Каратузские полуфабрикаты
Магазин
Роман Heavy
Лучшие мясные продукты и молочка!
ПМ
Полина Морозова
Взяли фарш, очень жирный невозможно и + в подарок кости и хрящи☺️
ВШ
Вадим Шибицкий
Хороший магазин отличная продукция
ВР
Виктория Ряплова
Покупала сырники полуфабрикаты, творог кислый , не рекомендую . Всегда там закупаюсь к другим полуфабрикатов претензий нет, сырники разочаровали
Кристя k.smolentseva
Первый раз заехала в данный магазин, взяла голени на вопрос свежие, сказали да. приехала домой открываю пакет, они липкие и с запахом. Ни ногой к вам больше.
Алексеева Анна
Свежие и качественные продукты, но не удобно что всего 1 продавец работает, в час пик долго ждать приходится... И пожелание - открыть ещё 1 или несколько магазинов в городе!
Андрей
К сожалению качество падает, мясо с душком, продавец неприветливая. Очень печально
💞Надежда 💞
Всегда покупали там продукцию, всегда всё свежее 👍, сегодня купила рульку, домой приехала достала с пакета а она липкая (соответственно она начала портиться) было очень неприятно
ЮГ
Юлия Г
Самая лучшая и качественная продукция! Много начинки в полуфабрикатах из теста,по вкусу как домашние.Никогда не залеживается товар у них на прилавках,и в холодильнике,всегда все свежее. Обалденная тушенка,а сало вообще проооосто отвал бошки! Спасибо за вкус из советского детства который был по госту!
ЛТ
Леонид Толстой
Магазин полуфабрикатов стал находкой! Ассортимент позволяет быстро готовить вкусные блюда. Отличное качество и вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ценит еду без хлопот.
Александр Серкво
Хороший выбор полуфабрикатов и мяса. Беру здесь пельмени, котлеты и свинину регулярно. Всегда есть в наличии то, что нужно. Цены нормальные. Качество стабильное, претензий по продуктам не было. Удобно, что есть такой местный производитель.
СЮ
Саша Юдин
посещаю данный магазин уже на протяжении месяца,всегда остаюсь невероятно доволен,вареники очень вкусные и что на удивления вообще не разваливаются при варке,колбасы вообще маст хев этого магазина,безумно вкусные,ароматные и ,что самое главное натуральные!!!
ПП
Петр Павлов
Покупаем полуфабрикаты и мясные деликатесы у «Каратузских колбас» уже несколько месяцев. Особенно нравятся котлеты и стейки — всегда сочные и ароматные. Приятно удивляет широкий ассортимент и стабильное качество. Отличный выбор для всей семьи!
ВП
Вадим Покало
Очень качественный продукт, данные полуфабрикаты самые вкусные из тех, которые я когда-либо пробовал. Рекомендую закупаться здесь. Широкий ассортимент продукции, мясо на любой вкус и цвет. Остался доволен.
Наталья Русских
Вкусные полуфабрикаты, особенно понравились пельмени. В магазине чисто, большой выбор, доброжелательный персонал.
Марк Мирный
Магазин продуктов мне очень понравился всегда выгодные цены и дёшево посещаю его каждую неделю особенно ,я настоятельно рекомендую этот магазин,Благодарю!!!
Андрей Градец
Люблю покупать еду в Каратузском магазине. Часто покупаю продукты там. Всё качественное и свежее. Особенно нравятся пельмени, котлеты, тушёнка и колбасы. Продавцы вежливые, подсказывают что выбрать. Например, Мария Александровна и Татьяна Сергеевна всегда улыбаются и советуют лучшее. Ассортимент большой и часто меняется. Всегда можно попробовать что-то новое.
