Шиномонтажная мастерская
Д
Дарья
Все понравилось !
Данил Иртегов
Все сделано быстро и качественно, а самое главное ночью! 👍
Виктор Тупицин
Быстро, качественно.
Kotik Kotik
Заезжал в данный шиномонтаж по причине прокола колеса. сделал парень молодой всё быстро и качественно. Без каких либо проблем.по словам мастера он работает не так уж и давно в данном шимонтаже отлично общается с людьми не грубит всё говорит по делу.Очень остался доволен буду приезжать в данный шиномонтаж ещё.хочу пожелать больших протцветаний в дальнейшем.еще раз спасибо.
Максим KRT
На самой будке написано 24 часа, по факту нет, вообще не известно работает ли там кто-то или нет. Приехали зря.
ВЧ
Владислав Черепанов
Закрыто будто никто не работает, возможно будка стоит для красоты,
2GIS .
Работник с дичайшего бодуна. Как эти запойные попадают сюда? Один хлеще другого. Смотреть на это неприятно. Люди еще доверяют им свои авто переобувать? Сто раз подумайте, прежде чем ехать к этим алкашам
Лена Бахтина
Крайне неприятный и грубый шиномонтажник. Шины подкачивал сама, своими руками, но денег с меня за это взял, еще и нахамил.
JF
Jon Fedoraev
Отличный шиномонтаж Всем рекомендую
Dmitry Popkov
Написано, что работает 24 часа, но в 21:15 уже никого нет.
Podnebesnaya A
20:00 закрыты
Анастасия
Время 19.40 -закрыты. А ведь круглосуточно!!!
Евгений Север
Приехал пару дней назад ближе к вечеру, мастер просто в дрова, но чудом смог проклеить мне покрышку по бортам, пока полёт нормальный, при мне увидев "состояние" мастера развернулись пара человек, я же остался на свой страх и риск, т.к. сделать нужно было срочно. Итог: колесо пока воздух держит, диск весь запачкан и покоцан, т.к. несколько раз вываливался из рук мастера, грузики после балансировки отваливаются, подбивал молотком уже, т.к. не держатся, разгибаются. Содрали 400 рублей, считаю это очень много, в соседней шиномонтажке пару недель ранее прикатил авто, выполнили всю работу полностью сами по переобувке и взяли 1200 рублей. Тут же за отрыв покрышки от диска, промазывание клеем, накачку и с божьей помощью балансировку взяли 400, ужас.
Евгений Б.
3.14door'ская контора , переобувался ,не затянули переднее левое колесо, заметил уже когда стучать на ходу начало ,слава богу не разложился нигде
Наталия Фомина
Работает хамоватый мужчина, который просто отказался что либо делать. Вот уж спасибо за обслуживание!
Анастасия Брикман
Хорошее сто. Все быстро и оперативно
K Т
Не работает круглосуточно(
Владислав Бирюков
Оперативно, быстро и недорого. А главное что и ночью можно приехать и сделать колесо
виктор хижняк
Большая текучка. Работает кто попало. Спросить не с кого. Неправильно установил шину один мастер. Потерялся. Ездил,ездил не мог застать . Переделал другой,но деньги взял вторично. Вечером никого не найдешь.
Ivan Girichev
Не круглосуточно! 4.06 в 01:30 ни души... Ехал целенаправленно...
ИП
Иван Павлов
15.03 .Обратился с проблеммой !Устранили быстро, по некоторым моментам были вопросы все обьяснили по цене не обидели !Ребята знающии свое дело общительные !!советую !!!!
Олеся Павлова
Сейчас там работают очень хорошие работники зная своё дело
Аноним Анонимов
25.04 приехал сюда для устранения спускание колеса, нашли где спускает, сделали, и я уехал.. НО,ЭТОТ СПЕЦИАЛИСТ ШИНОМОНТАЖНОГО СЕРВИСА НЕ ЗАТЯНУЛ ВСЕ ГАЙКИ НА КОЛЕСЕ. В итоге на обочине докручивал, возвращаться не стал чтобы сказать пару ласковых. Так можно было и не плохо намотаться куда-либо. Не советую данное место, ну или меняйте работников
Илья Игнатов
Не умеют работать, взял у них колесо сказали без грыж и тд, не разбираюсь в этом, потому что не сталкиваюсь, но не суть, они мне сказали чтоткривой диск, ездил пару дней с биением в руль непонятным, пока не приехал в нормальное место, где сказали что грыжа на этом колесе, на этой шиномонтажке не знающие свое дело люди работают, не рекомендую это место
Алексей Александрович
Тут шиномонтаж. Качество ужасное. Работяга был пьяный. Качество не очень работ.