buket_plus_19
Магазин по продаже цветов
КВ
Ксения Воропаева
Восхитительные цветы🥹 очень свежие, ароматные, распушились)) спасибо флористу, приятное обслуживание, всё супер 🙌🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за положительный отзыв💐 Ваше мнение очень важно для нас🧚🏻♀️ Теплыми словами Вы вдохновляете нас совершенствоваться🫶🏻
VV
Vera Vasilika
Очень рада, что есть такие специалисты, которые с пониманием относятся к заскокам покупателя, предлагают лучший вариант исходя из визуала и стоимости! Спасибо Вам, Вы не раз меня выручали с цветами, с упаковкой подарков!
17 марта 2026, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за добрые слова 💐. Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать…
Валерия П
Покупала букет в подарок для важного мне человека. Флорист — потрясающий специалист. Мне собрали красивый индивидуальный букет по моему бюджету. Обязательно буду брать ещё букеты здесь. Спасибо за Ваш профессионализм!
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады Вам помочь)))
СР
Светлана Рудько
Заказывали букет. Все было сделано быстро и красиво, спасибо большое 😍. Всем советую, сервис всегда на высшем уровне.
6 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады Вам)))
Анна Чистякова
Отличный магазин, являюсь клиентом уже более 2х лет, вежливый и клиентоцентричный продавец, свежие и очень красивые цветы, очень красивое оформление букетов, хочется возвращаться снова в этот магазин😍 Большой плюс - ценовая категория цветов ниже в сравнении с Черногорском и другими магазинами Абакана 👍 Есть сувенирная продукция в дополнения к букетам👌 Желаю процветания вашему магазину 🫶
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы))). Всегда рады видеть Вас🥰
о
оксана
Очень довольна была покупкой. Рекомендую всем.
е
елена
Вчера заказывали букет))). Все быстро и красиво. Спасибо большое. Всем советую)))
19 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв))). Приходите чаще)))
Наталья Киселёва
Отличный, уютный магазинчик! Всегда свежие цветы и скидки, что очень радует 🤗
18 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова 💗. Приходите чаще, всегда Вам рады 😉
KE
Kate Eliseeva
Продали старые полу засохшие листья фисташки, все ободранные, такие обычно выкидывают а вы продаете...
Дмитрий Назаров
Хороший маленький магазинчик. Приветливый продавец, все подробно объясняет. Цены не кусаются
8 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова))) . Рады будем Вас видеть вновь)))
HH
Helesi Hellsing
Отличный магазин!👍 Милая и вежливая продавец, все расскажет и посоветует как правильно выбрать букет для какого либо торжества! Кроме живых букетов, мастерица делает очень красивые элементы декора из фоамирана😍 Заказывала букет невесты, букет к юбилею мамы - просто прелесть, Букеты свежие и оригинальные, приду ещё! 🤗
5 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова 🤗. Всегда рады Вас видеть 💐💐💐
Настя Дзалба
Отличный магазин, продавец вежливый . Есть из чего выбрать. Составляют прекрасные букеты ❤️
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗. Приходите чеще💐
Анастасия Суворова
Маленькое, но уютное помещение. Покупала розы, есть из чего выбирать. Не знаю сколько стоит в других магазинах, но три красивых больших бутона обошлись в 450₽. Приятная и вежливая продавец. Удобно что находится рядом с домом. Спасибо вам!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам🤗
ТВ
Татьяна Вольхина
Прекрасный магазин,очаровательная мастерица!!!!Заказывали цветы на последний звонок,цветы свежие,цены низкие.Шикарные получились букеты!!!!Огромная благодарность Вам от 10 школы!!! Всем рекомендуем!!!!!
Олеся Шипунова
Восхитительное место! Цены не то, что приемлемые, а очень приемлемые. Если сравнивать с цветочными магазинами в четвёртом микрорайоне или в центре города, то разница очень и очень большая! Цветы свежие, букеты замечательные, приятный продавец! В приделах 1000 можно собрать букет, чего уже давно нет в остальных цветочных магазинах нашего города! Буду заезжать сюда за покупками еще! Всем рекомендую!