Гемотест
Медицинская лаборатория
4.2
4.2
Таня Горбунова
Советую всем внимательно читать договор. Не важно, что говорят на ресепшене и что написано у них в табличках о готовности результатов исследования. Срок может быть увеличен на бесконечное количество дней и вас об этом никто не предупредит. И не важно, что вы с этими результатами должны идти к врачу по записи, и что вы специально уточняли о сроках готовности. Абсолютно не важно, ведь главное ввести в заблуждение, убедить, что все успеют в срок, а потом говорить: «А мы не причем, читайте договор внимательно. И не важно, что вам обещали. Главное, вы заплатили!» Не советую данную организацию.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
ГЖ
Городской Житель
Не умеют найти вену. Появился большая шишка и синяк на руках.Сделали очень больно. Не советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
КБ
Кирилл Байкалов
Прекрасное чистое отделение! Видно, что медсестры работают с душой и любят свою работу. Золотые руки! Здесь работаю настоящие профессионалы своего дела. Быстро, качественно и с улыбкой. За такие цены причин ходить в другие места - не вижу
Амина Алиева
Недавно сдавали анализы всей семьей в лаборатории «Гемотест», очень понравилось отношение персонала, предложили выгодные комплексы, тем самым сэкономив наш бюджет!)
О🌺
Олечка 🌺🩷
Обратилась в лабораторию "Гемотест" и осталась довольна! Удобная запись, вежливый персонал и быстрый, а самое главное, безболезненный забор крови. Результаты анализов пришли в срок. Рекомендую всем, кто ищет качественные медицинские услуги!
💗C
💗Julija💗 Ckif
Все отлично. Рекомендую.
ДШ
Дарья Шандро
Хорошая лаборатория, оставила только положительные впечатления. Все чисто, аккуратно, современное оборудование. Медсестры берут кровь очень аккуратно, практически не почувствовала. Администраторы быстро оформляют документы и отвечают на все вопросы. Цены вполне приемлемые. Единственное, иногда бывают очереди, но это говорит о популярности места.
TC
Tatiana C
Спасибо за внимательное отношение и заботу 🙏🏼
А6
Александра 6427
Добрый, грамотный и отзывчивый персонал. Быстрые результаты в телеграм. Понравилось от и до, обязательно приду ещё. Спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ВП
Владимир Путин
Общий анализ крови,общий анализ мочи,коагулограмма обошлись в 6820р. В соседней компании обошлось бы примерно 720р. Сообразил что обманули только когда пришел домой. Видимо запихали в анализы какие нибудь доп исследования. Будьте внимательны. Всегда звоните в другие компании и спрашивайте цены. Так как разница сами видите. Примерную стоимость смотрите на скриншотах. Так же нашел список анализов от гемотеста. Будет тоже на скриншоте
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуаци…
Нежина Кристина
Очень хорошая лаборатория. Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Бондарева
Обращалась в данную лабораторию за назначенным врачом курсом капельниц. Цены порадовали, оформили все очень быстро, весь курс капельниц прошел быстро и безболезненно! Благодарю Вас за хорошую работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Ася 🌸
Пришла с ребенком, медсестра быстро и аккуратно взяла кровь, малыш даже ничего не понял 😁 вот это профессионализм! Спасибо вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ЛК
Лиза Кри
Недавно посещала снова данное отделение, очень понравилось обслуживание, в лаборатории чисто, цены приятные, взяли быстро и безболезненно, спасибо!
ИС
Ирина С.
Спасибо медсестре Шане, кровь из Вены ребенка взяла легко и быстро с первого раза, у нас не смогли взять в другой лаборатории, по совету знакомой обратились в гемотес и не ошиблись, все прекрасно, теперь только сюда!
КГ
Кристина Г.
Мне оч нравится,что результаты приходят в мессенджер в формате пдф и они всегда под рукой и без лишнего контакта с сотрудниками
Оплата Т-Банк
Надежда С
Спасибо за очень хорошее обслуживание! Медсестры нашли подход к сыну при сдаче анализа крови. Всё прошло легко и безболезненно!
