Некрополь
Бюро ритуальных услуг
NK
Natalia Kaidesu
Хочу поблагодарить Татьяну за грамотную организацию похорон моего любимого дедушки. Всё решили быстро, она всегда была со мной на связи и советовала на всех этапах подготовки к похоронам, быстро определилась с ритуальными аксессуарами. Похороны прошли слаженно, легко, та бригада ребят, которая выезжала с нами в Черногорск на отпевание и затем на захоронение выполняли свою работу чётко, грамотно, при этом сдержанно, но я всегда чувствовала их моральную поддержку в особо тяжёлые моменты похорон.
Венера Сатиева
Выражаю огромную благодарность компании и особенно сотрудницам Юле и Татьяне. В трудный для нас момент они за два дня организовали нам удалённо похороны нашего родственника в канун Нового года, 30-31 декабря. Никто из близких приехать в Абакан не мог, и ещё нужно было соблюсти все мусульманские обряды. Девочки нашли нам муллу и договорились с ним. Подсказали как все правильно сделать, сами получили документы и справки и переслали нам по почте. Все сделали правильно, грамотно, спокойно и за приемлемую плату. И выдали все чеки и квитанции на услуги. Очень довольны вашей работой, благодарим за вашу оперативность и высокий профессионализм. Всех благ вам в Новом году, здоровья и благополучия!
Спасибо, Венера, за высокую оценку. Берегите себя и своих близких
Вячеслав Маглинец
Хочу поблагодарить бригаду, производившую захоронение Каневой Маргариты Григорьевны 30 декабря2025 г.Работа выполнена отлично, профессионально. Отдельно хочу отметить работу Сотрудницы, оформлявшей заказ-Юлии.,работает спокойно, участливо, терпеливо.-
9 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Берегите себя и своих близких
Антонина Батенева
Выражаю огромную благодарность ритуальному агентству Некрополь и Юлии за профессионализм, тактичность и человечность в тяжелый жизненный момент. Спасибо за перевозку и организации кремации, в быстром оформлении документов, помощи в транспортировке урны в другой город. Четкая организация прощания, быстрое оформление документов, честные цены и отсутствие навязывания лишних услуг. Спасибо что помогли достойно проводить отца. Вы большие профессионалы своего дела!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Берегите себя и своих близких.
ТЛ
Татьяна Лубягина
«Обратились в это бюро в непростой момент. Ребята всё сделали спокойно и аккуратно, без лишних разговоров и суеты. Подсказали по организационным мелочам, о которых мы бы сами не подумали. Чувствовалось, что люди работают с уважением. Спасибо им за это
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за доверие. Берегите себя и своих близких
Валерий Стребков
Выражаю искреннюю благодарность, организации и ее сотрудникам! Юлия - всё быстро / корректно / с уважением всё объяснила и рассказала и всё сделали в лучшем виде! Достойно проводил своего БАТЮ! Спасибо всё сотрудникам! С уважением и будьте здоровы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за ваш отзыв 🙏. Берегите себя и своих близких
Дульзон Виталий
Пользовались услугами Некроподя в сентябре этого года, когда не стало дедушки. Что сказать, в непростой момент люди помогли с организацией похорон, подсказали, что и в какой последовательности необходимо сделать. Все сопутствующие товары у них же и приобрели. Вобщем, лучше бы конечно в таких услугах не нуждаться, но если необходимо, то рекомендуем
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отклик 🙏. Берегите себя и своих близких
Аня Офицерова
Не могу не оставить отзыв данной компании. Особенно, лицу компании-менеджеру Юле. Выражаю огромную благодарность от всей семьи за помощь в выборе венков , лояльность , терпение , и незаменимую помощь. Юлия-особенное внимание хочу уделить именно ей! Дайте премию человеку, она ее явно заслуживает! Здесь ничего не «втюхивают», не «впаривают», не склоняют к покупке. Человек встретила с пониманием горя, все рассказала , показала, предложила варианты. Не навязчиво. Не подвели по срокам, не смотря на отсутствие связи, не приходилось сутками ждать ответа, Юлия всегда отвечала, помогала часть венков выбрать дистанционно. Никакого негатива. С Вами было легко! Ещё раз огромное спасибо, за всё!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, большое спасибо за такой отзыв. Примите еще раз наши соболезнования. Берегите себ…
Джон Уэйн
Неожиданно хорошее отношение со стороны сотрудников компании. Помогали с самого начала. Всё организовали как надо. Большая благодарность!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Берегите себя и своих близких
Софья Нехода
Спасибо большое компании «Некрополь» за прекрасное отношение, поддержку, безупречную организацию и оперативность. Все прошло без накладок и оперативно. Особенно порадовал ассортимент. Отнеслись к нам, как к своей семье. Еще раз огромное человеческое спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Берегите себя и своих близких
Евгений Егоров
Спасибо большое данным ритуальным услугам, ребята всё сделали быстро аккуратно и хорошо
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку. Берегите себя и своих близких
Дмитрий Сергеевич
"Слова благодарности всему коллективу компании" Некрополь". В этот тяжелейший период вы стали нашей опорой. Благодаря вашей поддержке и вниманию, мы смогли пройти через этот процесс с минимальными трудностями. Спасибо за ваше сочувствие и безупречную организацию всех этапов прощания."