ГГ
Галина Грубникова
Очень люблю здесь холодец, фарш и подсела на пельмени. Продавец Анжелика с радостью консультирует по поводу выбора, когда глаза разбегаются и хочется попробовать всё. А маме понравились сырники
БК
Богдан Карих
Недавно заходил сюда за пельменями и был впечатлён ассортиментом!от пельменей, вареников и хинкали до рубленых полуфабрикатов, колбасных изделий и деликатесов.Также хочется отметить вкусные копчености, сало, мясные рулеты и паштеты — продукты, которые всегда выделяются на фоне конкурентов.Одназначно рекомендую Каратузские полуфабрикаты всем, кто ищет вкусные и качественные мясные продукты!
РС
Родион Самсонов
Недавно брал пельмени в данном магазине и остался очень доволен. Очень вкусные - как домашние! Мясо очень сочное. Персонал помог с выбором. Рекомендую!
ИФ
Ирина Ф
Решила и я оставить свой отзыв, так как часто покупаю данную продукцию, ибо на готовку времени мало и полуфабрикаты всегда выручают! Так вот, Каратузские полуфабрикаты - это как домашняя еда, очень вкусно! Моё семейство все едят с удовольствием и всегда хвалят, поэтому могу смело рекомендовать и спасибо за ваш труд.
Евгений Данте
Брал пельмени и тушенку у "Каратузских колбас" – вкусно, как домашние! Колбасы копченые – ароматные, мясо сочное. Персонал (Мария, Владимир) помогли с выбором. Теперь беру только у них!
Женя Коваленко
Невероятно вкусное копчёное сало домашнего приготовления от дедушки! 😋 Всегда берём с собой в походы и просто так — настоящее лакомство! Из остальной продукции пока попробовали лишь колбасу. Обязательно вернёмся снова!
ЛН
Людмила Носова
Часто покупаю мясо в этом магазине. Всегда свежее и качественное, отлично подходит для шашлыка. Персонал молодцы, работают быстро и на совесть)
ГГ
Глеб Головин
Заведение отличное. Готовят здесь действительно вкусные полуфабрикаты и заготовки. Есть большой выбор!
lena Majer
Отличный магазин. Рядом с домом, качественная и вкусная продукция, а самое главное приемлемые цены. Ассортимент большой. Персонал довольно вежливый всегда подскажет, что лучше взять. Рекомендую!
Ок
Ольга килина
Отличный магазин всегда хожу сюда , в продаже всегда свежие мясо а особенно полюбила холодец как домашний, вежливые , улыбчивые продавцы всегда посоветуют и помогут с выбором , цены адекватные за такую вкусную продукцию не жалко. Рекомендую 👍
ЛА
Людмила Ананьева
Вкусные, свежие полуфабрикаты! Особенно впечатлила линейка колбас. Мария Александровна помогла с выбором, всё быстро оформили. Буду брать еще!
Александр Синяков
Вчера купил пельмени говяжьи, стоят более пятисот рублей. За такую цену ожидал соответствующие качество, но нет. Одни жилы есть не возможно, не фарш а помой какие-то.
Иж
Иван жиренко
Просроченных продуктов нет, свежее и вкусное мясо, мы очень довольны
РГ
Руслан Головин
Очень вкусные манты! Часто захожу сюда. Всегда большой выбор полуфабрикатов. Рекомендую.
ОГ
Ольга Гузенко
Вкусная продукция, цена качество отличное соотношение, всегда здесь покупаю, довольна
м
марк
Очень хорошая продукция, рекомендую всем
Евгения Асфаганова
Из-за безолаберного отношения к здоровью людей на обледенелых и не почищенных ступенях ведущих к отделу "Каратузские колбасы и полуфабрикаты" на перекрёстке ул. Некрасова и Кирова в г. Абакане человек получил травму. Это игнорирование безопасности покупателей!!! 01.11.24 16.30
Michael Lee
Всё вкусно, кроме котлет. Лук крупный, сырой, противно хрустит. Не понимаю, почему нельзя его так же в мясорубку засунуть. Вот как, например, в пельменях фарш однородный.
