Компания по продаже технических газов
Криогенные жидкости
1.9
1.9
Евгений Север
Либо неисправен телефон, потому-что каждый раз жалуются, что плохо слышно, всё трещит, я в свою очередь пытаюсь кричать в трубку, либо на телефоне сидит некомпетентный, слабослышащий человек, на простые вопросы по теме отвечает: "Наверное можно". А вопрос был, заправляют ли они 10 литровые углекислотные шовные баллоны. Ответа я так и не добился, ехать ради поговорить смысла не вижу. Звонок выглядел больше как издевательство, нежели как консультация.
Аднрей
Раньше в этой конторе заправлял баллоны. Загонял деньги и выбирал по мере потребности. Приезжаю к ним за баллономи и говорят платите деньги !! Я говорю, у меня осталась около 7-10 баллонов выбрать, посмотрите в своей тетрадке (в которой расписываются за получения, так как они не умеют или не хотят делать товарные накладные на каждую партию), а она говорит у нас ее налоговая изъяла. Сделайте акт сверки мне, там долг в мою пользу!! А она мне говорит подпиши товарную накладную тогда и долга не будит, и сует мне товарную накладную.
ИН
Игорь Никифоров
Приехали в 16:10 заправщик балонов разворчался , хотел пораньше уйти с работы но тут приехал я, хотя у них рабочий день до 17:00 , почему-то я остался плохим, а он остался хорошим !
ТМ
Тима Меньшиков
Ужасная контора! Общаются с клиентом сквозь зубы, всё нужно выпытывать. Была необходимость заправить 20 литров углекислоты. Звонил неделю по 2 раза в день, на что получал ответ, что не знают когда будут заправлять( может сегодня, может завтра, позвоните через 2 часа). По итогу в пятницу оказывается, что газ закончился! Как он мог кончится, если неделю не заправляли? Когда будет газ?-когда привезут. Когда привезут?- не знаем. Неделю простоя сварки и потраченные нервы! В итоге покупка баллона на 40 литров и благополучная замена в другой канторе. Не пользуйтесь услугами этой шараги
Владимир Колесник
Заправлялся углекислотой первый раз. всë понравилось. Управились быстро. Единственное, что платить надо наличкой.
Артем Костюхин
График работы до 17:00 Позвонили в 16:30, уточнили, можно ли приехать, ответили что работают до 17, приезжайте Приехали в 16-47, вышел работник, начал объяснять,что не надо так поздно приезжать, что работников уже нет, что нет света в контейнере и так далее, что в зимнее время года надо приезжать до обеда (видимо что бы он пораньше свалил с работы). В итоге все равно открыл контейнер и поменял баллон К чему было это нытье непонятно, человек не хочет выполнять свою работу Прошу руководство данной организации обратить внимание на ваших сотрудников! На выполнение ими своих прямых обязанностей. С такими работниками можно легко потерять клиентов.
Сергей Соснин
Не заправляют вовремя приехал заправить 20л углекислоты баллон сказали завтра приехал на завтрашний день сказали в понедельник в понедельник приеду наверное скажут во вторник шарага ещё та ни чо ни кто не знает вечно где-то бродят на месте ни кого ищешь этого заправщика по всему зданию зачем открывались не известно мозги пудрить людям.