Respubliса19
3.8
3.8
КВ
Кристина Верховых
Разочарование полное. Были на корпоративе. Еда заверенная, не вкусная. Мясо твердое. Отношение сотрудников так себе, все грубые, даже, когда по телефону звонила заранее, узнать время корпоратива, по телефону уже разговаривали грубо) Место само не удобное, единственное, что красиво. Нам было весело только потому что компания хорошая)
АЕ
Александра Егорова
Проводили с классом корпоратив новогодний, но на деле ужас. Мало того, что еда отвратительная, холодная, как будто собакам дают. Были введены в наше время еще маленькие дети, которые не входили в планы. Песни не давали включать от слова совсем. Так и программа была на столько возрастная, что играли дети возрастом 3-7 лет (корпоратив для детей 13-14 лет был). Сами себя развлекали, совсем не советую. А за это мы всем классом отдали около 39 тысяч!!!! Нас было 13 человек, с каждого по 3 тысячи!!!!
Ю
Юлия
Совершенно не рабочее кафе. Вчера вечером хотели покушать, так и не попали
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в настоящее время кафе работает только на закрытых мероприятиях ( банкетах ) приносим вас свои извинения .
Анна
Внешне заведение приличное. Но есть огромное «НО». Сделали предзаказ на банкет, сумма с одного гостя 3 тысячи!!! Алкоголь должен быть свой. Меню с нами никто не уточнил, ничего не предложили. Надеялись на достойный стол. В итоге нас ожидало на небольшом столе на 8 человек 2 салата цезарь, 2 салата чафан, скудная мясная нарезка, подсохшая рыбная тарелка, фруктовая тарелка, и огромная нарезка лепешки. Через какое-то время подали горячее с овощами. Мяса было по кусочку на каждого, крылышек так же. Салаты были с большим количеством майонеза. И на этом всё!!! Уж оооочень дорого за такой скудный стол! Не рекомендую!
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Сотрудник Даниил очень вежливый и отзывчивый, спасибо ему!!
Наталья Черняева
Очень хорошее,даже отличное заведение вкусная кухня,шашлык просто бомба!Само заведение чистое,туалеты чистые приятно заходить!!!!!!Персонал очень вежливый,обслуживание на высоте!Много раз была и буду посещать это заведение с удовольствием!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
SG
Senya Gr
Отмечали Юбилей в этом заведении. Персонал весь юбилей закатывал глаза , ходили с лицами не довольными, хотя мы за это деньги заплатили. Своровали деньги из подарочного конверта , а сам конверт оставили 😁 кроме нас и ОФИЦИАНТОВ там никого не было. Просили показать камеры , а камеры не работают 🤷🏼♀️ по какой то причине они не починили. Владелица Яна лишь разводила руками. Камеры не пишут, а просто идут онлайн. Не понятно для чего. Осадок не приятный остался! Все друзья отговаривали там отмечать праздник , решили дать шанс этому заведению , а зря.. стрем! Ни ногой туда больше и Вам не советуем
НШ
Наталья Шевцова
Праздновали день рождение Все очень понравиль Обслуживание, кухня, ведущий. Девочка официантка Кристина была очень мила и вежлива Молодцы
Юлия Филюшкина
Очень странное заведение... Отдыхали первый и последний раз в нем! При заказе столика на 01 февраля встреча выпускников администратором было озвучено, что программа будет с 19 до 23 часов, а сам рестобар работает до 03 часов ночи.. В итоге программа закончилась около 21.45, а около 00 часов был включён свет и выключена музыка, всем удивлённым гостям администрацией заведения было предложено для продолжения веселья с музыкой и обслуживающим персоналом на пару часов скинуться и собрать сумму в 10 000 рублей... Это было очень неожиданно и неприятно... Если бы при заказе стола было озвучено данное условие этого заведения, то явно выбор празднования встречи выпускников был бы не в их пользу. Поэтому советую подумать, прежде чем заказывать столик... Мы лично сделали вывод и отдыхать будем в других проверенных заведениях города!
Алексеева Анна
Хорошая музыка, вкусные напитки и вежливое обслуживание!