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Берегите себя и своих близких
Яна Мелонова
Замечательная организация, сделали все на высшем уровне. Смогли организовать похороны за кратчайшие сроки, было все четко, по таймингу, нам не пришлось забивать голову мелочами - компания все учла и предусмотрела. Очень красиво оформили могилу, скрепили венки и расставили цветы. Благодарность от всех родственников 🙏🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Берегите себя и своих близких
СП
Светлана Попельницкая
Хочу поделиться своим мнением о компании НЕКРОПОЛЬ…мы обратились в компанию за день до похорон(экстренно)-даже не ожидали такого сервиса …девушки все расписали по полочкам -в плоть до того,чтобы мы не потратили время впустую,и последовательно посетили все учреждения.Больше мы не касались ничего-даже компания сама регулировала время выдачи в морге и прощальном зале(подстраиваясь под нас)-ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ТРУД -100% рекомендую всем эту фирму.🙏СПАСИБО
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉. Берегите себя и своих близких
Анжелика Воронина
Благодарим за помощь в организации похорон. Все четко и слаженно. С самого начала и до конца полностью все было под контролем. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Берегите себя и своих близких
АA
Аленчик Alenchik
Спасибо огромное. Ребята молодцы. Всё организовано. Отличная компания
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Берегите себя и своих близких
К🍀
Кристина 🍀
Отличная компания, сделали все в лучшем виде. Обратили внимание на все пожелания и предпочтения. Спасибо большое.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Берегите себя и своих близких
Дарья Рудакова
Хочется сказать большое спасибо организации, всё очень четко, сложено! Провожали близкого человека, сделали всё достойно и грамотно!Берегите себя и своих близких!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пусть у Вас все будет хорошо и дай бог Вам больше к нам не обращаться.
Анна Спирина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Некрополь»🙏. Дружелюбная атмосфера с самого начала, находятся на связи в любое время по любому вопросу! Спасибо огромное за отзывчивость, дипломатичность и ответственное отношение к своей работе!
26 июля 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Халимоненко
Хочу выразить благодарность, за оказанную помощь в организации похорон. Все сотрудники очень тактичны и организованные. На все вопросы отвечали, выслушивали. Спасибо большое 🙏
18 июля 2025, официальный ответ
МХ
Мария Халимоненко
Сотрудники бесконечно тактичы и отзывчиывы Спасибо большое за помощь в организации похорон
17 июля 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Мулькова
Я рада,что обратилась именно в эту компанию.Ребята профессионалы своего дела,все быстро оформили.Адекватные цены,вежливость и понимание сотрудников.Ритуальная машина приехала в срок,работы на кладбище выполнены превосходно,мы смогли попрощаться ,нас никто не торопил ,очень тактичные ребята .Ставлю 5 звезд и рекомендую их компанию в такой тяжелый день,для каждого.
11 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Минчук
Ребята молодцы , спасибо команде за качественную работу , в такой тяжелый день всё очень корректно и оперативно .
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия
Все прошло достойно. Все рассказали, объяснили, спасибо за организацию похорон. Все вопросы которые возникали, были решены, во всем помогли. Еще раз спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мацаева
Сегодня провожали мою свекровь. Дай Бог здоровья Юлии и всем сотрудникам. Пошагово, понятно, ненавязчиво, от и до.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия К
Огромная благодарность, сотрудникам Бюро. Все объяснили, рассказали, подсказали все нюансы, взяли на себя все организационные моменты. Работу провели четко, что очень важно в сложившейся ситуации. Спасибо большое Юлие и Татьяне за их отзывчивость и профессионализм 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Петрова
Выражаю благодарность бюро ритуальных услуг «Некрополь» за достойную организацию похорон отца. Менеджер Татьяна - тактичный, порядочный человек, все объяснила, помогла подобрать все необходимое. Ритуальная бригада сработала четко, в срок, без задержек, при этом ребята были вежливы и тактичны, не торопили во время прощания. В минуты растерянности и отчаяния вы первыми приходите к человеку на помощь, беря на себя организацию похорон усопшего и, тем самым облегчаете тяжесть душевного состояния скорбящих. В такое непростое время как смерть близкого человека, важен такт, участие, человеческий подход. Все это мы нашли в бюро ритуальных услуг «Некрополь». Спасибо за помощь!