E
EUORB9N
Колбасы вкусные и сделаны из хорошего мяса
СБ
Светлана Бобонакова
Обалденное копченое сало !!! Домашнее и от Деда 👍🏻👍🏻👍🏻 Берем в походы и просто так , объедение 🤤 из другой продукции пробовали только колбасу. Будем ещё заезжать )
Евгения Родина
Недавно открыли для себя этот магазин, чисто, на витринах всё красиво, вежливый продавец. Брали пельмени, понравились, а какая кровяная колбаса - просто пальчики оближешь!
Елена Серегина
Все очень вкусно, а холодец вообще бомба. Молодцы так держать.
Виктор Лушников
Отличный магазин, всё всегда свежее ,ни когда не беру по многу ,сроки хранения маленькие, потому что натуральная продукция!!!
Atlas-EDC Атлас
Купили вчера здесь в очередной раз с женой холодец "Домашний" отвратительнейшего вкуса, состава (вероятно не совсем того, что на этикетке) и качества. Несвежий?.. Нет, от 20.02.2024 (см.фото). Покупали здесь продукцию наверное года три последние, регулярно и с удовольствием. Вкуснейшие пельмени, манты по́зы и т.д., тот же холодец. Продукцию покупали не только в Абакане, но и в Курагино.... По холодцу, вкус по моему просто а.ухудшался со временем, б.часто по-моему продавался не из холодильника а с витрины просто, сверху, не знаю, по какой причине, но я это регулярно отмечал для себя!.. Что ребята случилось?.. Плохая партия сырья?... Плохая партия продукта?.. Человеческий на каком-то этапе, фактор?... Мне теперь это, откровенно сказать - мало интересно, разбирайтесь сами!!... А я же теперь пересматриваю свой план походов сюда, от слов: "вовсе не ходить".
Mama Mia Evviva
Натурально, вкусно. Продавец вежливый. Магазин чистый
Екатерина
Это лучшая мясная продукция в регионе
Пельмени теперь покупаю только тут, вкуснятина
Елена Елена
Очень вкусные пельмени и манты! В городе ни где такие не продаются просто как домашние.
ДЗ
Денис Золотой
Сегодня 29.10.23г., покупали лаваш, мы ещё уточнили, когда привезли? Продавец сообщила, что сегодня, ладно купили. Приехали домой, хотели покушать, но он просто деревянный! Все понимаю, ИП нужно всем это реализовать, но вы же понимаете, что это увидят другие люди и почитают наш отзыв! И раннее покупали пельмени ручной лепки, качество не соответствует цене (фарш колбасный с усилителем вкуса). После пельменей пил как верблюд 2 дня. Короче, зашли в регион Хакасию...
Ирина Ковалёва
Бываем там раз-два в неделю, мясо/колбасы свежие, вкусные. Полуфабрикаты пробовали котлеты/тефтели/купаты - тоже неплохие, с сетевыми и сравнивать не стоит. Цены приемлемые. Продавцы всегда адекватные, даже удивительно читать о хамстве, ни разу не было. Единственно, иногда очень быстро разбирают фарш и мясо, после 15-16 часов остаётся мало выбора, а так все хорошо
Мария Сизых
К сожалению не нашла сайт для отзыва филиала в самом Каратузском. Уж не знаю прочитают ли владельцы данный отзыв…Приехали из Красноярска.Вечером 13.07.23 заехали в магазин в с.Каратузское и были очень удивлены хамским отношение персонала при том что сумма чека составила больше 5 т.р. Неприятно попасть в такую совдепию. Желание совершить повторную покупку отбили напрочь. Продукцию еще не пробывали
Denis Zabolotsky
В последнее время брали пельмени, на вкус стали хуже чем 2-3 года назад, чувствуется что в фарш добавляют не самые лучшие ингредиенты.. С домашними пельменями не сравнить. Лучше бы цену подняли, а в качестве не теряли или улучшали. Поэтому полуфабрикаты пока не будем брать. К остальной продукции претензий нет, колбасы, сосиски вкусные и свежее мясо по приемлемой цене.
МХ
Мистер Х
Магазин отличный!!!! Всë всегда свежее, натуральное. Цена адекватная. Держите также планку. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!