Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Ольга Амзаракова
Самое худшее обслуживание!!! Почему сложно даже поздороваться? Не говоря уже о их вечно недовольных лицах, мне каждый раз приходится выбирать другой ПВЗ, чтобы не чувствовать дискомфорт после их обслуживания.
Сергей Сергеевич
Самая отвратительная точка выдачи. Вечно недовольные. Как будто что то должен.
Никита Подлегаев
Вежливые сотрудники
Федот Петров
Всё чисто , аккуратно.Но одно но... Светлая молодая девушка вечно недовольная, не здоровается, не отвечает, вообще. Игнор полный. Тёмненькая девушка всегда приветлива, приятно заходить в её смену.
Елизавета Маслова
Сотрудники пункта вечно с недовольным лицом. Заходишь, здороваешься, а в ответ игнор и обсуждение личных тем друг с другом. Желаю сюда ходить с каждым разом все меньше и меньше.
Ирина Бебишева
Как только открылся, был любимый пункт выдачи нашей семьи, но я его никому не советую, одна из сотрудниц делает все, что бы вы взяли товар в ее смену, чего только не придумает, что бы человек оформлял возврат, часто ошибается, пробивает типа случайно товар на выдачу. Очень жаль, так как остальные сотрудницы там наимилейшие.
Александра Горбатова
Спасибо, сотрудники обслуживают быстро, вежливые. В пункте чисто, приятно пахнет. Много кабинок для примерки.
Андрей Простурин
Все очень понравилось, быстро обслужили
Анастасия Матвеева
Прекрасный пункт выдачи, просторный, чистый, в примерочных есть все для комфортной примерки. девчонки всегда вежливые, если что-то не понятно, расскажут, подскажут, объяснят. Обслуживают быстро.
ЭК
Эльвира Костякова
Отличный ПВЗ, непонимаю, как кто-то, может жаловаться на хамство , девочки просто супер , всегда приветливы, даже если 10 товаров закажешь, и не одного не заберёшь, косо никто не смотрит ) Особенно нравится девушка светленькая, имя к сожалению не помню, очень приятная ) Всегда чисто , даже если заходишь в час пик, то долго не простоишь, обслуживают быстро !
Оксана К
Вежливые девушки. Всегда приветливы, быстро обслуживают. Нравиться именно этот пункт выдачи, хотя есть в моем доме пункт выдачи, заказываю именно здесь.
Светлана Тортобаева
Не советую.
И
Ирина
Менеджеры молодцы!
Александр
Просторный уютный пункт выдачи, доброжелательные менеджеры. Заказы выдают быстро нет очередей. Рекомендую
Приветливые и отличные менеджеры,всегда помогут и подскажут ! Особенно Алина всегда улыбчивая 🔥🔥🔥
D.
Dilkss1 .
обычный валберис,но зато есть конфетки)
Александра А
Проводят оплату не спрашивая покупателя… положила товар на возврат, а девушка провела оплату товара
Наталья Миягашева
Хороший ПВЗ.Девочки вежливые и приветливые!В помещении всегда чисто и уютно!
ИИ
Ирина Иванова
сотрудников без мата не описать
A A
Обожаю этот пвз только из-за девчонок, которые здесь работают. Все приветливые, доброжелательные, делают свою работу быстро! Молодцы 👏👏👏
Svet-lana Y
Лучший ПВЗ, всегда приветливые сотрудники
Катерина Т
Потрясающий персонал, вежливые и понимающие 😍
ЮЯ
Юрий Ярош
Все отлично
Олег Дубинин
Приветливые добросовестные сотрудники!
ВБ
Владислав Бирюков
Очень грязный пункт выдачи, сотрудники работают долго. Детский столик весь в песке. Фото не передаёт той грязи
ЮВ
Юлия Власова
Обожаю этот пвз, езжу сюда с другого конца города только потому что чисто, удобно, вежливые девочки! Удобная парковка! Спасибо вам за ваш труд!
Алена Бакарченко
Очень классный пункт выдачи👌🏻✅ есть детская зона, что очень удобно. Персонал всегда вежливый, девочки и улыбнутся и подскажут. Очень быстро работают даже при большой загрузке! Всегда только в этот пункт езжу!
СИ
Сева Иманова
Отличный пункт! Девушки красотки, работают слажено и быстро! Спасибо!
