Хаан
Кафе
Премия 2ГИС
Двери нашего кафе всегда открыты для вас и вашего торжества!
ИП Боргоякова Ю. Г., ОГРНИП 321190000022320.
Заказать
ЛМ
Любава Мамонтова
Отличное место, для Абакана вообще идеальное, часто бываю в разных городах, это прям хорошее соотношение качества блюд, количества и стоимости,брали салаты, шашлык и пивную тарелку, фаст фуд и чай выше всяких похвал, ингредиенты все свежие,внешний вид заведения тоже хороший, интерьер приятный, достаточно мягкого света, росписи стен, много интерьерных композиций, из фетра, и декоративного оформления, единственное что хочется улучшить это разнообразие салатов или заправку на выбор и парочку десертов)
Тадар Хыс
Были вчера с мужем, нам очень понравилось у вас 👍 очень вкусно поели и сытно, были в полном восторге, а персонал очень лояльные и тактичные, приветливые, вежливые 👍 будем теперь ходить к вам и друзьям советовать 😊 Возвращаемся сюда снова и снова, это божественно вкусно спасибо большое, в самое ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Линда, добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПТ
Павел Тирожаков
Заведение с улице не приметное, внутри уютно, кухня ОООчень вкусная, порции большие, цены адекватные, в целом очень понравилось👍🏼
Ольга Комарова
Была проездом в Абакане в августе, данное кафе выбрала по отзывам и не пожалела, жаль, что не всё попробовала.
ДТ
Дарья Третьякова
В зале ужасно воняло вареными внутреностями. Либо каким то вареным мясом. Это отвратительно. Было невыносимо находится. Заказали чайник чая. Принесли его и кружки уже наполненые этим чаем. Кружка грязная, ручка на ней липкая. На краях сахар прилипший, хотя я его не добавляла, тем более его подавали в кубиках. На поверхности чая плавали капельки как от жира Чайник также грязный
Олег
Буузы просто шикарные. Купили 2 вида и с обоих блюд были в восторге. Один минус нет сметаны или сливок, а майонез и кетчуп такое себе. Но тут на любителя. Но рекомендую добавить в меню хотя бы сметану 20% и более. В остальном все супер. Рекомендую это заведение.
Gennadiy Good
Полупустой зал, будний день, час прождали элементарный суп и позы!Попросил салфеток, так и не дали. Не понятно за что такие высокие оценки. Ну и сами позы-бывают и лучше, пожалел потраченное время…и еще, периодически выходит какая то барышня и в голос порет официантов. Вообще, огонь!
Анка .
Очень вкусные буузы! Однозначно вернусь по возможности!
Арина Андреевна
Обедала в кафе «ХААН». Очень понравилось! Интерьер атмосферный: дерево, шкуры животных, музыкальные инструменты на стенах, традиционные узоры 😍 Персонал приветлив и доброжелателен. Все блюда были свежие, порции щедрые 👍🏼 Обязательно попробуйте монгольские буузы😋
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ди Кат
Прекрасное место, в обеденное время достаточно свободных столиков, еду приносят достаточно быстро, меню большое. Порции достаточно большие, мы брали каждое блюдо, кроме салатов, на двоих, при всем этом еще забрали половину с собой так как наелись. На фото только нет одного блюда «хушуур» тоже очень вкусно и сытно. Обязательно вернемся в это заведение и не раз👌🏼 Общий счет + напитки вышли на 2500 тысячи, считаю очень не дорого за вкусную еду 🍛
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Лис
Вкусно, готовят быстро, цены не высокие. Очень приятный официант, с удовольствием оставили чаевые. Нам, сазалинцам, понравилось. А вот воспитание остальных клиентов оставляет желать лучшего... какой то возврат в 90е
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ДЕ
Данил Ерошкин
Ооочень вкусно. Качественное мясо, большие порции. Но невероятно сильный запах хлорки, в том числе от кружек. Который сильно мешает и кушать и пить.
ОБ
Ольга Борисенко
Более-менее нормально. Не впечатлилась едой. Понравился только чай национальный. Он был вкусный! Интерьер под названием -я его слепила из того что было и очень уставший.
Фрося Будакова
Очень огорчена.. раньше всегда приезжали в абакан, и с огромным удовольствием сюда приходили. Сегодня увидела грустную картину( Официанты ходят с надменным лицом. Салфеток на столах нет. Пришлось ходить по залу и искать на других столах, так как официантам вообще все равно. Плюс Очень долго ждали заказ..
вета а
10.01 заходили к вам. классное кафе чтобы познакомиться с монгольской кухней. еда очень понравилась!! буузы сочные, хуушуры хрустящие, мясо таяло во рту. порции большие, очень сытные и еще отдельно хочется поблагодарить официантку азиатской внешности с черными волосами. она с улыбкой отвечала на все вопросы по меню, помогала с выбором. ее профессиональная забота сделала посещение еще комфортнее :) вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда. рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Сергей Купцов
Отличное Кафе в Национальном стиле рекомендую!👍традиционный монгольский супер
Дмитрий Сорокаев
Доброжелательный персонал. Ценник гуманный. Душевная атмосфера, музыка.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще.
Светлана Ачапкина
Прекрасное кафе, персонал хороший и доброжелательный, атмосфера приятная, музыка в национальном стиле. Всё было вкусно, а особенно буузы!!! 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
Павел Васин
Всё очень вкусно , рекомендую
Анна Вильданова-Кухтина
Атмосферно,вкусно,быстро.