3 марта 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Андреевна
Никогда не обращайтесь в данную организацию ! Был сдан очень дорогой и важный анализ, срок выполнения которого 14 дней! Все сроки лаборатория просрочила практически на 1,5 недели !!!! Вы представляете , какое это время , когда касается здоровья?! Когда анализ важен как можно скорее. Сомнительная контора, где экономят еще и на сотрудниках: одна девочка и администратор, и мед.сестра, и уборщица !
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого…
Альберт Сайфутдинов
Сдавал гормоны Обслужили качественно, вежливо Предложили несколько вариантов, выбрал комплекс, тк выходило дешевле на процентов 10%, точно не помню Анализы взяли без боли, спросили о моем состоянии Результаты пришли быстро, в телеграм, что очень удобно
МГ
Мария Гуж
Отличнве, веживые медсестры💪👍👍👍👍👍
Екатерина Киселева
Хочу выразить благодарность за быстрое обслуживание и безболезненное взятие крови! Теперь только к Вам!
А С
Отличная лаборатория, всем рекомендую!
Алеся Васильева
Очень хорошо взяли кровь. Быстро все.
ОС
Ольга Симонова
Отличная лаборатория. Администратор приятная девушка, располагает к себе. Посоветовала что и когда лучше сдать. Обязательно вернусь к вам снова.
НМ
Надежда Мельниченко
Спасибо прекрасной медсестре. Все доступно объяснила. Подобрала обследование по акции, бюджетно. Кровь взяла быстро, безболезненно.
ДБ
Денис Бондаренко
Все замечательно, ходил несколько раз, просторная, уютная лаборатория. Сотрудники были деликатные и вежливые. 5 баллов.
Елена
Недавно возникла необходимость сдать самый распространенный и простой анализ, так как рядом с домом находится гемотест то решила пойти в него, за стойкой сидела вежливая и приятная женщина. Передав ей содержимое для анализа, уточнила что срок его изготовления 1 день, сдавала его при самом открытии т.е. в 7.30 утра. Так как результаты анализов были необходимы максимум через оговоренное время то на следующее утро позвонила на горячую линию, что бы уточнить почему по прошествию суток результаты еще не готовы, ответила очень не приятная женщина которая безразлично-хамским тоном пояснила, что в отдаленных местностях (к коим наверно по их мнению относится Абакан) срок изготовления результатов анализов может быть увеличен на 3 дня!!! При этом пояснила, что день сдачи анализа не входит в срок его изготовления (при том, что он был сдан в самом начале рабочего дня). Так как анализы нужны были достаточно срочно, пришлось идти в приемный покой больницы, где нужный мне анализ взяли и выдали результат в течении 15 минут. Вывод такой, если результаты анализов вам нужны в сжатые сроки, то не связывайтесь с этой абсолютно не клиентоориентированной организации, у конкурентов сроки исследования гораздо быстрее. P/S: идет уже третий день с момента сдачи анализов а их результатов до сих пор нет...
КМ
Ксения Мальцева
Чистое, уютное отделение!Девушка рассказала как можно выгоднее проверить состояние своего организма, то ощущение когда реальность превосходит ожидание! Однозначно теперь только Гемотест! Порадовал кэш бэк наследующие посещения!
Aleksandr Antcver
Благодарю медсестер за их профессионализм. рекомендую.
ЮШ
Юлия Шилова
Всегда семьей ходим только в лабораторию Гемотест, вежливые сотрудники, приемлемые цены, результаты всегда приходят вовремя. Чисто, уютно. Взятие крови просто отличное.
Kravets Ivan
Сдаю анализы на мужские гормоны уже не в первый раз - результаты всегда достоверные и соответствуют тому, что должно быть, исходя из принимаемых мной препаратов ;) Однозначно рекомендую обращаться в Гемотест. P.s отдельный респект блондиночке, которая брала кровь в последний раз, все было максимально вежливо и безболезненно! Везде бы так кровь брали, а то обычно синяк на пол руки.
