Теплица
Студия загара
AM
Aleksandra Makarenko
Отличный солярий ,мощные лампы )
19 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова 🤝
Отличный сервис, уютная атмосфера и высокое качество! Уже с порога встречают с улыбкой, всё расскажут, подберут программу. Очень нравятся чистота и внимание к деталям — чувствуется забота о клиенте. Загар ложится аккуратно, держится долго. Всё на уровне премиум, но по разумной цене!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отклик и приятные слова о нашей работе ❤️
Виктория Alll
очень хороший солярий в городе,всегда можно позвонить и записаться на удобное время очень хороший администратор девушки рекомендую 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Виктория ! Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв 😇 Будем рады видеть вас снова 😍
НМ
Наталья М
самый лучший солярий в котором я когда то либо было, за ОДИН раз очень хорошо загораешь) а ещё тут всё очень эстетично и уютно) очень милая хозяйка этого солярия 😌
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья , здравствуйте!😇 Спасибо большое за отзыв и теплые слова 😍 Радует что вам всё нравится , б…
Анечка Изместьева
Хожу сюда уже месяц. Ранее солярий не посещала, так что выбирала место избирательно и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию загара. Очень нравится! Удобная запись, приятная девушка, которая с радостью проконсультирует и ответит на все вопросы, всегда быстро отвечают, большой выбор косметики для загара, располагающая атмосфера, чистые кабинки и все необходимое для клиентов 🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв и за добрые слова ❤️ Нам очень приятно что Вам всё понравило…
Оксана Рагимова
Отличное место! Если вам за загаром, то только сюда! Уютно, красиво, вежливо! И цены приятные! Рекомендую однозначно!!!
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв❤️
НН
Наталья Натали
Отличная студия загара! "Теплица" — это настоящее открытие. Очень уютное и чистое помещение, стильный интерьер, приятная атмосфера. Всё оборудование — новое, современное ,загар ложится ровно, кожа после процедуры не сушится и не пахнет, как это бывает в других местах. Работает там сама собственница ,очень вежливая девушка, всегда подскажет оптимальный режим и подберет косметику для загара под тип кожи. Есть выбор кремов и средств до и после процедуры. Удобное расписание, легко записаться ,никогда нет долгих ожиданий . Плюсы: — Новые мощные лампы — Приятные цены, акции и абонементы — Отличное расположение (легко добраться) — Качественный загар без пятен и пересушивания Результат заметен уже после первого посещения. Хожу регулярно и очень довольна! Если ищете безопасный и красивый загар — вам точно в "Теплицу". Рекомендую на 100% ☀️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за такой отзыв и оценку , нам очень приятно❤️ Будем рады видеть В…
VN
Viktor Nikolovskyi
Прекрасное, тихое, уютное место. Ходим всей семьей!
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв и оценку😌 Ждем вас снова ☀️
Marina Alekseevna
Очень уютная обстановка, новые лампы, в эти прохладные деньки, согревают на 👍
SU
Sberid User
Доброжелательные работницы , интерьер приятный, сдержанный, мне как мужчине находиться там комфортно поэтому хожу только сюда. Спасибо
Вs
Валерия sosososp
Люблю загар, поэтому часто хожу в солярий. Не по наслышке знаю, что качество загара и его устойчивость зависят от УФ-ламп. Пошла в "Теплицу", результатом довольна, загар не смывается, со временем приобретает красивый естественный оттенок. Всем советую!
ЮU
Юлия User
Вежливый персонал, все чисто и аккуратно, все очень понравилось
Алена Давыдова
Приятная и уютная атмосфера, вежливые администраторы Множество кремов, администратор проконсультировал по типу кожи, посоветовал крем для загара В комнате есть все необходимое (стикины, шапочки, средства гигиены, маска для лица, раковина, большое зеркало)
RR
R Rech
Уютно, светло , в жару спасение , работает кондиционер. Цены приятные! Отлично липнет загар , но говорят , что в ближайшее время заменят лампы на самые топовые , жду !)))
Анастасия Сова
Уютно. Радует, что уже и шапочка и стикини лежат и можно ими воспользоваться. Хорошие крема для загара. В этом районе понравилось больше всего, буду ходить 👍
Svetlana Kvitko
Случайно увидела солярий, понравилось что бессрочные абонементы, буду загарать теперь в этом солярии
28 сентября 2022, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Toma Smagina
Слышала что сменился собственник, радует что студия сейчас всегда открыта, солярий хороший
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Александр Терентьев
покупал абонемент родственнице, супер атмосфера, приветливый персонал, всем рекомендую!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
И
Ирина
Узнала о солярии от знакомой, сходила и теперь буду ходить только сюда, чистенько, красиво. Загар хороший, мне понравилось
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Любимова
Загораю только в этом солярии, очень довольна студией загара😍хорошая атмосфера, приветливые администраторы,чисто, приятно!!!! Загар прилипает ровненько, все очень круто👍👍👍
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова…
Elvira Kozhevnikova
Отличный солярий, очень уютная атмосфера, всё стильно и радует глаз) есть раковина в комнатке солярия, что очень удобно👍
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ЕГ
Екатерина Ганенко
Недавно посещала данный солярий. Интерьер миленький, чисто, приветливый и внимательный персонал, уходовая косметика для загара и после. Отличное место в данном районе.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
КВ
Клавдия Волкова
Понравилась атмосфера, мощный солярий, чистая студия, выгодные абонементы, приветливый персонал
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Арина id.arinaa
Была вчера в этом солярии, самый уютный в городе, светло, чисто, много кремов на выбор!)
17 сентября 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады Вас видеть в нашей студии ♥️