Региональная буровая компания
Буровые работы
3.7
3.7
Bodo Champion
Нули полные …техника убивая …начальник неодеквашка недокаченая … обходите стороной данную организацию
иП
итманюк Павел
Отличная компания обратился договорились о встречи приехали очень толковые и одыкватные ребята всё посмотрели подсказали за два дня пробурили скважину 198 метров помогли установить насос дали год горантии в отличии от многих шабашников полностью доволен работой организованостью и пунктуальностью организацией ООО РБК Советую всем оброщайтесь👍
СМ
Сергей Монгуш
Хорошее предприятие, говорю как заказчик, работу свою выполняют качественно и в срок.
МИ
Марьяна Итманюк
Хочу оставить свой отзыв,и сказать ещё раз большое спасибо👍за то что так апперативно пробурили скважину, а ещё и прокансультировали и помогли подобрать, какой нужно установить насос. Вообщем и целом работай очень давольны, всем рекомендуем💯
Валерия Третьякова
Всем советую данную региональную буровую компанию!!! Всё делают на высшем уровне 💯👍
ЗО
Зема Открывайй
Не советую данную организацию никому.
Рб
Региональная буровая компания
9 ноября 2023, официальный ответ
доброго дня. что именно вас не устроило?