Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
3.9
Лиза Скобкарёва
Прикольный магазин,все очень вкусно не просроченно💗👍
Olya Olya
Отвратительное поведение персонала. Не допустимо такое отношение к покупателю!В других магазинах Бристоль такого не встречала. Обратите внимание.
ДБ
Ди Б.
У продавцов данного заведения не адекватное поведение, не умеют общаться с покупателями!!!
Евгений Идимешев
Это памятник безалаберности, хамству и наплевательскому отношению к покупателям. Сервис – в глубоком минусе. Потраченные деньги – пусть небольшие – это мелочь по сравнению с потраченными нервами и чувством глубокого разочарования после этого визита. **Настоятельно не рекомендую НИКОМУ и НИКОГДА.** Лучше пройти лишний километр до приличного магазина, чем пережить этот кошмар. Одной звезды многовато, но нуля поставить нельзя.
Aleksey Aleksandrovic
Хочу выразить свое глубокое разочарование взаимодействием со Светланой, работающей по адресу г. Бристоль, ул. Авиаторов, д. 6а. Во время общения проявила себя крайне непрофессионально и некорректно. Нарушены договоренности, продемонстрировано пренебрежительное отношение, отсутствие элементарной вежливости и желания решить вопрос конструктивно. Невыполнение обязательств, грубость, хамство! Подобное поведение совершенно недопустимо и вызывает недоверие к дальнейшему сотрудничеству. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать аналогичной неприятной ситуации. Прошу принять к сведению данную информацию, особенно если речь идет о профессиональной деятельности магазина Бристоль!
Всегда любила сеть «Бристоль», но конкретно этот филиал разочаровал. Сотрудники не просто неприятные, а настоящие хамы. Сегодня наблюдала, как одна из сотрудниц сначала нагрубила детям, а потом рашила и на мне выместить свое недовольство. Ничего сверхъестественного я не сказала, просто сначала попросила оплату картой, а потом сразу же попросила кьюаркод. Оговорилась немного, все мы люди. Но девушка решила, что это непростительно и спародировала меня: «Оплата по карте, оплата кьюаркодом» С максимально саркастичным и язвительным лицом, выражением. Дорогое начальство «Бристоля», когда вы нанимаете сотрудников, пожалуйста, следите за тем, чтобы это были здоровые люди, а не недовольные бабы с саркастичным тоном и ненавистью ко всему живому.
Анастасия К.
Уважаемое руководство данного магазина, прошу относиться внимательно к наёму сотрудников, желательно проверять их на приёме у психиатра! А также уважаемые покупатели, прошу обратить внимание на то, что в данной точке работает неадекватная девушка, имени не помню, к сожалению. Мы пришли приобрести товар и продукцию в данный магазин, никого не трогали и прошли к винным полкам. Около них сидела неадекватная сотрудница и протирала полки, мы прошли мимо неё аккуратно, на что она нам сделала замечание в духе «с другой стороны можно обойти», вопрос — с чего ради я обязана обходить? неужели человек, хотя её трудно назвать человеком в адекватном состоянии и здравомыслящей, не может отодвинуться и не загораживать проход своей пятой точкой…За то, что мы (я посещала магазин не одна) прошли через неё я извинилась, на что сотрудница начала спорить о том, что нам нужно обойти её необычайно важную персону с другой стороны. Можете просмотреть камеры видеонаблюдения, посещали магазин 09.03.2025 в районе 16:45 Уважаемая сотрудница, если Вы это читаете, то знайте — Вы не пуп земли, никто не будет Вас обходить, в следующий раз включите мозг и поймите, что Вы мешаете людям осуществлять покупки! Надеюсь Ваше развитие с годами станет выше, чем в текущий момент :))
Валерия П
Ужасный магазин, сотрудники ведет себя по хамски, больше не пойду
Юлия Устина
Продавцы “”ланы, отказываются от электронного документа , страшилы с пирсингом на все лицо , только 1 звезду
CM
Catherine Muromtceva
продавец, с пирсингом во всё лицо, приняла двух зрелых женщин за несовершеннолетних девчонок и не продала БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО и кальмары! а так же, отказалась от просмотра электронных документов! очевидно, что это было сделано специально, тк мы не выглядим на 17 и даже мужчина в очереди был удивлён! если вам нет 50ти лет, не ходите сюда! спасибо, что приходится бегать по другим магазинам
Д*
Дарья *
Любезность прошла мимо сотрудников этого магазина. Лучше ходить в соседний Бристоль
Darya ✨
Администрация магазина, прошу позаботится о том, чтобы в вашем магазине были предусмотрены охлажденные напитки (вода, соки, газировки, энергетики и др), а не только пиво! Понимаю, что по вашей площади, вам не куда поставить еще один холодильник. Но думаю, что уж пару полок холодильника можно освободить от неактуальных алкогольных напитков
Александр Чудаков
Самый худший магазин во всём городе по обслуживанию клиентов .девушки в этой смене отказываются работать говорят что магазин самообслуживания на кассе . Но за кассу не пускают Очень разочарован так как в шаговой доступности но лучше пройти немного др следующего. Не советую .....
Евгения Уткина
💋💋💋😘😘любимый магазин💋
Илья
Хорошо все
ТШ
Тимур Шпагин
Зайти не возможно в магазин. Всё абоссано, окурки месячной давности, вонь. И ответ продавца убил, - это крыша течёт и с крыши моча, но если не нравиться не заходите. Да конечно больше сюда ни ногой!!!
ВВ
Вика Ворошилова
Я очень возмущена работой одного продавца (девушки). Каждый день я хожу в этот магазин за сигаретами и всем продавцам я показывала паспорт. И сегодня когда я ранее утром уже туда заходила у меня никто паспорт не спросил, но зато когда я зашла туда за 15 минут до закрытия эта продавщица решила спросить у меня паспорт. Хотя ранее показывала я его ей раз 5, это правда возмутимо, как будто она делает это специально!!!
ЛУ
Лиза Уткина
Очень хороший магазин, чистый, вежливые продавцы рекомендую!
ира макарова
Вежливые ребята. Хорошие вина
vv
vika vikos
Очень вежливые дамы работают)))))))