Лола
Кафе быстрого питания
Тигриная Морда
я лучше в жизни не ела да и в жизни тоже
Часто что-нибудь здесь покупаю, отличная выпечка)
Часто перекусываю, очень вкусная и свежая выпечка, цены примерные, советую посетить это место 👍🏼
Арсланбек Сайдалиев
почти каждый день здесь питаюсь, еда всегда свежая, роллы и сосиски в тесте очень вкусные, всем рекомендую!
Н
Наталья
С удовольствием здесь перекусываю. Вкусно, по приемлемой цене и всегда свежее 👍🏻.
S
Sigmo
Очень вкусно
AB
Alyona Batalina
Постоянно покупаю тут выпечку, вкусное и свежее. Шаурма не сухая, по ингредиентам все отлично. Цены одни из самых дешевых. И продавец всегда вежливая, с улыбкой.
NK
Nio Kay.
Вкусный плов с говядиной 10/10
Людмила Мамаева
Самая вкусная и горячая выпичка , роллы всегда свежие , сосиска в тесте отвал всего- это самое вкусное :)
Ирина Петрова
Невкусная выпечка! Просишь долго не греть и отдают горячее!
Арина Артёмова
Нет терминала , повар-продавец не умеет готовить шаурму . Экономит на мясе
Анатолий
Шаурма за свою цену большая и вкусная, если сравнивать с другими заведениями. Но нет терминала. Это минус, но опять же плюс, что зато цены ниже без этого терминала, ибо за его обслуживание тоже издержки есть Изменено: цена изменилась и шаурма стоит 190р. По начинке и тд не изменилась. Съешь это палено и будешь сыт, аж икая И самое главное: дамба не протекает
ОЧ
Ольга Чепурченко
Выпечка очень вкусная , даже вкуснее чем в Аллее . Но нету терминала ! 21 век к вам когда постучится ?
Наталья Васильева
Хорошее обслуживание, всегда свежая выпечка. Вкусно!
Никита Хроников
Ужасное отношение. 10:40 уже на часах. А они еще не работают. Прождал зря целый час. Еще и налоги не платят. Терминала нет. Чеки не выдают. Роспотребнадзор заинтересуйтесь данным заведением. Нету уголка потребителя.
Анна Магомедова
Шаурма без соуса вообще! За 160 рублей это отвратительно просто, даже шаурмой не назовёшь. Понравились только сосиски в тесте, как домашние
Елизавета Юрченко
Постоянно меняется персонал. Самым первым здесь работал парень. Вот он всегда готовил горячую, свежую и вкусную шаурму. Потом долгое время я не посещала это заведение. Решила снова попробовать и взяла на всю семью. Всю ночь мы мучались от отравления (ничего лишнего / не свежего другого мы не ели!). Не хотелось бы углубляться, но почему я так уверена, что это было отравление шаурмой? Потому что когда из меня это выходило, то я видела все ингредиенты шаурмы.... Простите, но по другому не выразишься. Больше здесь я шаурму никогда брать не буду! Да и она не такая вкусная как раньше
Алла Прутикова
Вкусные сосиски в тесте, самса и шаурма. Беляши с каким-то непонятным мясом. Ну и конечно же хотелось бы, чтоб у продавца появился терминал
Анастасия Фоменко
Шаурма очень дорогая и нет терминала
Наталья Максимчук
Шаурма подорожала, была 110 рублей а сейчас 160. Нету оплаты по карте
Ирина 🇷🇺
Шаурма вместо 110 рублей теперь 160! Нету терминала, обходят налоги
Ольга Сурганова
Шаурма дорожает не по дням, а по часам! Раньше была 120, сейчас 160! Ещё и терминала нет для оплаты картой.
Екатерина Шеховцова
Шаурма действительно очень вкусная. И довольно быстро её готовят. Но нету терминала для оплаты картой ((
Анастасия Снегирева
Шаурма очень вкусная 👍 Взяла две специально 😆 Только терминал, пожалуйста, сделайте 🙏 Сейчас люди в основном картами рассчитываются
Галина Пикалова
В этом месте реально самая вкусная шаурма! Раньше конечно стоила 130 руб, сейчас 150. Но ничего)) ❤️👍
Анна Коршкова
Самая вкусная шаурма именно здесь! Очень давно с молодым человеком именно тут покупаем и выпечку 💖 Только не хватает терминала 🙏