Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Анастасия Крупская
Ужасная работа сотрудницы ПВЗ, которая была на смене 08.10.2025, из-за работы которой произошла потеря скидки по вб кошельку, потому что сотрудник попросту не видит того, что у него перед глазами стоит на возврат и забывает пробить товар на возврат, зато на всё милая насмешливая улыбочка. В шоке просто. Была сумма на вб кошельке, которая покрывала сумму товара после получения. Сотрудница каким-то образом забывает пробить один товар на возврат, хотя кладет к себе, который не был оплачен, проводит оплату, следовательно списание происходит за два товара, а не один. Как итог я теряю скидку вб кошелька при заказе. Списание произошло с карты, когда вышла с ПВЗ. Возвращаюсь, на что на меня смотрят удивленными глазами, а как я узнала, что списалось за два товара, а не один))) спасибо банку и услуге «Оповещение об операциях». На ПВЗ суют номер поддержки вб и с улыбкой отправляют разбираться с поддержкой, которая также посылает тебя, потому что это ошибка сотрудника ПВЗ. СПАСИБО за ту сумму скидки, которую я потеряла из-за работы безалаберного и невнимательного сотрудника ПВЗ. UPD от 09.12.2025. Сотрудница по своему желанию провела выдачу товаров, а когда я сообщила, что есть возврат, то с глазами кота из Шрека сообщила: «ой, а возврат только по заявке((( как странно». А ничего странного нет. Прежде, чем нажимать полную выдачу товаров, дождись что человек заберет, а что вернет. В карточке товара был указан бесплатный возврат, а возврат по заявке только в том случае, если товар уже якобы забрали. Только вот его никто не забирал. Алло, владелец ПВЗ, вы вообще смотрите, кого берете на работу или вообще все равно?
Александра Пилюгина
Хороший пункт выдачи. Да бывает товаром заставлено. А куда его складывать если места мало. Бывает там пусто. В кабинках все чисто. Девочки всегда здороваются, вежливые. Никто не швыряется как некоторые пишут. Удивлена конечно такой оценкой. Мне нравится он совсем близко. Буквально со двора вышла, прошла дом и пвз.
ВГ
Виктория Герц
Отличный ПВЗ, приятный персонал
Михаил Туренин
Пункт выдачи завален коробкам, негде повернуться. Товар выдают в разорванной, разодранной упаковке. Толпы народа, очереди.
КМ
Кира Малыхина
просто ужас. закройте этот кошмар, побыстрее. мало того что здесь глупые работники, так еще и места здесь…. в туалете у людей побольше и то пространства (40% завалено коробками). попросила женщину провести оплату через кошелек (2 раза попросила), на что получила угу угу. по итогу деньги списали с карты, походу какой вб такие и сотрудники, уже день пытаюсь подтвердить данные для списания с кошелька денег, а в ответ ничего. походу пора переходить на озон ;)
Яна Андреева
Забирала заказ, 35 тетрадей по 18 листов. В спаке по 5шт. Одна спайка пришла заместо 18 листов - 48 листов. Спрашиваю парня за стойкой, видит ли он не соответствие и можно ли как то вернуть сие добро. Он подтвердил, что да действительно, эта упаковка тетрадей отличается от остальных. Оформляет возврат. Спрашиваю все? Все. Подлетает девушка в бежевой футболке, оооойй, зачем ты так сделал, надо было оформить как брак. И через пару дней у меня списывают 150р за возврат товара на склад. При стоимости этого товара 119р. Какая прелесть))) Действительно, зачем помогать клиенту оформить возврат правильно, особенно если он получает что-то на WB второй раз в жизни? Проще просто нажать кнопочку возврат и пусть платит. Именно поэтому посылаю этому пункту выдачи и его сотрудникам лучи добра и заодно в долгое пешее эротическое путешествие)) Как и весь WB с его убогими подлогами и чокнутыми правилами возврата. Заказывала всю дорогу на оз..не, изменила разок, больше не буду 😆
Елена К.
Доброжелательный персонал
ЛА
Людмила Ан
На пункте выдачи Потеряли мой заказ, хорошо что возврат был бесплатный, искать не стала. Грязно в кабинках. Поменяю пункт выдачи
Εвгений Τерентьев
Девочка нв выдаче максимально не приветливая, не разговорчивая от слова совсем. Товар кидает на стойку осмотра. Впечатления неприятные. Ну и плюс сам ПВЗ грязный, захламленный
1 1
Чистый, уютный пункт.
СП
Семен Прудников
Хороший пункт выдачи
Iv Dats
Отличный магазин! В моём случае всегда вежливое обслуживание как при получении товара, а также и редком возврате. Благодарю за обслуживание. Рекомендую.
Катя Затеина
Большое спасибо))) приветливый персонал))
Aleksaandr and Ivan WHITEHAT
Отличный пункт выдачи