Leontii
Магазин мужской одежды
Матвей Вавилов
Прекрасный магазин, помоги подобрать костюм на выпускной, продавец знает свое дело, поможет и посоветует, широкий ассортимент и довольно демократиченые цены
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 😉
НА
Настя Аа
Здравствуйте,обожаю этот магазин. Однажды открыв его для мужа. Время не тратим на торговые центры. Сразу едем к вам. Такого ассортимента нет ни где. Продавец отзывчивая, вежливая)
25 сентября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ольга Холгинова
Отличный магазин ,выбор довольно широкий и костюмы и пиджаки отдельно(что мне и нужно было🙂) и рубашечки,отношение продавца великолепное и проконсультировала и совет дала,вот что значит - человек любит свое дело!!!Спасибо Вам огромное! А,да ,чуть не забыла, цена вполне приемлемая,что тоже не мало важно! 🤩🤩🤩 Всем советую😇😇😇
Благодарим Вас за отзыв🌸 Будем рады Вас видеть в нашем магазине 🌸
вял фм
Все понравилось, подобрали по размеру брюки
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝
ВА
Вероника А
Большой выбор мужской одежды. Доступные цены.
6 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЛK
Л Kre
Приветливый персонал, помогли подобрать костюм. Красивый современный магазин, очень понравилось как представлен товар, не завешано ни каких размеров от руки и страшных манекенов. Огромные чистые светлые примерочные. Вернёмся точно.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Alina Volkova
В одном магазине можно найти практически все. Особенно радует обученный персонал, здесь работают обученные консультанты, которые не просто принесут/унесут, а помогут подобрать наиболее подходящий вариант. Качество наивысшего уровня по приятным ценам 👍 Советую, рекомендую ☀️
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 🙏🏼
Андрей Чистыгашев
Прекрасный интерьер магазина, приятно было посетить этот магазин, выбор просто огромный! Рекомендую данный магазин)
6 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Наталья Донец
Хороший магазин с приятными ценами🔥 Нравится оформление магазина и то, что там всегда все разложено аккуратно, по полочкам, красивые и удобные примерочные. Брали несколько раз мужские костюмы брату и отцу, всё идеально подошло,все довольны. Мы обязательно к вам вернёмся 🤗Рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Татьяна Манохина
Очень понравился магазин! Хороший выбор костюмов, вежливые и профессиональные продавцы, и, что не менее важно, приемлемые цены! Внутренний интерьер просто супер, сюда хочется возвращаться 😊
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Данил Федорко
Отличный магазин! Широкий и разнообразный ассортимент. Особенно большой выбор рубашек и костюмов! Большие и чистые примерочные, отзывчивый и знающий ассортимент персонал, рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
Максим Хлутков
Очень большой выбор и приемлимые цены!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