Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Анастасия Родькина
Вчера пришла забрать заказ . Брюки не подошли , хотела вернуть. Оператор увидела , что сбоку грязь и сказала , что не будет принимать , потому что это брак . Затем сказала только забирать … Написав притензию по возврату продавцу, он объяснил, что грязь это не брак и я могу их сдать в любой ПВЗ. Прежде , чем выдаете заказы, постарайтесь информировать клиентов и общаться нормально!
Автоэлектрик Абакан
Уважаемый аренда даватель помещения Аля хозяин филиала вб, стол для выдачи-осмотра товара, сделай будь добр побольше или поставь ещё один стол! Как это сделали в филиалах OZON!
СМ
Саяна Мистрикова
В феврале месяце в 2025 г. я пришла за заказами и их было достаточно много, пока я мерила мне пришло уведомление что пришёл ещё один заказ, я вышла она пропиликала раз 8, говорят заказ не пришёл. Ладно, но после того как я решила оплатить мне продиктовали сумму оплаты, я оплатила. Пришла домой заметила что тот товар который они мне говорили не пришёл, они мне пробили и я за него оплатила не глядя и не получив, это была одежда мне её даже не выдали!!!!! Когда пришла разбираться, та девушка которая работает там, сказала ничего не знает не может помочь, мы вам всё выдали, написала в поддержку, толку ноль!!!
Андрей Аверин
Данный пункт выдачи игнорирует уборку своей прилегающей территории: зимой - постоянно снег не убран, в теплое время года - мусор не подметается, и нет урны. Также газели, которые привозят товар паркуются прям на тратуаре, и портят газон.
ОЛ
Оксана Логач
Заказала товар на этот пункт выдачи. Пришло уведомление о том что заказ пришёл. Сгодня пришла за за ним, а мой товар просто потеряли на пункте выдачи. Девушка которая там работает максимально медленно его искала (если честно думаю что она просто делала вид что ищет) постоянно говорила что я не принимала товар и я не знаю где он. Я прождала 35 минут и так как сильно торопилась пришлось уйти , попросила позвонить если найдут ( у нее было больше 8 часов на поиск) ну и конечно же его не нашли! Она просто стояла и смотрела на меня щенячьими глазами. В итоге пришлось отказаться! А заказ очень нужен был для работы. Честно обидно за такое отношение! Персонал максимально не внимательный!
K♥
Kristina ♥️
Ребята, помойте коврики! Когда на пвз примеряешь одежду приходится снимать обувь. Наступая на коврик, как будто стекла насыпали. Все колется. Это недопустимо! Вы вообще вменяемые? Если кто-то что-нибудь подцепит, нести ответственность будете вы! Отправить к вам чтоли роспотребнадзор…
Лера В
Мой совет — не устраивайтесь на работу в этот ПВЗ! 7 декабря я разместила объявление "ищу подработку" на Авито, и мне откликнулась некая Алина, предложившая работу в данном пункте выдачи. 8 декабря меня встретила администратор Александра (женщина с красными волосами), и мы договорились, что я буду стажироваться 3 дня, а затем выйти на работу. Стажировку я проходила вместе с ней и еще одним сотрудником. График работы был с 7:00 до 21:00, а оплата — 1500 рублей за смену. 14 декабря наступила моя первая смена. В начале я справлялась, но к 15:00 написала администратору Александре, что не справляюсь и мне нужна помощь. Она пообещала приехать в 18:00, но так и не пришла. Я ждала до 21:00, но никто не появился. Потом Александра заявила, что я должна разгружать коробки и сортировать заказы во время рабочего дня, а позже заставила меня делать это уже после окончания смены. К 22:30 я уведомила администратора, что мой рабочий день завершен, условия работы меня не устраивают, и я собираюсь уволиться. В ответ получила сообщения с ненормативной лексикой. На следующий день, 15 декабря, меня заставили вернуть ключи под угрозой обращения в суд. 15 декабря в 16:00 я вернула ключи. За отработанное время мне не выплатили зарплату, и при этом администратор заблокировала меня в мессенджере. Во время стажировки она неоднократно использовала ненормативную лексику и говорила, что у них сотрудники не задерживаются надолго. Создается впечатление, что люди проходят стажировку и сразу уходят. Администратор использует свои полномочия, чтобы заставить работать сверх нормы, что может указывать на коррупционные практики в этом ПВЗ. Прикладываю скриншоты с авито и с мессенджера.
Юрий Саакашвили
Пришел на пункт выдачи по этому адресу и несколько раз встречал закрытую дверь с вывеской "перерыв 15 минут" и это на протяжении нескольких дней, кое-как удалось попасть на 4 день. Обслуживала полная девушка с красными волосами, на мой вопрос про время работы, начала хамить. В целом, работой пункта выдачи не доволен, в следующий раз лучше выберу подальше и пройдусь, чем вести диалог с такими некомпетентными сотрудниками! P.S. В отзыве Александра Иванова от 6 июля 2024 года на фото именно эта сотрудница, создается впечатление, что работать там совершенно некому.
Olga K.
Быстрое обслуживание, доброжелательная девушка 😊
Константин Суровый
Хороший пункт. Девочки с юмором. Всегда спасибо и пожалуйста и хорошего дня.
Александр Иванов
Закрылась 2 минуты отказалась Выдать мой заказ ужасная пункт выдачи Не кому не советую тут заказывать Это уже не первый раз такое
КН
Как Надо
Третий раз попадаю на «перерыв 15минут», где в вашем графике перерыв?! Сделайте себе тогда обед. Ну, сколько можно?! И длится перерыв больше 15 минут! Придется сменить пвз.
Sd
Sanete de Luka
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, мне все нравится))
Наталья Кочелорова
Хамкий персонал , отвечают грубо , больше туда не ногой!!!
Анастасия Анастасия
Пришла забрать заказ, отказалась от 2 товаров из 4. Администратор в системе отметила 3 товара на выдачу. Деньги списали 1500 за этот лишний товар. Спасибо!!! Только вот товар она мне не отдает, ссылаясь на глюк в системе и типа деньги вернутся когда нибудь. Здорово конечно придумали.
ЮВ
Юля Васильева
Прекрасный пункт выдачи
ИА
Игорь Александрович
Хороший чистый пункт выдачи
Aleksaandr and Ivan WHITEHAT
Все понравилось обслуживание на высоте
Дмитрий Ходченко
Отличный пункт выдачи.удобные примерочные