ДУ
Дарина Устинова
Удивлена низкой оценкой данного филиала, уже более 2х лет ходим сдавать анализы всей семьей в Гемотест, что в Красноярске, что на Торосова, обслуживание одинаково прекрасное, в отделение чисто, да, иногда обслуживает одна медсестра и на ресепшене и в процедурке, но я, честно, не вижу в этом никакой проблемы, берут кровь опытные медсестры, аккуратный и вежливый персонал, умеют общаться с детишками и успокаивать их, цены гораздо ниже, чем в других лабораториях, я довольна, ребенок спокоен, большего и не пожелаешь))
Игорь Кабиров
Удобно, комфортно. Вежливый персонал, широкий спектр услуг. Жаль, что работают до 14.00....
25 сентября 2024, официальный ответ
VT
Victor Tsokalov
Выбрал данный филиал из-за близости к работе, нужно было сдать кровь. Администратор, она же медсестра, справилась с заполнением бумажек и забором крови за 12 минут. При этом все сделано аккуратно. В процедурной тоже чистота и порядок.
12 сентября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
Девушка медсестра опытная. Даже с проблемными венами все прошло замечательно. Постоянно есть какие то акции. Анализы все приходили во время без задержек
Оплата Т-Банк
Виктория Васильева
Выбрала отделение, т.к. было самое близкое к дому. В офисе был всего один сотрудник - это администратор и медсестра, которая берет кровь, в одном лице. Результат анализов обещали выслать через 1 день. На четвертый день ничего не пришло, звонила 3 раза на горячую линию, говорят, что отправляли в ТГ, я есть в чате, меня видят, но никаких результатов так и не получила. Чтобы мне отправили результаты на почту, должна ехать в отделение с паспортом, т.к. сразу почту у меня не взяли. Отвратительное обслуживание.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
ЮЭ
Юлия Эндерс
В течение недели не смогли сдать кровь ребенку. На ресепшене и в процедурной сидит одна девушка, которая и за администратора и за мед сестру. Крайне не удобно. У персонала то выходной, то медосмотр. Ребенка протаскала почем зря. Сдали быстро, замечательно в Хеликсе по Чертыгашева.
31 августа 2024, официальный ответ
НЮ
Надежда Юркова
Несколько лет сдаем анализы всей семьей здесь! Огромное спасибо вежливым медсестрам за такую аккуратную работу! Анализы приходят на почту или в личный кабинет - очень удобно!❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Евгения Сигаева
Если бы можно было поставить меньше, то поставила бы, самая отвратительная контора. Один человек принимает анализы и он же оформляет документы, что денег нет администратора нанять. Больше в жизни к вам не приду
3 июня 2024, официальный ответ
К
Кис
Прочитала отзывы и удивилась что люди пишут. Сдавали анализы в этом филиале всей семьей. Перед нами в очереди было 2 человека, но как такового безумного ожидания не было. Большинство людей сдают анализы с утра, что делать в такой ситуации? Явно лучше чем сдавать в бесплатной поликлинике! Работают 2 мс, одна на регистратуре, другая в процедурном кабинете. Все быстро оформили, обьяснили, кровь взяли прекрасно, обработали, инструменты видно, что одноразовые. Прекрасное отношения, советую обратиться в данную клинику и убедиться в этом самостоятельно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Satoshi Nakamoto
Анализы сдаем только тут! Сотрудники очень вежливые и приятны в общении, все расскажут, все подскажут. Легко взяли кровь у 2х летнего ребенка. Никогда не было проблем с ожиданием анализов, все всегда приходит в срок!