СЛ
София Лукьянова
Ужасное заведение ,ужасный администратор,когда я с ней разговаривала ,она психанула и ушла,вы считаете это ее такая работа,на то она и администратор ,чтоб разрулить ситуацию ,понаберут с улицы ,кухня отвратителтная ,шашлык холодный ,и явно не шашлык ,а просто мясо приготовленное в духовке ,а не на мангале ,и овощи такие же были ,так еще и оставили предоплату ,за день до юбилея они решили обсудить меню ,ладно пришли за день ,так они не работали и админа не было на месте ,зачем тогда вы берете предоплату ,и еще в зале два дня рождения ,это просто треш !
Наталья Коновалова
Еда Не вкусная, не свежая, фу кака.
Алена Глекова
Кухня очень слабая…
Kristina K
Обращались в данное заведение для того, чтобы забронировать зал для проведения банкета, предложили вип зал и зал Зеркала,но его нам не показали, под предлогом , что там сейчас проходит мероприятие, ни фото зала, сказали можете в инсте найти, поиски не увенчались успехом, и никому не ненужную юрту. Дали сутки, обдумать предложение, попридержать дату, по истечении времени, оказалось, что все залы на текущую дату забронированы. Уровень организации пробил дно, или сразу говорите, что зал занят, но обманывать не стоит!!!
ТP
Татьяна Parfenova
Очень вкусно,всё свежее,всего1000₽наелись вдвоём,заказали шашлык и сковородку баранина,доставили быстро и всё горячее.рекомендую!!!!будем всегда заказывать! Супер
Дмитрий Дмитрий
Очень вкусно,баранина и зелень агонь 👍
Кристина Чертыгашева
Классно, вкусно готовят . диджей бомба красивый 👍🤗🫶 ведущий очень классный 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анютка Краус
Супер! Отмечала свой юбилей, перед тем как отметить его у Вас, объездили пол города, всё было не то. Ваше заведение было последним в списке. Теперь всегда только первые! Кухня объедение, персонал хороший, музыка огонь. Мне и моим гостям понравилось всё. Ушли довольные. Теперь только к вам!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Анютка, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Маркова
Заказали доставку еды. Спустя почти час статус заказа не изменился. Позвонила. Сказали, что много работы, пропустили заказ. Ладно. Ждем. Заказали картошку по деревенски,шашлык из свинины и шашлык из курицы на мангале и шампиньоны по акции в подарок были. Оплату поставили по карте. Итог: оплату попросили сделать переводом. Забрали, зашли домой, открыли контейнеры. Курицу даже не стали пробовать, свинину попробовала - отвратительно. Приготовлено явно не на мангале, похоже в духовке. Поели одну картошку. Остальное вынесли собакам на улицу. Это просто ужас! Фото заказа и фото из меню прилагаю.
ОА
Оксана Абакан
Отвратительно, ужасное заведение новогодний корпоратив прошел очень плохо,закуска была отвратительно не вкусная
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день вы были и кто заказчик ? Что вам конкретно не понравилось ? По…
ЯМ
Яна Маракина
Приятное заведение) посидеть отдохнуть с подругами, или в компании друзей подходит!) вкусные коктейли, отличная и разнообразная кухня! персонал вежливый и отзывчивый)
Яна. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
А Т
Заказывали хан, это просто пальчики оближешь!!!🤗
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Дергунова
Спасибо этому заведению, все понравилось! И кухня и программа. Помещение вип зала понравилось, что можно пообщаться в тишине, а потом выйти в основной зал и потанцевать посмотреть шоу программу!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ЮВ
Юлия Васильева
Хорошее место, вкусная кухня, отличная музыка. Для меня единственный минус: не удобно вылазить из за стола😉где диваны. Чтобы выйти нужно всех поднять. А так в целом хорошее заведение, интересные программы
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗
ОЧ
Олеся Чечиева
Отмечала свой день рождения в этом заведении. Потрясающее место! Все без исключения остались довольны. Очень уютный ВИП-зал, красивый интерьер. Вежливый и внимательный персонал. Все блюда свежие и вкусные, и очень красивая подача. Музыка понравилась 🎶 Была интересная программа, шоу и конкурсы. Осталась воодушевленной после посещения заведения! Всем рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
АЧ
Александр Чечиев
Третий раз уже гуляю в этом заведении. И на прошлых выходных был на юбилее в вип-зале. А в другом зале была новогодняя программа. Очень насыщенная программа 👍🏻 и Дед Мороз и живая музыка и шоу лазеров. Нам было весело и в Випке, мы включили музыку и танцевали там. Периодически выходили в общий зал танцевать. Обслуживание тоже не подкачало 👍🏻По кухне очень вкусный шашлык + мы еще оформили с собой пиццу на вынос. Классно, что у нас в Абакане наконец-то есть отличное заведение, уже забронировали с друзьями после НГ столик
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Сорокина
Хорошее, приятное, чистое заведение. Вкусные блюда, хорошая подача.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Кристина Александровна
Отличное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, шоу шоу программа на высшем уровне, ведущиму отдельный респект!!!!
