Wildberries
Didi D
Всегда все хорошо 😊
НЛ
Наталья Л
Недавно побывала тут, впечатление не очень приятные. Скопилась очередь, девушка темненькая недовольная была, не особо приветдивая, эта нелепая шторка за которой она что то бурчит. Работника за шторой в этой каморке не видно, впервые такое увидела. Вообщем такое себе. Оказывается не на все вб можно заказать товар, смогла закать на близжайший именно на этот только.
Артём Прежеславский
Худший пункт выдачи, девушка при возврате проверяет каждый товар по 5 минут, перед нами стояло два человека, мы прождали в сумме больше 30 минут
ЭЛ
Эльвира Лалетина
Отказались отдавать товары в 20:50!!!!! И закрыли дверь перед носом?! Для кого график работы вообще?!
Елена Антоненко
Лучший ПВЗ!!
ВТ
Валерия Ти
Пришли получать товар и нам сообщили что перерыв на 15 минут. И таких перерывов 4 штуки в день. Во первых данная информация о перерывах не представлена в ресурсе. Во вторых как запомнить эту дробленку по времени. Приезжаешь и ждешь. Я очень ценю свое время и ждать больше не буду. Обрйдемся без вас …
Амалия Нифталиева
Приехали в 20:45, сотрудница с возмущением говорит что уже делает отказы и они закрыты, приезжайте завтра, в других пвз можно спокойно забрать товар в 20:55,что за бред вообще, значит указывайте время по факту, либо же пусть доработывают и закрываются в положенное время
ПЯ
Просто Я
13.04.25 получала заказ, сотрудник ничего не знает, не умеет. Списала товар, который я не забирала. На вопросы нормально отвечать не может. Помещение слишком маленькое и неуютное.
Понравилось
KL
Kristina Leonenko
Постоянно толпа стоит, ждёт пока разродятся работники, которые игнорируют любые вопросы. Места очень мало.
Алексей Абатурин
Очень вежливый персонал 👍
Екатерина Дворянчикова
Отличные девчонки на выдаче) Всегда вежливые и могут подсказать 🙌🏼
Азалия Майнакова
Добрые женщины, всегда помогут и подскажут.
Наталья Кинто
Хороший пункт, но не когда там высокая брюнетка с татуировками на руках, грубая и вечно недовольная.
Михаил Асманов
Обычный пункт, внутри чисто, персонал приятный. Ни разу не наблюдал проблем!
Виктория Шикова
Постоянно новые работники, и как следствие все очень медленно, так как они ничего не умеют.
Sam Rust
В целом всё отлично. Один вопрос, но скорее не к ПВЗ, а к логистике внутри Абакана - как товар 13.11 отмечен "На пути в пункт выдачи" 17.11 всё еще до него не доехал? В техподдержке робот отвечает кратким ликбезом по статусам товара, от которого, мягко говоря, мало толку.
AW
Aleksei Woody
Ужасная работа пункта выдачи. Пришел за своим щаказаом, а ониумудрилисьего потерять. Сказали, что якобы по ищут, но даже тут умудрились не выполнить свою работу должным образом.
Д2
Девушка 2 гис
Всë супер, спасибо
Вера Мельникова
Очень уютный и всегда чистый пункт выдачи. Девушки всегда опрятны, искренние, во всём помогут и всё подскажут. Приятно заходить, выхожу всегда с хорошим настроением)
ЮМ
Юрий Мягкий
Один из самых худших пвз, который я только видел. Сотрудники хамят, проявляют самоуправство, общаются в ультимативной форме. Постоянные очереди, кондиционер дует прямо на людей. При возврате товара по заявке почему-то требуют досмотреть личный кабинет.
RК
Rilk К.
Очень понравился ПВз. Чисто и всегда приветливый персонал.
Анастасия М
Просто самый ужасный пункт выдачи заказов, ужасная сотрудница девушка, которая занята всем, кроме работы, из-за своей невнимательности списала деньги за все товары, хотя я сказала, что хочу сделать отмену, и там были невозвратные товары, которые вернуть теперь нельзя. Никому не советую данный пункт выдачи заказов, просто ужасный персонал, который ещё психует и матерится из-за своих же ошибок!!!!!
Марина Геннадьевна
Ужасный пункт выдачи. Сдали вещи на возврат. Идут вторые сутки, ни вещей , ни денег.. и даже отметки о приеме на возврат нет в личном кабинете
Наталья Костенко
Для меня это просто отлично, рядом с домом, обслуживание быстрое, персонал приветливый, не зависимо от того, кто обслуживает девушка или мужчина! Ни разу не ушла с плохим настроением, не понимаю предыдущие отзывы🤔
Марина Яковлева
Рядом с домом,приветливый персонал, чисто всегда,мне нравится 👍🏼 и мужчина и девушка хорошо относятся к посетителям,не замечала проблем )
Максим Бахтин
Присоединяюсь к отзывам, тупорылый мужик на выдаче, но в остальном всё ок
o
oil19
Тупо бbIдло на выдаче товара, никому не советую в этот пункт заказывать доставку
Юлия Созорова
Что за неадекватный мужик сидит в этом пункте выдачи, который ничего не знает и ничего не понимает?
Админ Админ
Быстрое обслуживание, девушка сотрудник компетентная
Екатерина Ботова
Всегда выбираю этот пункт выдачи. Чистенько, приятно даже есть кондиционер ( что очень радует в такую жару). Ребята доброжелательны, виден опыт работы. Очень хорошая обстановка, однозначно советую!
Вера Матсапаева
Хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники всё понятно объясняют. Чисто и быстро. Рекомендую.
Ольга Колесникова
Этот пункт выдачи не советую никому! Отказываются оформлять товар к возврату под любым предлогом. Абсолютно качественный товар предлагают оформить как брак, хотя просто не подошел размер. Нацелены только на заработок. Ведь чем меньше возвратов, тем больше у них прибыль. Но клиенты явно будут уходить в соседние пункты выдачи.......
Мария Мартюшева
Что за неадекватный сотрудник Wb, отказывается принимать товар по Одобренной заявке по браку, придумывает свои правила, то ему фото предоставь, в след. раз уже с фото товара?! Что происходит!? Почему я не могу вернуть товар по браку с номером Одобренной заявки? Где описаны эти правила, что я должна предоставить фото, ответить не смог, есть номер заявки?! Отвратительный сотрудник в пункте выдачи, руководство примите меры, прошу разобраться с данным сотрудником на правомерность его действий. Первый и последний раз заказываю товары в данный пункт выдачи. Потрачено куча нервов и времени, кто возместить? ФИО сотрудника к сожалению не знаю, т.к. бэйджика на нем не было. Разместите номера действующих телефонов в уголке покупателя для связи по таким ситуациям, на телефон, указанный в пункте выдачи идёт сброс 88001007505. Полнейшей разочарование!
Алевтина Лёмина
Отвратительный пункт выдачи, сотрудник работает на отъ#@ись, клиентоориентированность и заинтересованность - вообще не про них. Несколько раз приходила, и ощущение от обслуживания ужасные.
Алексей Касмин
Отвратительно. Пришел забрать заказ... Ждите... Сколько ждать.... Тишенаа Так сколько.. Ой минут 20-40.. Круто...