, изменился доход, а платежи по суммам всё те же, платил из последних сил, занимал, потом уже не мог вносить платежи, проценты пошли, звонки бесконечные и мне и родным. Обратился в данную компанию и пошло всё отлично, без лишних слов, компетенция и профессионализм на высоком уровне! Жизнь изменилась!!!! Буду рад Вас рекомендовать как лучших специалистов! Расположение удобное, хоть к завершению процедуры сотрудничали с компанией дистанционно. Всегда были на связи по любым вопросам. Банкротство - это реально, спасибо Вам за проделанную работу. Мой номер Ат-41-36129/2
31 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Алина Завиулина
Благодарю за быстро составленный отзыв на исковое заявление моей маме, при выборе компании не думая обратилась сразу к Вам, так как в Красноярске Вы списали с меня все мои долги по кредитам. Теперь за любой юридической консультацией и помощью, только к Вам!
24 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
nerjini_aba
О процедуре банкротства я раньше никогда не задумывалась, но в определённый момент долги стали такими ,что вытянуть самой было просто не реально. К тому же я уже раз провела рефинансирование ,так что банки вряд ли бы мне помогли. Усугубило ситуацию еще то, что потеряла основной источник дохода. В общем пришлось заниматься оформлением процедуры банкротства. Столкнулась с трудностями при подготовке документов для подачи искового заявления, обратилась за помощью в юридическую компанию М.И.Р., там я получила бесплатную консультацию по сбору всех необходимых документов, их подачи, оплаты гос пошлины, передачи в суд и т.д. Но когда мне озвучили стоимость всей процедуры банкротства, куда входит сбор всей документации, подача и оплата пошлины, я поняла, что это очень выгодная цена. Я доверилась ребятам этой компании и они мне предложили выгодные условия по оплате в рассрочку, к тому же дали гарантию, так как у них каждый договор застрахован. Спустя год с меня списали все долги за низкую стоимость, оплату я производила помесячно и как получалось. Большое спасибо за Вашу помощь!
turukhina00
Обратилась в эту компанию по рекомендации. Одолели долги. После потери работы, не могла платить. Знакомый посоветовал. Я никому не доверяла, но раз есть доказательство, что помогли, пошла. В итоге всё прошло гладко, жаль конечно что долго всё. Но как мне объяснили, что это от суда зависит. Наш суд долго рассматривает дела. Но потерпела и в итоге жизнь с чистого листа. Никто не беспокоит. Всем рекомендую. Идите, у них цены очень адекватные. Спасибо большое!!!!
ЧН
Чекурина Наталья
Спасибо за консультацию в волнущем меня вопросе. Все чётко, понятно. А главное, что юрист сумел увидеть то, что я простым взглядом без юридического образования видеть не могу. Ну, а самой главной вишенкой на торте оказались сроки выполнения работы. Очень быстро.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу оценку. Для нас очень важно, когда клиент удовлетворён нашей работой. Желаем уда…
Елена Маршалова
Выражаю огромную благодарность юридической компании М.И.Р. и желаю дальнейшего развития. Молодцы! А про себя ничего не скажу, т.к. счастье любит тишину )))
3 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое. Какая Вы стеснительная ))) С наступающим праздником!
Дарья Загубина
Помогли сохранить прожиточный минимум, спасибо! Всё-таки, в очередной раз убеждаюсь, что всегда дешевле довериться один раз профессионалам, чем несколько раз самому безуспешно вникать в чужую область)
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
Ирина Трифонова
Обращалась в компанию по вопросу решения кредитной задолженности , в данном вопросе компания помогла провести процедуру банкротства, всегда лояльны, всегда были со мной на связи, давали развёрнутый ответ на каждый поставленный вопрос. Огромная благодарность Кристине Сергеевне, очень отзывчивая и всегда поможет решить любой вопрос!!! Процветания вам🙏🏾
21 мая 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Кристина Страубэ
Спасибо специалисту Кристине Сергеевне за такую качественную работу! Долго выспрашивала у неё всё по телефону, потом всё-таки пришла на встречу и там её ещё помучала)) В итоге все удержания с карт у меня отменены были через несколько дней после заключения договора и на днях уже получила решение о полном списании долгов! Всё гораздо проще чем казалось!
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас. Рады были вам помочь 😉
Кирилл Осипов
Спасибо большое компании, что избавили меня от долгов. Компания не первый год помогает. Обратилась через рекомендацию родственника. Цены очень демократичные.
20 мая 2022, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