СД
София Домнина
С самого открытия хожу на данный пункт выдачи, девушки всегда компетентны, если возникают какие-то сложности по заказу, всегда помогут. Увидела последние отзывы, это явно преднамеренное занижение рейтинга! У данного пункта большая проходимость, но девочки работают оперативно👍🏽
В А
Посещала данный пункт выдачи ,так как был ближайший к дому ,благо открылся новый прям в доме . Отзывы про персонал ,чистая правда ,не приветливые,грубые ,в других пунктах такого не встречала ,лишний раз заходить именно в этот пункт не хочется , из-за персонала
VS
Veronika Stanislavovna
Работают хамки, вместо того чтобы объяснить нормальным языком, орут как не нормальные. Вместо того чтобы объяснить, что правила у них изменились или еще что то Уже писала отзыв на вб, и тут напишу, знаю руководители мониторят отзывы, и в целом следят за рейтингом, так вот еще раз скажу, проводите беседы со своими подчиненными, а так принципиально буду занижать оценки, заказывать мелкие товары, выкупать, и занижать.Потому что не позволю какой то «девице» не воспитанной, со мной так общаться. А я знаю как важно для пвз иметь хороший рейтинг. Была сегодня 31.01.2024
🤍🤍🤍 🤍🤍🤍
Сам ПВЗ хороший, но менеджеры - это что-то с чем-то. Хамки неимоверные. Гонора много на пустом месте, еще и со слухом проблемы. Если не нравится работа с людьми - ищите другую. Живу в соседнем доме, но стала заказывать в другой ПВЗ, потому что заказы забераю пару раз в неделю и так часто портить себе настроение не намерена.
Анна Маркова
Отличный удобный пункт выдачи
Алексей Алексеев
Лучший пункт выдачи!!!
Ksenia S
Очень нравятся сотрудники, девушки вежливые, приятные, опрятные. Не смотря на большие поставки, все равно стараются сохранять вежливость и улыбчивость, приятно заходить за посылками
Лопатёнок Даша
Хороший, просторный пункт. Персонал вежливый. Очередей не замечала. График работ не нарушают. Всё чудесно. Чисто.
Максим KRT
Всегда забираю именно отсюда , прекрасный пункт выдачи , отличные вежливые сотрудники и сотрудницы с красивыми глазами ;) Ни разу не было проблем ни с получением ни с возвратом . Огромное им спасибо )
Алёна Курикова
Отличный пункт выдачи! Очень удобное расположение, рядом есть парковка. Хорошие девчонки работают, всегда вежливые. Вечером уже видно, что устают, но все равно всегда быстро обслуживают.
Татьяна А
Были вечером 9 декабря 2022, девушка сотрудник ни здравствуйте, ни до свидания, ей интереснее сидеть в телефоне и хамовато разговаривать с посетителями. Больше желания сюда заказывать доставку нет! В помещении грязно, все в коробках, даже примерочная заставлена коробками, внутри другой примерочной валяется мусор от других посетителей. Спрашивается, что там делает сотрудник? Только сидит в телефоне и в наушниках?? Когда мы зашли, людей кроме девушки- сотрудника не было, соответсвенно привести помещение в надлежавший вид у неё было время, но видимо это не в ее интересах, там в телефоне что то поинтереснее.
МН
Мария Н
Хороший пункт выдачи, с самого открытия заказываю только там, не сравнится с другими в нашем городе, всегда вежливые девушки менеджеры, время работы идеальное, ни разу не было, что позже открывались или раньше закрывались.
AМ
Angelina М
Самый лучший пункт выдачи в городе, всегда чисто, вежливые девушки менеджеры,помогут и подскажут, если есть какие-то вопросы.Приятно приходить за товарами 😊
Татьяна А
Всегда вежливые девчонки 👍 Забираю заказы и делаю ксерокопии В этом пункте выдачи всегда чистота и пакета есть! ( в отличии от других пунктов)
Анастасия Р.
Посылка пришла 4 марта в этот пункт выдачи, сегодня уже 6 марта, а посылка по прежнему не готова к выдачи. Мне до китайской Пасхи теперь ждать? Что за безответственность сотрудников???
ДВ
Дмитрий Волков
Очень чистый пункт, давно такого не видела. И операторы очень вежливые девушки, приятно приходить
Ангелина
Ждала 30 минут, было закрыто. Пришла хамка какая-то, которая даже разговаривать нормально не умеет. Если вы берёте людей на работу,то хотя бы проводите собеседование,а не берите кого попало