Остеопат
3.9
3.9
Виктория М
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Если вы хотите потерять время и деньги впустую, уйти без всякого результата еще и внушенным чувством вины, что это с вами что-то не так, и вам надо разбираться со своей головой, то вам сюда. Пришла с проблемой частых головных болей, шейным хондрозом и зажимом в лопаточной части, и за диагностикой возможных других проблем. Этот «специалист» больше половины сеанса тянул время уверяя, что у меня к нему какие-то вопросы которые мешают ему провести диагностику, лез зачем-то в психологию, не имея такового образования, что-то пальпировал, стал лезть в голову и зацепившись за мнительность решил скинуть всю ответственность на меня и мои внутренние вопросы за то, что ничего не сделал. Еще и выставил меня виноватой и манипулировал тем, и что я не могу понять то, чем он мне якобы помог, совершенно ничего не сделав ни со спиной ни с шеей. Непонятно зачем вначале сеанса спрашивал с каким запросом я пришла, ведь ни с одним из них он ничего так и не сделал. А столько было надежд, ведь это якобы и остеопат и кинезиолог, жаль ни одна не оправдана. Абсолютно не рекомендую тратить ни время ни деньги на это сомнительное мероприятие..
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. За время сеанса у меня не получилось с вами поработать так как вы находились…
Marison
Бред, никаких изменений после 5 сеансов. Какой то массаж или хоть какое то воздействие физическое на тело было минимальное, остальное психологические уловки и манипуляции… Такое ощущение что ты участвуешь в каких то абсурдных обрядах с мычанием, мол исцеление принесет что то из вне. внушил что дело в голове и боль я себе внушаю сама! Тупо выманивание денег и провокации, шарлатан!
Никита Самарин
Были боли в пояснице после похода в горы. Мышцы "встали колом" не согнуться не разогнуться. После ряда сеансов стало легче. Александр какими то техниками определил причину боли, поработал с ней. И боль прошла. Рекомендую как специалиста.
Благодарю вас за отзыв!
Артем Старостин
Проходил несколько курсов кинезиологии у Александра. Первый раз в 2022 году летом, тогда жизнь реально поменялась, я начал иначе чувствовать свое тело, дыхание и в целом эмоции. Работали практически со всеми отделами + вылечили изжогу (она вернулась через пару месяцев из-за большого стресса, но все равно круто). Также проходил короткий курс осенью 2023, спустя год — тут стало ясно, что результат с прошлых походов сохранился, все супер. Рекомендую Александра всем своим знакомым, кто живет в Абакане, да и сам приезжаю сюда иногда в том числе, чтобы к нему попасть) Живу в Новосибирске, тут пока таких же спецов не нашел.
Благодарю вас за отзыв!
Эвита Гулей
Я обратилась к Александру в 2022 году по поводу выпирающей косточки в области ключицы и болью при движении рукой, появившиеся после аварии в 2018 году. Почему я до этого не обратилась к специалисту, для меня до сих пор остается загадкой. Александр помог справиться с проблемой, дополнительно продиагностировал тело и выявил еще несколько слабых мест, с которыми мы дополнительно проработали. В момент работы были неприятные ощущения, которые сохранялись несколько дней после сеанса. Но после того, как тело привыкает к полноценным движениям, появляется больше энергии и радости от движения. После проработки старых травм, мешающих полноценно функционировать я отметила значительное улучшение общего состояния. Помимо этого, неожиданно для себя, я обнаружила улучшение зрения, более устойчивое положение в пространстве, стабилизацию эмоционального состояния. Однозначно, рекомендую!
Благодарю за отзыв!
Екатерина
Отличный,внимательный специалист. Пришла справиться с болью в ноге, в итоге проработали и собрали всё тело. Огромная благодарность Александру
Благодарю!
Анна Симакова
Рекомендую! Длительная боль в спине и пояснице прошла после первого сеанса. Александр не только определил причину болей, но и дал комплекс упражнений для тренировки мышц и закрепления результата. Прошла курс и 5 сеансов месяц назад, чувствую себя отлично.
Благодарю за отзыв!