Dash yoga
ТС
Та Самая
Понравилась здоровая спина у Людмилы 🥰❤️
Александра Соболевская
Есть онлайн запись, предупреждения о занятиях очень удобно, уютный зал, прекрасный тренер Анастасия, дружеская атмосфера, музыкальное сопровождение на занятиях, внимание к каждому в зале) Огромное спасибо прекрасному инструктору за любовь к своему телу ♥️
НN
Наталья N
Уютная студия на этом плюсы закончились.Была на персональных тренировках у Анастасии,провела 3 занятия расчёт сказала только наличными оплатила ей 6000 за 8 тренировок. В итоге провела 3 из них следующую она отменила и перестала отвечать на сообщения.Не советую к ней обращаться.Потеряете время и деньги. https://vk.com/anastasiya_miss_olimpiya
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, очень жаль что так вышло у вас с Анастасией. Дело в том, что она не наш тренер, а арендовал…
Антонина Сорокаева
Уютная студия , прекрасный инструктор Людмила , заново влюбилась в йогу !!!
Алена Айрапетян
Хожу регулярно, все очень нравится! Тренировки разные, цены приемлемые, срок абонемента 45 дней - что очень радует! Тренера очень приятные девушки, внимательное отношение во время выполнения упражнений. И мне в самое сердечко - есть онлайн запись🔥🔥
Андрей Крупенин
Под руководством чутких тренеров получилось расслабиться и глубоко прочувствовать свое тело. Новые ощущения себя обеспечены!
Люся Л
Очень атмосферное пространство, много направлений тренировок. Приятные и отзывчивые тренера. Каждый сможет найти что-то именно для себя. Рекомендую!
Александр Александр
Хожу на йогу критического выравнивая. Тренер очень опытный и внимательный.Нравится атмосфера студии.
А. И.
Самое уютное пространство в городе! Проводили мероприятие, остались очень довольны студией и работой с владелицей) Спасибо большое!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш центр для мероприятия🙏
Наталья Киштеева
Очень атмосферное пространство, и интересные разные направления в Студии, я бы порекомендовала попробовать всё, и решить для себя что сейчас ближе вам. Не забывайте Заботиться о своём теле и состоянии😇
25 января 2023, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно получить такой теплый отзыв🥰
Dasha N
Была на занятии по стретчинг-йоге. Студия сама по себе очень уютная, тёплая, чистая, тренер Анастасия ко всем внимательна, помогла мне на первой тренировке понять позы в йоге и как аккуратной быть при растяжке, потому что была травма колена. Взяла абонемент.
25 января 2023, официальный ответ
Дарья, очень рады видеть Вас на наших занятиях🤗