Ремонт очков
3.6
3.6
ЛБ
Любовь Буланкина
Здравствуйте,хотела поделелится отзывом,по лету заказывала очки,ждать долго,но за то качественно,девушка проверила зрение и подобрала оправу..профи своего дела.так как заказ по сумме для меня не маленькая то сделали скидку 20%,тк до этого еще заказывала здесь же.в общем всё хорошо.
Салон оптики, Ремонт очков
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова🤗 С уважением, Лидер Опт…
ЮБ
Юлия Белякова
Рекомендую менеджера Торину. Помогла подобрать оправу для моей формы лица. Приобрела солнцезащитные очки. С красивым дизайном и неожиданно приятной скидкой -30% сейчас на все солнцезащитные очки.
Цены очень завышены на оправы, такие же в интернете стоят дешевле в разы
Ольга Кузнецова
Заказала очки в этой оптике. Делали 10 дней. Пришлось звонить и узнавать сделали очки или нет. Из оптике никто не перезванивал и смс не отправляет о готовности заказа. Через два месяца оправа сломалась. Дужка выпала из крепления. В ремонте отказали. Продают плохую оправу дорого. Больше в эту оптику не ногой.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств, прошу сообщить дату и время посещения, салона оптики и но…
ЛК
Людмила Казанцева
Заказывала очки ребенку в пятницу. Сегодня уже среда. Очень долго выполняется заказ. Не рекомендую обращаться в эту оптику.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время совершения покупки.
Ksenia S
Очень довольна как мы подобрали оправу с Еленой, сделали проверку зрения, а пока ожидаю изготовления, купила обычные очки, что бы не быть слепым котенком 😄 Елена очень профессиональна, открыта и общительна, мы с ней сразу же нашли общий коннект и она с легкостью подобрала оправу под мой запрос и типаж лица, очень благодарю за вашу работу!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ksenia, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Очень доволен не только качеством обслуживания, но и результатом - мои новые очки стильные, удобные и идеально подходят моим глазам, никогда так хорошо не видел :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁 С уважением, Л…
Очень хорошо проконсультировали :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗 С уважением, Лидер Оптика 💚
НТ
Наталья Требс
Не дали рецепт , считаю это наглостью.
КР
Коля Распутин
Отличное качество оправ! Консультанты всё вежливые.
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! С уважением, Лидер Оптика💚
Алина Мистрикова
Покупатель заплакал от радости!:)
13 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И желаем по жизни плакать только от радости😂 С уважением, Лидер Оптика 💚
Наташа 🐒
Отличное обслуживание, приветливый персонал всё подробно рассказали, показали, всё быстро подобрали! Всем советую данную оптику 👍🏼
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁 С уважением, Лидер Оптика 💚
Игорь Ботин
Огромная благодарность за отличный сервис!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁 С уважением, Лидер Оптика 💚
Анастасия Леликова
Замечательное обслуживание, очки подобрали, всё понравилось. Девочка молодец, умничка, . Всё грамотно рассказала. Помогла с выбором. Рекомендую. Качество высокое.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова! С уважением, Л…
NA
Nastya Alexandrovna
Хорошая оптика и выгодные цены😉 была тут в прошлое воскресенье, в первый раз выбирала линзы, ответили на все мои вопросы, спасибо
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸 С уважением, Лидер Оптика 💚
СП
Светлана Прокудина
Отличная оптика! Проконсулттировали на ура!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗 С уважением, Лидер Оптика 💚