Установка и ремонт автостёкол
Никита Корнеев
Быстрый и качественный ремонт стёкол. Две машины в семье и делаем только здесь. По моему лучший сервис по ремонту стёкол в округе. Самое главное сказали возить в машине скотч, чтобы при появлении трещины максимально быстро ее изолировать. Тем кому дорого хочу сказать словами одного умного человека «быстро, качественно, недорого! Выбрать только два или ненужное зачеркнуть»!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
МЧ
Максим Чумаков
При очередной поездке в Саяногорск отлетел камень,пошла трещина, обратился в данный сервис,все сделали отлично!! 👍🤝Хороший сервис!👍 Доступные цены!!Буду рекомендовать!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Денис К
В боксе чисто, светло и тепло. Бережное отношение к автомобилю. Отремонтировали скол и трещину на отлично. Мастер доброжелательный, грамотный в своем деле.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
НЕ
Никита Елимбаев
Спасибо за ремонт скола, быстро и качественно, рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
КЛ
Кристина Ларина
Обращались уже несколько раз, все четко, огромный плюс что работают допоздна и в выходные, по крайней мере попадали спонтанно в это время, мастер все объясняет, сколы хорошо ремонтирует, в боксе также чисто, светло.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна
Вообще изначально нашла мастерскую по отзывам (очень жалею, что сразу это не сделала), позвонила, чтобы узнать, можно ли переделать скол, который, на мой взгляд, сделали в Черногорске мало того, что безобразно, так ещё и задорого. Меня очень внимательно выслушали, объяснили, что такие полукруглые сколы уходят, обычно, процентов на 50 (примерно так и получилось), переделать нельзя, но если вы очень переживаете, то можете приехать, посмотрим. Приехала, поняла, что да, действенно, сделано правильно, хотя можно было бы аккуратнее, по деньгам-не ошиблась, действительно, ободрали. Попутно решила заделать ещё один небольшой застарелый скол. Поразилась, насколько интересно можно рассказывать о нюансах этого ремонта, и несколько педантично человек относится к своему делу. Ну и дополнительным плюсом ко всему- просто очень интересный собеседник. Рекомендую однозначно и всех знакомых отправлю при необходимости. 10 из 5.
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. 🙏🏼
ДЧ
Денис Чебодаев
Отличный сервис! Машина стояла на солнце лопнуло стекло от зеркала до края, приехал сделали без лишних вопросов, работой мастера доволен еле видно, теперь знаю куда обращаться. Рекомендую!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Sveta Borgoyakowa
Все сделали быстро и качественно, переделали работу других мастеров. Остались восторге🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Маchete Kills
Были проездом из Красноярска, записались, приехали, все прошло отлично, починили сколы 🤗
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Владимир Малышок
Обращался с ремонтом трещины на лобовом стекле Лада Приора, после попадания камня. Очень грамотный специалист. Всё очень понравилось, трещина после ремонта практически не заметна и не расползается. До этого ремонтировал сколы и трещины в другом сервисе, этот специалист на голову выше. Всем рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за доверие, были рады помочь 😁
Александр Тафий
Прибыл по работе в Абакан по дороге получил скол. Изучил инфу, коменты.🤔 Позвонил на сегодня все занято, объяснил ситуацию что не местный надо дальше двигать, договорились-примем по осмотру, предупредили сразу что не обещают все зависит от сложности, так как день расписан. Приехал нашел быстро. Мастер принял все сделал четко между заказами сервис бомба, человек душа ! Побольше бы нам всем таких отношений. Благодарю 🙏 Дело в сколах то сюда однозначно ! Всем добра !
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь ❤
ЮГ
Юрий Гаврилин
Профессиональный подход и качественный ремонт скола на лобовом стекле. Рекомендую данный сервис.
13 марта 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ЯД
Яна Дашкова
Клеили трещину на лобовом, все хорошо сделали. Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ТЕ
Татьяна Елимбаева
Спасибо за качественный ремонт скола на лобовом стекле, сделали быстро, профессиональный подход👍
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 🤝
Большое спасибо за качественный ремонт лобового стекла. Обрашаюсь не однократно. Всем рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉
КЧ
Константин Чучунёв
Спасибо за ремонт стекла лобового. Всё сделали отлично. Не ожидал, что трещины будет не видно, Буду советовать вас всем друзьям и товарищам.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кирилл Субраков
Получил скол на лобовом. Все сделали качество и оперативно. Цена адекватная. Договорились с мастером и подобрали время в этот же день. Рекомендую! Буду обращаться только в данную мастерскую.
ВБ
Вячеслав Балтыков
Все норм. Быстро и качественное обслуживание.
Евгений Чебодаев
Делал скол и трещину,сделали отлично
4 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Т.
Татьяна .
Пригнала заделать трещину на авто,сделали все качественно и быстро!!Хороший сервис!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады помочь!
Тёма )
Приехал с проблемой, прилетел скол, быстро убрали почти не видно мастеру спасибо. Советую👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно.
Амырга Амырга
Работают быстро и качественно, ценник приятный. Работают до последнего клиента!