Ирина Колосова
Вкусно. Оперативно обслужили. Все чисто.
КЛ
Кристина Ларина
Вкусная еда, хорошее обслуживание 👍
Дмитрий Кириллов
Очень вкусно, рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Минеев
Отличный бухлер! Атмосферное место. При этом не дорого. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alexandr Litau
Самые большие порции, что я видел. И самый вкусный тирамису, что я ел
3 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Николай 888
Приятная атмосфера, все было очень вкусно!
Николай. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Натал Мати
Порции большие!Всё вкусно! 👍Спасибо😊 Придём ещё 😉
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натал! Спасибо за теплые слова!!!
Николай Полтинников
Добрый день. Очень приветливый персонал. Детям понравились блюда из курицы, да и вообще еда очень вкусная, свежая, единственное кто не любит острое аккуратнее с острыми блюдами. Они вкусные, но лучши уточнить по остроте. Также хочется сказать про объем порций, очень большие. Салат, первое и второе скушать не получилось.
ДR
Денис R
Все очень вкусно, очень большие порции, очень вежливый и приветливый персонал. Монгольский чай подают в очень красивом чайничке. И это самый вкусный и большой цуйван с говядиной, который я ел.
Олеся Викторовна
Хорошее атмосферное место. Вкусные блюда, хоть я лично не любитель баранины, как супруг. Но с удовольствием попробовала бузы. Нашлись блюда и для детей. Официант молодчина, один на весь зал, где было нормально народу, справлялся со своей задачей на 5+. Будем а Абакане, обязательно придём ещё.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Gechjo Basov
Приятный интерьер, внимательный сотрудник, делает все бегом 🙂 Плохо то что порции большие, можно кончить жизнь самообжорством 🤣 Короче, рекомендую 😉
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КС
Константин Смирнов
Афигенно вкусно. Порции большие, ценник умеренный. Обслуживание соответствует. На двоих взяли 5 блюд, осилила только два. Остальное забрали с собой.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Абакан Абакан
Ооочень понравилось данное заведение , вкусно ,даже не знала , что есть у нас в Абакане монгольская кухня , познакомилась с ней , чувствуется , что с душой готовит повар , процветания Вам 🌺! Поели на славу , жаль фото блюд не сфотала , не успела , слишком голодные были …😉 Цены кстати приемлемы!!!
А.
Андрей ..
Кухня достойная 5⭐️!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
сТ
сергей Т
Кухня супер, сколько раз здесь был - столько раз ещё заеду. Средний чек для мужчины - 700-800₽
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Оксана Б.
Вкусно, быстро, по цене нормально. Ещё заедем, если приедем в Абакан.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена М
Афигенно вкусно. Большие порции. Всей компании все очень понравилось.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
ЕА
Евгения Александровна
Готовят 🔥 вкусно быстро порций большие. Интерьер красивый , персонал отзывчивый.Коллективом обеды заказываем всем все нравится 👍🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Р5
Роман 54
Лучшее заведение данной кухни. Был много где, от Иркутска до Калининграда. Реально лучше не пробовал. Молодцы ребята держите марку дальше!!! Всем рекомендую однозначно. Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы, в каких французских ресторанах они питаются я не знаю.
28 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
Гафар Годенко
Кухня отличается от настоящей монгольской, порции далеко не монгольские. Большим минусом что в помещении холодно и шумно. Дверь выходящая с кухни в зал очень хлопает и скрипит.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
орхан гасанли
Все очень вкусно и порции большие
Александр Белов
Главное - вкусно! Заказывали бузы!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Виктория Борисова
Всё очень вкусно!и не дорого🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
евгений Р
Вкусно!
РО
Регина Осипенко
Очень любим это кафе,всегда вкусное меню,уютное оформление зала,вежливый персонал:)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Марина Р.
Выбрали кафе по дубль ГИС. Как лучший ресторан 2025 года. Дизайн как юрта. Чисто. Обслуживание достойное. Брали буузы. Тесто тонкое , мясо-мясо.Вкусно. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Ольга Львова
Все понравилось, вкусная еда, цены ниже среднего. Рекомендую👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Марина Кудрина
Это кафе покорило мое сердечко 🥹🥰 такое уютное , милое 🥰 девушка официант такая улыбчивая и создается ощущение , что тебе тут так рады 😍 еда 10 звезд ! Очень вкусно и быстро приготовили 🙏🏻 теперь если буду заезжать в Абакан , то обязательно буду заходить к вам ! Благодарю 🙏🏻💛
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Кристина С
Добрый день. Были постоянными посетителями заведения. Но к большому сожалению последнии три заказа очень разочаровали. В первый раз при заказе самовывозом сотрудник не смог толком сосчитать скидку, в итоге переплатили указав на ошибку сотрудник вернул разницу, но эта сумма всё равно была не правильной. Недавно произошел второй казус, заказали шарсан мах с бараниной, но уже дома обнаружили говядину. Позвонив в заведение и указав на ошибку официант со 200% уверенностью убеждал что это баранина. Вместо того чтобы принять свою ошибку, началось наглое вранье. Сотрудники не компетентны в своей работе. Последний раз хотели заказать доставкой сет с шашлыком по телефону нам озвучили цену 2100₽, а в меню вк 1500₽. совершенно разные суммы! Почему?
Диана .
Лучшая кухня, невероятно вкусно! Порции большие, брали очень разные позиции, от всего в восторге, официант - отдельная ❤️ (очень вежливый и приветливый)
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