16 июня 2025, официальный ответ
MP
Mari Pop
Все прошло хорошо, парни молодцы Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Vladislav B
Хорошая организация.Все сделали грамотно,очень вежливые сотрудники ,подсказывали когда было что-то не понятно.огромное спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
HK
Hakan Kagitci
Спасибо организации Некрополь ,за оказанную услугу,перелета родственника с Абакана в Анталию .спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Все быстро, грамотно, отличный персонал отлично делающий своё дело. Спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей Лопатин
Хорошая организация. Всё сделали грамотно и в срок. Очень вежливые сотрудники.
20 мая 2025, официальный ответ
РФ
Роман Федоренко
Спасибо администратору Юле, все рассказала , объяснила.Работы все выполнены на высшем уровне.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ворон тьмы
Так случилось, что пришлось обратиться в Некрополь.... Очень благодарны за то, что объясняли всё крайней доступно, помогли выбрать все атрибуты для похорон, начиная от винков заканчивая самим гробом.... Очень быстро работают ребята, 14.04 хоронили близкого человека, было всё по высшему классу
ТЕ
Тихонкова Елена
Всё замечательно, слаженная работа команды, всё вовремя, нареканий нет. Благодарим ребят за оказаную услугу и помощь.
Ю
ЮРИЙ
Спасибо большое,сделали всё на высшем уровне, Татьяна молодец всегда на связи,Парни отличные сделали всё что просили.
Вячеслав
2 раза приходилось пользоваться услугами за короткий промежуток времени!!! Вежливый персонал!! Всегда подскажут как лучше сделать!!! Спасибо!!!
НЯ
Наталья Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Некрополь"в трудную минуту взяли все организационнные вопросы на себя, работа слажена,всегда Татьяна на саязи,на все вопросы ответит,ребята молодцы,культурные ,вежливые ,тактичные,дресс код на высоте,машина чистая,комфортная,красивая.Благодарю вас что в трудный день,помогли и позаботились о нас🙏
Александр Мясников
Профессиональный сервис, грамотная работа, слаженность коллектива, самое главное все по человечески, вообщем спасибо огромное за помощь!
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена Волошина
Спасибо огромное вам! Помогли во всём.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Ширяева
Благодарна этому месту и людям, которые там работают! В ситуации потери близкого очень сложно соображать - они всё взяли на себя, всё объяснили и пояснили. Что нужно - записали. Очень деликатно, мягко. Без навязывания. Мужчины отработали быстро, слаженно, корректно, уважительно. Очень рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Бусленко
Всем сотрудникам компании Некрополь хочу выразить огромную благодарность за организацию похорон моей свекрови, всё ответственно, чётко, спасибо Вам ребята🙏
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Берегите себя и своих близких.
N
NaBiS
Работают профессионалы, никаких навязываний ненужных услуг, демократичные цены на любой бюджет. Помощь по любым возникающим вопросам. Спасибо.
19 декабря 2024, официальный ответ
и
инна
Спасибо сотрудникам за помощь и отличную организацию похорон
10 декабря 2024, официальный ответ
ЛГ
Любовь Гец
Спасибо за ответственный подход к делу. Сложно в такие моменты собраттся с мыслями. Помогли все организовать, подсказали ,направили. Приехали без опоздания .
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏
Валентина Счастливая
Похороны были 120 км от Абакана, ребята молодцы, всё сделали на совесть, спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Берегите себя и своих близких
Анастасия Решетникова
Знают своё дело. Ребята молодцы. Рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ребята будут премированы. Берегите себя и своих близких
Анастасия Снарская
Огромное спасибо за помощь и организацию похорон. Сотрудники тактичные и ответственные
22 ноября 2024, официальный ответ
ЖЖ
Жеќа Жеќич
Огромное спасибо большое компании за услуги.И больше спасибо молодым сотруникам Александру Алексею и Стасу.
20 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Сараева
Выражаем благодарность всем сотрудникам ритуального агенства "Некрополь". Спасибо за ответственную работу, за человеческое отношение, вежливость, тактичность! На протяжении всего времени Юлия и Татьяна были на связи! Профессионально все подобрали для прощания с бабулей! И оперативно помогли решить вопрос с транспортом для провожающих в день похорон, когда уже и времени на это не было! Все прошло хорошо: прощание, перевозка, погребение. Крепкого всем здоровья! Большое человеческое спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