Amonet
Салон красоты
Влада Боргоякова
Анна, супер мастер, рекомендую!
Дзихико ❤️
Мастер Анна очень ответственно подходит к своей работе, именно этим притягивает к себе) Процедуры проходят быстро и безболезненно, иногда даже поспать хочется 😹 Общение мастер поддерживает, но если видит, что сейчас оно вам не нужно, то можно просто послушать приятную музыку 🥰
Анастасия Блинова
Очень нравится мастер Анна, процедура быстрая и качественная.
ЛИ
Людмила Иванова
Процедура прошла безболезненно и быстро. Ни какого дискомфорта в общении с мастером. Однозначно приду еще не раз.
Анастасия Артёмова
Очень нравится ходить к Анне на депиляцию,все проходит быстро,качественно и без боли🌸спасибо
SS
Sveta Sukhar’
Если вы ищите лучшего мастера по депиляции- вам к Ане! С ней комфортно и уютно, всегда поможет подобрать идеальный домашний уход! P.S. Не могу поверить что Аня меня уговорила сделать гл.бикини без обезбола… и это было куда менее страшнее чем с ним! Дорогая, спасибо за мою красоту☺️
ТЗ
Татьяна Зибукова
Профессиональный косметолог , приятная девушка , обслуживание на высоте , все супер , профессионализм и качество 🫶🏻☀️
НТ
Наталья Тазмина
Хочу оставить отзыв о самом лучшем профессионале в своем деле по депиляции Амонет🤗 Человек у которой кучу кубков и участница и победитель чемпионатов, сейчас и судья по России чемпионатов по депиляции😻 Уже хожу больше года и всегда такая клиентоориентированность: чай, кофе, шоколадки, атмосфера-чистота и уют в салоне🥰 и по работе вообще не больно и консультация на высшем уровне) Очень добрая, вежливая, приятная Аня) спасибо) я у вас еще и отдыхаю в салоне👍🏼
Ли .
Amonet, салон красоты
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв ☺️
Мария Алексеева
Отличная студия - чисто, уютно, комфортно. Мастер аккуратная, общительная, приятная. Не первый раз доверилась и осталась довольна. Благодарю за работу💛
Виктория Болдушевская
Ну не умею я красиво конечно писать отзывы) но 100% могу сказать что это лучшая студия депиляции в городе ) тут вас не только сделают гладкими 💙 но так же могут научить вас этому мастерству . А так же по мимо депиляции можно сделать шикарные брови 🥰
Ангелина Ляшенко
Анна прекрасный мастер находит подход к каждому клиенту, у неё самые шикарные бровки и депиляция. Всем своим знакомым говорю, что она именно тот самый мастер.
Диана Силаева
Ходила к Анне и на брови и на депиляцию, довольна абсолютно всем. Таких шикарных бровей у меня ещё не было! Огромной ей за это спасибо. Депиляция прошла отлично, результат просто прекрасный, ножки супер гладкие) ходить буду теперь только к этому мастеру!
Кристина Кузнецова
Ходила к Анечке на брови, сделала все на 100%, очень понравилось, сделала все аккуратно, идеально, теперь только к ней за шикарными бровями🔥 спасибо большое!
Юлия Булычева
В студии Амонет работает хорошая, гостеприимная, отзывчивая, доброжелательная девушка Анна. Депиляцию делает качество, хорошо после посоветует уход за кожей. Брови делает на все 100. А какой она педагог по обучению и расскажет и покажет. Такого мастера нет ни где.
Юлия 123
Ходила уже не раз на брови к Анне - прекрасный мастер. Депиляцию раньше не делала, когда записалась, то немного боялась. После окончания процедуры была в полном восторге. Хожу только к ней! Очень аккуратно все делает. Сразу видно, что человек кайфует от своей работы. Анна, спасибо, что делаете свою работу качественно!
Софья Вирт
Брови оформляют просто идеально! Мастер Анна спец в своём деле. Депиляция проходит под веселые истории и качественную музыку, что делает процедуру совсем безболезненной. Дала много полезных советов по поводу вросших волос, что очень важно для меня. Рекомендую AMONET всем своим друзьям!