4 июня 2025, официальный ответ
Амырга, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ПУ
Павел Умнов
Поймал камень в лобовое стекло, пошла трещина. В пятницу ближе к вечеру ее обнаружил и обзвонил все сто по ремонту стекол, предлагалась ближайшая запись на следующий день, вообще это огромная проблема Абакана. Позвонил сюда, тоже предложили на субботу, рассказал что с утра нужно ехать за город, после этого предложили приехать к 18:00, за это отдельное человеческое спасибо! Трещину отремонтировали, результатом очень доволен, мастера однозначно рекомендую!
JJ
Jzx100 Jzx100
Сделали все быстро и качественно!!🔥🔥🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
Больше не приеду.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Не мог…
Анна Проникова
Словила хороший камень не сразу заметила, что пошла трещина. Обратилась в данный сервис. Приняли в этот же день. Сделали все на высшем уровне, ни чего не видно. Я в восторге!
Алёна
Работой довольна! Мастер отличный. Быстро, качественно разобрался с трещиной на лобовом. Советую
Евгений Анатольевич
Скол сделал на отлично, грамотно объяснил все изъяны!
Юрий Белый
Спасибо за работу. Проведена качественно, не дорого и быстро. В случае необходимости, будут обращаться и впредь. Обязательно посоветую своим знакомым.
IP
Irina P
Обращаюсь второй раз, снова камень от впереди идущей машины. Очень хорошее обслуживание, в боксе чистота и порядок, приятно находиться! Работа выполнена отлично, хотя в первый раз скол был достаточно большим, мастер всё устранил,сейчас практически не заметно, ещё и приятная мелочь - это протертые стекла, фары и зеркала и дал советы по эксплуатации после ремонта. Отличный специалист, рекомендую!
Вр
Василий русин
Сделал хорошо и быстро, в воскресенье вечером.
Олег К
Отремонтировали стекло на спец. технике
Михаил Баженов
Быстро, качественно, не дорого
Иван Матухлеев
Работа выполнена на 5+, мастер профессионал. Бокс теплый, чистый. Приеду сюда полировать фары
Дарина Медянкина
Услуга по ремонту трещин на лобовом стекле была оказана профессионально.!!!Работа выполнена на все 100 Все качественно и добросовестно! Всем очень довольна, надеюсь на дальнейшее сотрудничесто! Цена очень порадовала.Спасибо Вам большое.Рекоменудую
Роман Карасёв
Отличное место. Работой доволен. Приятно обращаться к специалистам.
Евгений Середюк
Хороший сервис делают все аккуратно, хорошая место ожидания, цены отличные! Рекомендую)
Виктор Носов
Отличная работа, отличный результат! Рекомендую! Профессионалы своего дела!
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Прекрасное, чистое место. Отзывчивые ребята. Рекомендую
Иван Андреевич
Грамотные специалисты. Знают своё дело!
Екатерина Закирова
Отличное обслуживание. Качество услуг на высоте
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, Екатерина!!! Очень приятно получать обратную связь!
Валидол Чечумачев
Всё норм, убирали сколы на лобовом. Но могло быть дешевле, потому что я знаю, где дешевле было в прошлый раз
НБ
Николай Болсуновский
Дело мастера боится , заслуженные 5 звёзд!
Екатерина Ледяева
Приняли экстренно 🤦🏻♀️Сделали быстро, аккуратно и с юмором😆 (в хорошем смысле этого слова), очень приветливый👍👍👍 и весёлый коллектив, чистый бокс, мягкий диван ожидания. Агенство Праздников АНИМАШКА вновь на ходу 😂 А! Ещё и все стёкла протерли! Красота!!! Будьте аккуратны по дороге в Аскиз 🤬🤬🤬
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Александр Коков
Рекомендую. Вежливый персонал, сделали работу отлично, дали гарантию, проконсультировали. Еще протерли окна, приятно)
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Железно ДоРоЖнИк
По трассе прилетел камень в лобовое, позвонил ребятам через 15 мин уже встретили меня в своём боксе, профессионалы своего дела за несколько минут на стекле как ничего и не бывало!Вдобавок протерли все стекла🙂Рекомендую данную компанию! Так держать!
Владимир Котельцов
Прилетел камень в лобовое стекло, задумывался уже менять, заехал попробовать заделать, получилось все на высшем уровне, рекомендую 👍🏼
sebastian160481
Работа выполнена качественно и быстро. Гибкий график, исчерпывающая консультация мастера. Возможность записи на вечернее время (очень важно для тех, кто не может вырваться в рабочее время).
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Евгений Хертек
По дороге поймал пару сколов, заехал, сделали отлично, а главное быстро. Желаю дальнейшего процветания.
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Сергей Миронов
Попал в данный бокс по случаю, попал камень в окно VW JETTA по дороге в Абакан, сервис очень приятный, чисто, профессиональные знания и умения мастера вернули стеклу прежний вид. Точка была на самом видном месте у глаз, сейчас ее будто нет! Пока мастер делал скол, помощник помыл все стёкла, что было очень кстати после трассы все рано было в мухах. Впечатления только положительные, рекомендую, спасибо!
29 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