Роснефть

Севастьян Журавлёв2 отзыва
КЧ
Кристина Чеб15 отзывов
Сергей Сарчаков8 отзывов
Цена на витрине (145 рублей) на шоколад «Аленка» не соответствовала цене в выданном чеке (179 рублей), чек имеется. На мое закономерное замечание (что по факту меня обманывают), кассир Ольга Сагалакова (фамилия с ее слов) быстро убрала ценник с витрины, начала грубить и позволяла себе насмехаться надо мной. Соответствующая запись оставлена в книге жалоб. По факту не извинилась, предложила вариант вернуть деньги только после того как нагрубила и еще с коллегой насмехалась. Хорошо, что старшая по смене, как то пыталась уладить недоразумение, хотя по факту тоже не извинилась, а только объясняла что ценник старый, но это не мои проблемы. Уважаемая Ольга, я пришел к вам заправится, купить шоколад сыну и уйти; а не для того чтобы было такое «обслуживание». Надеюсь проведут соответствующую проверку, посмотрят запись с камер наблюдения и будут приняты меры.
Артем Хамстер10 отзывов
РК
Роман Кучеров6 отзывов
ЭК
Эльмира Кожевникова5 отзывов
ЛК
Лена Кирик38 отзывов
Ужасный сервис от слова СОВСЕМ! Нет ни одной такой заправки в городе и республике, где еще так плохо обслуживают клиентов. Почитав отзывы готов подписаться под каждым, за исключением "покупных". Здесь нет и не было со дня открытия ни какого сервиса, ОБСЛУГУ (операторов) нужно на цепь садить 10 мм толщины, чтобы не порвали и не вырвались на свободу. Готовы покусать каждого, со всеми хамят и ругаются, при получении денег физиономию скручивает у них каждый раз. Что за мерзоту набрали на работу, где и когда их учили так обслуживать клиентов?! Уважаемые дамы и господа из администрации компании Роснефть, власть имущие и управляющие данной компанией: "Роснефтегаз", "BP Russian Investments Limited"(акционер), QH Oil Investments LLC (акционер), Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель центральный депозитарий), ООО «РН-НефтьКапиталИнвест», ООО «РН-Капитал», Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (акционер), Прочие миноритарные инвесторы (включая физические лица, прочие юридические лица и др.), помогите управляющим Абаканского филиала навести порядок, раз они самостоятельно не в силах этого сделать! Сколько еще должно быть обращений к вам Ваших клиентов? Или вам ПЛЕВАТЬ? Вынужденное дополнение к отзыву: ГОСПОДА - у вас полный ср@ч на колонках! Только за два заезда в марте месяце заросли такой грязью п самые яйца. К колонке 5 и 6 подъехать страшно, выйти из машины просто не возможно, а взяться за пистолет вообще опасно! У вас совесть есть вообще, вы не только плюете на клиентов, давя конкурентов ценой и просто опасны для общества!
Beatmakersound Production4 отзыва
Ольга Языкова3 отзыва
Дмитрий Кондрашов3 отзыва
Екатерина Артемьева38 отзывов
Apple User7 отзывов
Здравствуйте! Часто приезжаю на эту заправку. 18 января подъехала, была очередь из машин, одна колонка была свободной, ну я и решила объехать и подъехать с другой стороны. Пошла расплачиваться, а мне отказали в обслуживании, так как я поставила машину не по направлению к выезду. Следом подъехал парень точно также, его обслужили. Я, конечно, все понимаю, но что за дискриминация со стороны сотрудников? Девушка ссылалась на закон ПДД, но в законе нет ни единого слова о том, что нельзя подъехать с другой стороны к колонке. Там есть масса нюансов, которые должно выполнить АЗС прежде всего для соблюдения правил в данном случае, откуда вытекает и соблюдение правил водителям, в частности знак перед заправкой должен быть, что против шерсти заправляться нельзя, так как это прилегающая к дороге территория. Теперь заправляюсь на других заправках. Желания больше ехать на Роснефть по дружбе народов нет, прежде всего из-за отношения к клиенту.
Авто Хакасия2 отзыва
Evgeniy N29 отзывов