21 апреля 2024, официальный ответ
Rada Rada
Дополняю отзыв. Худшие из худших. Анализ, срок которого 1ДЕНЬ, не могу получить уже 8ДЕНЬ(!). Просрочили другой анализ, плюсанув себе сверху ещё половину срока. Ещё один анализ на 8 день у них вообще не получился. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ СДАВАТЬ. Очень долго делают анализы. Комментарий, вроде того, что мы удалённый от лаборатории регион полнейшая чушь. Инвитро в разы быстрее делает.
B.
Belkа .
Приехали в 8:20 чтобы успеть сдать кровь и к 9 на работу попасть, перед нами был один человек, администратора на ресепшене нет, работает одна девушка, и карточки оформляет, и забор крови делает, времени уходит на одного человека 15 мин. В итоге вышли оттуда в 9:05. В ноябре 23 года кто то уже писал отзыв что один сотрудник и там и тут, представители Гемотест даже ответили на тот отзыв что примут меры, но воз и ныне там.
Лена Пальчик-Недведская
Сдавали кровь, на следующий день попросили добавить исследование. На горячей линии ответили, что могут это сделать если останется сыворотка. Когда анализ был готов, позвонила на горячую линию, ответили, что сыворотка есть. Нужно ехать в отделение оформить дозаказ. Съездила, оформила, заплатила. Пробыла в отделение 40 минут, потому что они не знают, как это оформить. Горячая линия говорит одно, отделение другое. Удивилась, когда увидела, что мед сестра, которая делала забор крови ребенку, она же моет полы. Жду результаты по дозаказу. Ничего. Звоню отвечают, а такого заказа нет... Отправляйтесь в отделение, узнавайте. Анализы брали маленькому ребенку, именно поэтому решили сделать дозаказ, а не сдавать по новой. Но система у лаборатории нерабочая. И теперь не понятно ,как там вообще исследуют материал, перевозят и тп. Общее впечатление в лаборатории грязно, в кабинете стоят пластиковые пробирки в пыли, нет кулера с водой, нет каких то отвлекающих плакатов, что ребенка переключить.
31 января 2024, официальный ответ
CI A
Сколько жалуются на дезинформацию горячей линии, так ничего и не делается для решения проблемы..Уточнила, где гинекологические мазки возьмут, указали этот филиал. По факту, отправили на другой адрес. Сказав, что у них убрали гинекологию. Не очень удобно разъезжать по всему городу..
ЕО
Екатерина Орлова
По горячей линии записали на сдачу анализа, приехали в назначенное время с ребенком, специалист не стала принимать, сказала он уже ждет курьера. Время работы до 13.50,мы были на месте в 13.07. В итоге, зря готовила ребенка к сдаче анализов, не успели уже в другие клиники, результаты нужны завтра. Клиника ГЕМОТЕСТ подставили, как могли. И время клиентов вообще не ценят и уважения тоже нет. Больше не пойду и никому не советую.
Юлия Торокова
Здравствуйте. Очередей нет, анализы взяли аккуратно и безболезненно, по стоимости - недорого. Всё объяснили по поводу подготовки к анализам. Жаль, что отменили выезд медсестры на дом
25 ноября 2023, официальный ответ
Olga Terskova
Номера телефона филиалов не предоставляют. Звонить только через 8800...что очень не удобно. Мед сестра/специалист по забору крови и администратор - один и тот же сотрудник, универсал!
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Павлова
Дайте уже контактые номера конкретных филиалов , на горячей линии нас дезинформировали, сказав , что у маленьких детей берут анализы в конкретном филиале , приехав туда , постояв в очереди , мы услышали , что детям берут анализы в другом филиале, в другом конце города. заметьте , с нами был маленький ребёнок ,голодный маленький ребенок . в итоге пока мы прокатались , голодный ребенок уснул и никаких анализов мы не сдали. Собранные в баночку анализы пошли в мусорку . спасибо.
Анастасия Шалыгина
Сдавала кровь ребенку на Торосова , спасибо девушке администратору и мед. Сестре . Не смотря, на то что ребенок боялся и кричал, справились.
23 октября 2023, официальный ответ