Суши союз
Служба доставки готовых блюд
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Ольга Ч
Делали заказ через чиббис, заказывали роллы, бургеры и наггетсы. Сложилось впечатление, что продукты ну ооочень долго пролежали, прежде чем попали в наши роллы. Когда открыли имбирь, плесенью запахло. На фото видно, какой неоднородный у них цвет, с темными пятнами. Осмотрела, плесень не увидела, но запах был явный. Лосось рыхлый, далеко не первой свежести и делится на волокна. Бургеры на вкус, как из магазина, будто размороженные. Чек на фото. По телефону, конечно, у них все свежее, все открывали утром😁 Здесь просто невозможно не оставить отзыв. Они сбили мою планку 😁 По моей 5-тибальной шкале, им нечего поставить просто😁 ужас! Хотя одни положительные отзывы🤔 Очень странно🤔
НЧ
Николай Чебодаев
ролы как с привкусом плесени. Вассаби и имбирь высохшие. Курьер весь заказ принес в какой-то маленькой сумочкой, крышки всех контейнеров мятые (ролы с соусом приплюснутые, весь соус на крышке) Раньше было вкусно
JH
Just Hit Me
Очень хорошее заведения подача очень хорошая персонал милый и дружелюбный !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ВП
Виктория Пронина
Зашли в это заведение перекусить. Кухня очень понравилась персонал дружелюбные. Действует акция. На самовывоз и на дни рождения!
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
ЕР
Елена Рязанцева
Всегда очень вкусные и свежие ролы! Если хотите порадовать себя и своих близких, оформите заказ!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
kuular s
Быстрое приготовление заказа.Интересный дизайн помещения.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
СЧ
Селена Чебодаева
Замечательное заведение,заказывали бургеры,размер соответствует,очень сочный,на кассе милая девушка,меню ясное и понятное,цены приятные,однозначно приду не один раз
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Виктория Лышко
Очень классное место безумно вкусная еда и красивая отмасфера
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Сипкина
Очень крутое и уютное место, безумно вкусная еда и напитки. Очень общительный и добрый персонал. Очень всë окуратно и красиво оформлено! Обязательно рекомендую посетить это место!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия
Шикарное место, очень хорошо посидели персонал отличный. Очень вкусная еда и напитки! Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕТ
Екатерина Таскина
Все не очень печально но хочется сказать о не достатке соевый соус очень не вкусный Так же получилось так что рис не довареный был И запечённые роллы на любителя и роллы запечённые были ужасно нарезаны А так задумка интересная
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Lu Na
Ну уж за 310 то рублей, можно шапки не жалеть. Ладно еще были бы акционные роллы, по полной берете по полной и делайте значит…..
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Очень вкусные суши,добрый персонал и чистенько креативное название место много есть не только суши,роллы,бургеры,онигири столы чистые. все очел круто.есть напитки
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Всё очень вкусно, везде чисто, персонал добрый, интерьер прекрасный, название креативное
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Будем ждать вас снова.
АЖ
Анастасия Жданова
Внутри чисто, интерьер приятный. Не шумно, есть кондиционер не жарко. Сотрудницы приятные и улыбчивые, подсказывают с выбором. Еда вкусная!
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас в гости снова!
Ева Кварц
Милое кафе с приятной атмосферой и душевным обслуживанием. Цены достойные. Персонал очень доброжелательный и создаёт домашнюю атмосферу. Обязательно зайду сюда снова!
20 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Евгения Толмачева
Быстрое приготовление заказа. Приветливый персонал. Интересный дизайн помещения.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова!
ИВ
Ирина Василенко
Уже не первый раз посещаю это кафе, всегда остаётся приятное впечатление. Цены приемлемые, продукты свежие, ожидание не долгое, внутри комфортно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Александра Глушкова
Очень вкусно, хороший и милый персонал, время ожидания 15 минут. Обязательно придем ещё😋💞
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова! 🤗
ПП
Павел Павлов
Отличные роллы, общительный персонал, остались довольны
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ДЗ
Дарья Захарова
Не могу понять откуда берутся отзывы хорошие. Заказали первый раз и сразу отвратно. Вкус отвратительный. Пицца сырая. Девушка администратор грубая, сказала что не видит проблем в роллах. Запечённые кислятина. Сэндвич отвратный пахнет непонятно чем.
МХ
Максим Хабаров
Хорошее место, чисто и опропрятно, вкусно кормят и коллектив общительный
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Георгий Викториус
Не понятно кем или чем написаны положительные отзывы. Попытка сочетать не сочетаемые вкусы-это твёрдое ⭐️⭐️⭐️ и то, за красивые глаза девушки продавьца. Жаль потраченных денег и времени. Реально-одноразовая история.
24 мая 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравился заказ.
Хорошие ролы. Отличная атмосфера.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик !Ждём вас снова.
Захар Кибалов
очень понравилось, прекрасные роллы и классная атмосфера
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ап
андрей павленко
Очень все вкусно.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Андрей Кобзарь
Вкусные и недорогие суши, приятная обстановка, большой выбор, вежливый персонал.
3 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Впервые сделала заказ, все очень-очень вкусно, вы приобрели нового клиента!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть Вас снова!
Впервые сделала заказ, все очень-очень вкусно, вы приобрели нового клиента!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, ждём в гости снова!
Ирина Красова
Очень понравилась обстановка!!! Тихо и спокойно!!! В центре города, можно вполне уютно посидеть и вкусно покушать!!! Рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады!
ГК
Галина Крежевских
Очень вкусные суши из свежих продуктов (это прям чувствуется). Заказываю постоянно только в здесь. Рекомендую 👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ПП
Полина Полина
Хорошее заведение , приятный персонал 🫰🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
НВ
Не Выясняй
Тухлятина, никому не советую. Если вздумаете решить вопрос с владелицей заведения, не теряйте время, вам скажут «не нравится, не ешьте». Некомпетентная и не приятная женщина.
HK
Hii Kkk
Было вкусно.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hii! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЧД
Чаяна Доржу
Очень вкусные роллы сама пробовала, рекомендую: "Капитан", "Номер 7" и "Цезарь". Вкусно и дешёво💕
23 марта 2025, официальный ответ
Чаяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова!
Максим Колесников
Очень вкусные роллы, частенько бываю, атмосфера хорошая, широкий ассортимент суши и роллов. Также есть бургеры и роллы
23 марта 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Оооочень вкусные роллы и пицца, патриотичные названия💥 вежливые сотрудники😁топчик😁 Спасибо🤗
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться!
Андрей Микелян
Заказывали доставку домой, ролы просто УЖАСНЫЕ и по вкусу и по виду (фото ожидание/реальность), как будто слепили как попало и отправили, еще и кислые, минус деньги, минус настроение, еще и голодные остались. Не советую тут вообще заказывать👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ольга Круглова
Здравствуйте Суши Союз! Ранее заказывали у вас вкусняшки и остались очень довольны. Сегодня решили попробовать пиццу и бургеры. Ну ооооочень вкусно 😋, всё как мы любим, сочная прожаренная котлетка, овощи, булочка, соус бомба 💣! Пока кушали озадачились прочтением отзывов о вас (интересно стало, как о вас отзываются жители славного города Абакан). Крайне удивлены. Почему столько негатива???? Или это повеление не адекватной конкуренции? Согласна, бывают косяки и со стороны доставки (не вовремя), не так закрутили ролл, но чтобы отравиться! Не поверю. Если это прокисло, протухло как пишут, и при это съели (смешно), то априори не съешь. Фигня какая то, и ведь не лень писать. Честно, обидно за вас. Видимо у ваших конкурентов совсем всё плохо, раз таким образом боряться за клиентов не качеством, а путем очернения добросовестных изготовителей вкусняшек. Уезжаем домой, обязательно вернемся к вам ☝️😘. А вообще откройте свой филиал в Красноярске! Одни постоянные клиенты у вас уже есть 😍. Удачи вам и поменьше не адекватов!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Катерина Бирюкова
отвратительные роллы по вкусу, старые, все разваливаются. по вкусу как будто их уже ели однажды. кривые косые , одни (названия не знаю приложил фото этих роллов) вообще политы чем то коричневым блевотным на вкус. не советую не кому. хотите испортить вечер? вам сюда. так же как и нам они испортили день рождения. заказали впервые, разочарованы по максимуму. больше не закажем никогда.🤢🤮 Пс доставка обещана 1.5 часа доставили за 2.5 часа Буритто вообще пахнет старым, мясо старое по фото видно.
Алина Исаева
На вкус все отвратительное , спасибо за праздник!
Наталья Канаева
Спасибо команде Суши Союз за добросовестное отношение к своему делу!) Всегда всё свежее и вкусное) Часто заказываю здесь. Рекомендую))
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ВГ
Владимир Гуревский
Заказывали доставку на дом. Еда не вкусная, половину выбросили. Бурито сухое, завернуто как попало, мяса почти нет. В бургере котлета кислая, не понятно из чего. Суши разваливаются. Отвратительно на вкус было все. Разочарованы.
Валентин К
По вкусу и обслуживанию сносно, за такую низкую цену. Но интерьер конечно на любителя, лично у меня такой колхоз восторга не вызывает.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо за отзыв!!!
ТБ
Татьяна Белик
Хорошее кафе, приветливый персонал. Суши супер 👍
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова!
Виктория Колесникова
Суши разваленные, обслуживание отвратительное!! Пицца отвратительная что на вкус, что на вид.. ждали около 2,5 часов.. приехало все холодное!!! И сухое😡 Куда смотрят администраторы
Елизавета Малышева
Вуксные роллы приятный персонал очень довольна В заведении тепло уютно мне не далеко до дома идти я очень довольна
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам!
Ekaterina Aleksandrovna
Вкусно ☺️все понравилось
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв и оценку!
Юлия Васильева
Очень вкусные роллы, заказываю только тут. Свежие продукты, быстрая доставка и приветливый персонал.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
ел
евгения лисица
Вкусная пицца и роллы
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за приятный отклик!