9х3
Мастерская по ремонту посудомоечных машин
Валерий Зайцов
Все отлично. Вечером специально приехал, хотя было не рабочее время уже.
Андрей Степанов
Есть вызов на дом что очень удобно! Мастер приехал на диагностику как и договорились, в течении часа определил неисправность и устранил на месте. Очень бюджетно вышло👍 6 лет работала и еще поработает посудомойка 😎 Рекомендую 🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
НВ
Наталья Владимировна
Спасибо большое, действительно Мастер своего дела, быстро откликнулся, вовремя приехал, качественно произвёл ремонт, очень рекомендую!👍
16 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь!
ЕФ
Евгений Феденев
Мастер молодец, всё сделал отлично! 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
Кристина Крылова
Быстро смог определить причину поломки, хотя до этого вызывали другого мастера, сказал, что не спасти. Сделал очень качественно, гарантия. Спасибо большое.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Мишакова-Слесаренко
Быстрый, оперативный ремонт. Посудомойка работает, как новая! Остались очень довольны!
Ю
Юлия
Ремонтировала у ребят посудомойку. Спасибо большое, все отлично работает)))
7 августа 2023, официальный ответ
И вам спасибо, что выбрали нас
Елена Сумба
мастер своего дела, привезла посудомойку, через день забрала . Работает как новая, советую. Приятный , общительный человек. Советую.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое