Beauty life
Парикмахерская
Анастасия Лубошникова
Татьяна, профессионал своего дела, очень рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Yuri Luboshnikov
Все отлично, уровень на высоте
Ксения Кравцова
Прекрасный салон, мастера на высоте, спасибо вам за работу🔥😻
Сергей Топоев
Ну как сказать, вот вроде бы парикмахерская, а заходишь туда, а там и правда парикмахерская. Чисто, убрано, аккуратно, тепло, а на улице мороз. Недалеко от дома, что очень мне нравится. Мастера вежливые, культурные с ними и поговорить можно. Работают аккуратно. Я там еще не был правда, завтра пойду, на сегодня свободного времени не оказалось, к сожалению, но ничего, день подожду.
Bl
Beauty life, парикмахерская
21 декабря 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вика Генцель
Шикарный салон, мастера вежливые, работа на высшем уровне, цена низкая
Дмитрий Сергеевич
Парикмахерская на уровне ,чисто и опрятно,а главное сервис на высоте ,вежливые и обходительные мастера,а главное качественно подстригли ,спасибо! Рекомендую!!!
Мария Пашкевич
Отличный салон ,все на высшем уровне 👍
Катерина Климова
Отличный салон,девчата всегда в отличном настроении,работу выполняют на высшем уровне,советую всем всем🌿
🎀 Катюшка 🎀
Очень аккуратно подстригли сына.
Анна Баринова
Посетила данную парихмахерскую, все понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал. Предлагают кофе, чай и сладости😊 Всем рекомендую!
Bl
Beauty life, парикмахерская