GutCar Service
Автотехцентр
Филиал временно не работает
ВВ
Вадим Врагов
И так, расскажу свою историю работы с данным автосервисом. Все началось в июне 2024 года, у меня застрелилась турбина на BMW, ее замена - только через снятие мотора. Хорошо, договорились, машину привез на эвакуаторе. Благо мотор сняли за 1 день, в сроки, как и обещали. Турбину сняли - диагноз верный, горячая часть ушла в выхлоп. Заказываю запчасти и ребятам говорю что придется подождать месяц +-, они соглашаются говорят пока другой машиной займутся. Приходят запчасти и начинается отдельная история откладывания моей машины на 4-5 месяца. То мастер ноги сломал, то уволился то еще что-нибудь. С горем пополам собрали машину И если бы сделали КАЧЕСТВЕННО, вопросов бы не было. И так по пунктам: 1. Перепутаны лямбды местами в разъемах = нестабльная работа двигателя, траты денег на диагностику. 2. По моей просьбе маслопроводы к турбинам не продули от стружки после ремонта, хотя предупреждал и просил НЕ РАЗ! Как итог, новые турбины загнулись прям сразу. (Цена 140.000) 3 По мелочи сорванные гайки и болты о которых меня тоже никто не предупредил и даже не предложили за отдельную плату исправить если это не их косяк. В ватсапе получил полный ИГНОР, не одного сообщение хотя бы с извинениями. Могу сказать небольшое спасибо тому самому механику который собирал машину за установку не штатного интеркуллера. Это единственное за что можно похвалить. Все эти косяки устранили на диллере в ЭлитАвто красноярск, кому интересно чек на устранение созданных проблем вышел мне в 300.000 Я так понимаю с серьезными проблемами лучше не обращаться, захотят - сделают, захотят - не сделают. Есть куча фото и видео дефектовки мотора с диллера
Андрей Иванов
Отличные специалисты, цена работ устраивает. Плавали обороты, Троил дв... Всё сделали быстро и качественно Мазда 6
Александр
Т
нд
нина демина
И так, расскажу коротко о своей истории. Была сегодня в Саяногорске в командировке. При резком торможении, отказали тормоза. На протяжении 1.5 часов звонила во все сто чтобы приняли на экстренный ремонт. Так как не местная, пилить еще до Минусинска домой. В итоге, прозвонив всех ни кто не может принять. Шикарно думаю. Как домой ехать, тормоза в 0🤣Звонила в службы эвакуатора, либо нет машин. Либо цена космос 15.000. Ладно, дозвонилась до данных ребят. Предупредила о проблеме и что прибуду примерно через час. Не решив вопрос с эвакуатором, было принято двигаться в сторону Абакана. На свой страх и риск! Проделав медленный, бесячий путь для всех автомобилистов. Кто ехал позади. Кстати приношу извинения. Ехала на аварийке. Я добралась со скрежетом в зубах до пункта Б. В итоге, что мы имеем. Спасибо администратору, всем тем кто поставил мою машину на ноги. Работа была проведена колоссальная. Было много, что заменено. Даже лампочки поменяли. Все сделали быстро и оперативно. Ребята, от души ещё раз вам спасибо большое. Впредь, даже из Минусинска буду приезжать к вам обслуживаться) Рекомендую)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Андрей Шепелюк
Грамотные специалисты, сделали все чётко, проконсультировали
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады.
Харшан Ташпулатов
Позвонил им на сервис заказал свечи накала, после записался на замену. Утром пригнал к обеду сделали! Мастера грамотные! Недорого, но качественно! Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
Igor Shutenkov
Очень хорошее впечатление оставил сервис GutCar. Обратился к ним с непонятной неисправностью своего Кашкая, которую они установили сразу в отличие от некоторых других автосервисов Абакана. Устранили неисправность в течение нескольких часов, оказалось что глушитель автомобиля довольно сильно прогорел и проржавел. Однако все исправили очень качественно, заменили все непригодные детали глушителя с применением сварочных работ. После ремонта автомобиль получил новую жизнь. Всем рекомендую данный сервис, ребята вас никогда не обманут.
Сергей С
Менял пыльник гранаты на Прадо 120 . Поменяли быстро! Все ок!
2 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Деленда
Обратился с проблемой по электрике авто Тойота Корона. Быстро сделали диагностику, тут же устранили все причины и неполадки! Ни каких дополнительных услуг не навязывают! Хороший чек, дешевле чем в других автосервисах. Клиентский сервис –отлично. Спасибо огромное! Пусть Бог благословит!
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Доржу А
Быстро работают
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, рады стараться 😉
Ирина Перлинен
Надеюсь, этот отзыв прочитают все! Пожалуйста обратите пристальное внимание !!! Если уж вы решите обратиться в этот автосервис, проверяйте документы, а именно, чтобы стояла печать . Так как эти ребята за свою работу не любят нести ответственность. Потом ничего не докажешь ! А вообще ,лучше обращаться к специалистам и чёстным организациям, туда, где о клиентах думают!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что подсветили наши зона роста, мнение каждого нашего клиента бесценно…
Никита Шувалов
Обращался уже не один раз в этот автосервис с разными проблемами - все решают достаточно быстро и качественно. Цены, как по мне, вполне демократичные. В общем - у меня положительное впечатление.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Яна П
Я рад, что сам не полез чинить ходовую и доверился вашим специалистам. В итоге получил грамотный сервис, решение моей проблемы и гарантию. Буду вас рекомендовать так как мастера реально дельные.
2 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
ДГ
Дарья Гришина
Отличное обслуживание, все чётко, без задержки, приятный и адекватный персонал, все понравилось. Буду ездить теперь только в этот сервис. Отдельное спасибо мастеру Денису.
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Павел Нефедов
Хороший автосервис , работают профессионалы , всем рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за неравнодушие! Передадим информацию коллегам 👍
Дима Гончаров
Грамотные и знающие своё дело специалисты. Решили мою проблему, которую не смогли решить в трёх сервисах Абакана, за пару часов. Рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв!❤️
Максим Попондопуло
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда, можно заказать запчасти а еще очень приятно что есть система скидок. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень доволен данным СТО. Спасибо)
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего автосервиса и высокую оценку!
НВ
Николай Ведринцев
Отличные ребята, вежливый персонал, всегда объяснят и грамотно посоветуют правильное решение, приемлимые цены на работы, запчасти в наличии, все сделали в поставленные сроки ещё и скидку сделали!!! Рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв - стараемся! Как всегда ждём Вас на плановое ТО!
СХ
Сергей Хмелев
Отличный сервис ! Рекомендую !!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!