Wildberries
1.7
1.7
д
дмитрий
Я прослезился в эту эстафету )
СФ
Саня Француз
Петушиный ПВЗ и работают такие же там !
ЭК
Эдуард Курочкин
В пункте выдачи завелись 2 крысы, не отдают курьерам заказ по истечению времени сами забирают его, прошу принять меры заведущего этого пункта
Виктор Кргинеков
Отвратительный пункт. Курьерам не дают работать. Работает жена с мужем только и не дают обманом забирать заказ курьером
ЛВ
Лука Веретнов
Ужасный пвз, курьерам не выдают товар, потом сами его забирают что бы заработать, никогда сюда не приходите
ДФ
Дарья Форналь
Отвратительный пункт выдачи !!!!! Ужаснейшее отношение к клиентам , клиентоориентированность на нуле !! В самом пункте постоянный бардак и грязь !!!!!!! Что доказывает их отношение ко всему !! Пакеты не дают ! Грубят и хамят
ОС
Олег Синьков
Отказывается выдавать товар, видите ли он занят, товара три коробки пропикает, тогда только соизволит отвлечься. С тем бредом который он нес я столкнулся впервые - если вы не выдаете товар то закройте дверь и укажите об этом в программе. Сюда можно зайти просто поугарать как в кино или зоопарк. Но как пункт выдачи посылок лучше выбрать другое место.
к-
ксюшаа -
01.04.2025 ужасный молодой человек
Вика
01.04.2025 В данном пункте выдачи работает ужасный молодой человек, требовал выкупить платье за 10 тысяч из-за прозрачного пятнышка на подоле которого не заметили (тк, платье было очень обьёмное), пятно было сделано кем-то другим, потому что было явно сделано от чего-то жидкого, но оно было сухое!!! Так же вынуждал выкупить туфли которые пришли не того размера (Заказывала 37, пришел 38) с такого мува даже люди в очереди были в шоке и начали защищать меня, после массового негодования и просмотра камер, молодой человек согласился с нами и не стал требовать выкупить эти туфли, предварительно попытавшись списать у меня меня деньги за них По итогу молодой человек предложил вызвать полицию и мы согласились, но он замялся и не стал никого вызывать, когда мы уходили выкинул фразу «ожидайте» и не понятно чего🤷♀️ Владельца пункта настоятельно прошу уволить этого человека, так как по его словам таких ситуаций происходит 3-4 за день (похвастался) действуйте быстро, пока на ваш пункт выдачи еще кто-то ходит, если этот парень продолжит у вас работать, мало кто захочет иметь с ним делл
Marat Mamaev
Это просто
Юля Маклецова
ужасный пвз, работает мужчина, который совершенно не умеет общаться с клиентами, отказывается принимать возвраты и пытается сразу списать деньги. Увольте пожалуйста такого сотрудника
Роман Лебедев
Ужасный сотрудник!!
Е К
Ужасный пункт выдачи, все сотрудники неприятно общаются, хамят и грубят. Курьерам на заметку: вас будут унижать, и не будут давать товар, чтоб вас заблокировали. Притащили всех своих родственников на работу курьером, и выдают товар только им.
Маргарита Булавкина
21.03.2025 Отвратительный молодой человек Клиентоориентированности минус ноль Разговаривать нормально не умеет, решать возникшие вопросы отказывается, молча списывает деньги и до свидания. Первый раз его там видела и надеюсь больше не увижу Иначе придётся менять пункт выдачи Надеюсь что его снимут с этой точки
НМ
Н М
Самый не приятный пункт выдачи, на освещении в вечернее время в самом помещении видимо экономят, темно. Девушки, которые работают в данном пункте выдачи грубые, не здороваются, товар могут швырять.
КП
Кирилл Покиянов
Отказали в отказе от телефона ,который я даже не распаковывал.пломбы не тронуты.но мне внаглую сказали что товар возврату не подлежит потому что он пришел!!!.Сколько заказывал техники,но такое первый раз.
КП
Кристина Попова
Отвратительный сотрудник, по всей видимости Наталья. Клиентоориентированности ноль
e
eva090909
Сотрудник Наталья, не может работать с людьми !!! Услышьте наконец реальные отзывы людей! Выпрашивает пять звезд … ведет себя не описать словами как отрицательно, это надо видеть , слышать и прочувствовать!!! Очень много людей отказались посещать данный пункт, когда ушла Ирина. Все положительные отзывы о Наталье фиктивные, это факт , который не наблюдает начальство, которому по всей видимости всё равно.
Анна Баяндина
Ужасный сотрудник Наталья. Это где такое видано, что проверять товар только после оплаты!! Ужасно.
Крис !
Ужасный пункт выдачи! Больше сюда не буду заказывать вещи.
АЧ
Алексей Чубарев
Все отлично. Приятное место. Но открыли рядом с домом другой пункт.
Анастасия Потапова
26.01.24 выдавала заказ девушка и не приняла возврат. На штанах была небольшая грязь маленькая полоска я за брак это даже не восприняла и не видела даже она прям совсем маленькая. Однако она отказала в возврате и списала деньги! В моей практике такая наглость случилась первый раз. Всегда там работал приятный персонал, однако эта дама там все портит! Помимо того, что списала деньги и испортила все настроение! Самое что интересное сделала она это специально, потому что я не стала рассматривать товар на камеру а пошла сразу мерить, она разглядывал каждый миллиметр на штанах. Просто позор такому сотруднику! Таким людям нельзя работать с людьми.
СА
Светлана Алексеева
Очень приветливый персонал!)) все отлично!
Н
Наталья
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, всё чистенько. Молодцы
Мария П
Все прекрасно
Алина Денисова
25.08, Время 10.35, пункт закрыт! Никакой информации, номера телефона, нет!
K1
Kapriz 13666
Всё замечательно!
Денис Денисов
4.09 время 10:50 пункт выдачи закрыт
Лаура Л
3.07 время 10:30. Пункт выдачи закрыт.