Добрый день, спасибо, Кристина, Приезжайте ещё 🤝
BD
Binoko Design
Самый худший рестобар, даже не могут включить песню гле есть 2-3 мата, по факту мнение гостей не учитывается, если мы купили время в этом баре значит мы имеем право слушать и ставить что хотим, короче в Абакане есть рестобары по лучше где все мнения учитывается а не так какая попадется такая и будет.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Мы очень сожалеем что вам у нас не понравилось , но к сожалению у нас нельзя включать…
СТ
Саша Темнов
Вызвали доставку. По мимо того , что доставщик уехал с заказом, попросил доплатить за возвращение не приятную сумму. Плюс не дали ответа , почему так произошло. Столкнулись с таким впервые, считаю что это просто отвратительно
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, изучили вашу ситуацию . Время ожидания курьера 10-15 мин , вы не отвечали на телефон б…
Дарья Минор
Была в этом заведении первый раз , мне очень понравилось! Все было вкусно, неплохая атмосфера. Интересная программа, в принципе, все хорошо.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
M
Mat
Отличное место,очень вкусно кормят,приятный персонал,хорошая атмосфера.❤️
Дарья Леонидова
Прекрасное место, очень приятный персонал, отличная еда , идеальная атмосфера ❤️
Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Света Черепанова
Мое любимое заведение в нашем городе 🫶🏻 крутой персонал, отличная кухня , впечатляющий интерьер
Света! Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 💛
ОР
Ольга Рязанцева
Обслуживание отвратительное, один официант он же бармен не справляется совсем. Не рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, очень расстроил нас ваш отзыв, проведена работа с персоналом и решен вопрос с ка…
Аселя Сулайманова
Отдыхали 21.06.2023 Обслуживания на высоте🥰 Еда очень вкусная Персонал вежливая,администратор Яна!!! Нам оочень всё понравилось,рекомендую это заведение🤗
Аселя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Ан Мас
Хамское отношение. Просишь книгу отзывов не дают
Ксения Махова
Просто шикарное, атмосферное место. Еда и коктейли божественно вкусные, вежливый персонал. Живая, качественная музыка. Остались просто в восторге от посещения данного заведения! Очень душевно. Спасибо!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
J
Jul
Сделали ЗАРАНЕЕ заказ на удобное место на корпоратив (ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ), а ЗА НЕДЕЛЮ до даты мероприятия нам позвонили и сказали что отдают это место другим людям. Очень некрасиво и непорядочно, даже не согласовывали, а просто поставили в известность. Никому не рекомендую данное заведение.
Андрей Санников
Первые впечатления просто восхитительны, такое ощущение будто ты в дорогом ресторане, но главное персонал, очень приветлив и отзывчив, всём рекомендую посетить это место, кухня без лишних слов, 🔥🔥🔥ОГОНЬ!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно!
РР
Роман Рашевский
Очень атмосферно. Приятный и вежливый персонал начиная со входа, качественная живая музыка и дискотека которая никого не оставит сидеть на месте. Очень вкусная кухня, не только европейская но и местная которая очень впечатлила. Бармэны настоящие мастера своего дела. Бар который никого не оставит равнодушным.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Наталья Сагалакова
Удачно попали на открытие этого прекрасного уютного заведения🤗 , сразу впечатлил вежливый персонал, атмосфера прям зашкаливала было очень много посетителей танцевали играли была развлекательная программа , живая музыка очень хорошо отдохнули ушли с положительными эмоциями.Всем рекомендую провести дни рождения, юбилеи, свадьбы провести в этом ресторан-баре очень вкусное меню .А мы уже планируем забронировать столики к новогоднему карпоративу 🤗
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁
Евгений Мишаков
Классное заведение, очень атмосферно и вкусно🤤
10 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Юлия Шалгынова
Классное кафе, уютная атмосфера, вкусная еда, всегда там празднуем праздники! 👍
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🌸
ГГ
Галина Гендриксон
Прекрасное место, уютно, красиво, очень вкусно! Отличное обслуживание. Идеальное место для проведения банкетов
10 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