Инлавка
Интерьерный салон
2.6
2.6
Алексеева Анна
Соглашусь с предыдущими отзывами, сервис отсутствует к сожалению, ни здравствуйте ни до свидания... Не понимаю как можно работать в таком красивом месте и быть недоброжелательным. Покупала здесь посуду и товары для декора.
Соня Рауш
С порога осмотр на наличие золотой карты, зарубежных инвестиций и облигаций. Нет дрессировки по сервису. Очень грустно. Даже на выходе не сказали "до свидания". Крайне донный сервис) Была 5.10. в День учителя 👩🏼🏫 в 18:38. Хотела приобрести подарок и на завтрашний день рождения и на сегодняшний день учителя. Я была единственная из покупателей в зале. Продавщиц было 2.
ВВ
Виктория Волкова
Здравствуйте, сегодня пришла выбирать сладкие подарки к нг. Во-первых варенье было просроченное на 20 дней, о чем я сказала очень вежливо продавцу, потом взяв пару пакетиков с клюквой в шоколаде, эти пакеты были порваны изначально! Потом когда я собрала подарки(примерно на 6000) попросила упаковать в прозрачный пакет, на что мне сказали, что это делать не будем, так как много покупателей! Самое смешное, что в магазине кроме меня и ещё одной женщины с дочкой не было никого! Я спросила, где же покупатели, мне сказали, что они сейчас могут прийти! После продавец все же согласилась упаковать! И начала швырять выбранный товар в пакет с такой злостью, что я была в шоке! Женщина продавец, блондинка в возросте, вопрос зачем Вы работаете в таком месте , где вы не рады клиентам? Уважаемый хозяин магазина, просьба обратить внимание!!!
Юлия Созорова
Магазин замечательный, но продавцы - жесть. Ведут себя так, словно к ним домой зашел и просишь в долг. Научите сотрудников элементарной вежливости. Разумеется, больше туда не пойду.
ДП
Дмитрий Пшеничников
Видимо покупатели магазину совсем не нужны, я уж точно туда больше ни ногой, продавщицу следует отправить на курсы вежливости и знания законов.
ЯК
Яна Капустина
Хотели купить подставку под яйца на Пасху, цена сначала была одна, пробили по другой, в итоге оформили возврат. Очень хамское отношение персонала, не извинения, не продали по той цене, которая стояла на витрине. Такое отношение было, будто мы чем-то обязаны девушке. Больше в этот магазин не вернемся Прошу владельцев научить вежливому общению персонал.
Татьяна A
Очень красивый магазин с большим ассортиментом подарков и красивых штучек для дома. Невозможно уйти с пустыми руками. Взяла очень красивые свечи в спальню
Мари
Научите персонал вежливости. Продавщицы хамки, на все вопросы чуть ли не глаза закатывают.
Оксана Рыбкина
Очень классный магазин
Анна Миллер
Я была в восторге от ассортимента этого магазина! Я советую всем его посетить, потому что другое подобное в Абакане ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ!!! Я словно в какой-то сказке побывала 👍