Гемотест
Медицинская лаборатория
4.4
Более 2500 видов медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
О🌺
Олечка 🌺🩷
Обратилась в лабораторию "Гемотест" и осталась довольна! Удобная запись, вежливый персонал и быстрый, а самое главное, безболезненный забор крови. Результаты анализов пришли в срок. Рекомендую всем, кто ищет качественные медицинские услуги!!
Александра С.
Обращаюсь в лабораторию уже не в первый раз. Всегда остаюсь очень довольна обслуживанием. Отделение очень уютное, персонал вежливый и отзывчивый. Всегда дают полную информацию по исследованиям. Анализы берут аккуратно и безболезненно. И самое главное все быстро, качественно и вовремя.
ВП
Владимир Путин
Общий анализ крови,общий анализ мочи,коагулограмма обошлись в 6820р. В соседней компании обошлось бы примерно 720р. Сообразил что обманули только когда пришел домой. Видимо запихали в анализы какие нибудь доп исследования. Будьте внимательны. Всегда звоните в другие компании и спрашивайте цены. Так как разница сами видите. Примерную стоимость смотрите на скриншотах. Так же нашел список анализов от гемотеста. Будет тоже на скриншоте
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуаци…
TC
Tatiana C
Спасибо за внимательное отношение и заботу 🙏🏼
ИС
Ирина С.
Спасибо медсестре Шане, кровь из Вены ребенка взяла легко и быстро с первого раза, у нас не смогли взять в другой лаборатории, по совету знакомой обратились в гемотес и не ошиблись, все прекрасно, теперь только сюда!
Анна Данилова
Сдавали сегодня кровь, всё чисто, на ресепшене милые доброжелательные девушки, все рассказали. Кровь взяли аккратно и безболезненно. Очень большой ассортимент анализов, которые можно сдать) Рекомендую данную лабораторию.
НГ
Надежда Галкина
Прекрасное обслуживание, все чисто , коллектив великолепный!!! Всем советую ,если нужно побыстрее , все сделают в лучшем качестве) Благодарность всем кто там работает)
Этот Как его
В здании чисто, уютно (насколько это возможно в лаборатории), кровь на анализ берут быстро и безболезненно, хорошее обслуживание, приятный персонал, внимательный
Хочу поблагодарить лабораторию "Гемотест" за ее прекрасное обслуживание и взаимодействие с пациентами. Очень вежливая мед сестра Ольга, которая грамотно и подробно расскажет обо всех услугах, а так же встретит с улыбкой. Очень довольна посещением.
ОМ
Олег Мальцев
Рекомендую гемотест, не один раз пользовался их услугами, все происходит быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получать качественные медицинские услуги! Тут можно сдать абсолютно все анализы и это избавляет от необходимости бегать по разным лабораториям. Отдельно хочу поблагодарить персонал, отзывчивые, тактичные, очень им признателен
Мария
Хочу выразить большую благодарность лаборатории «Гемотест» и сотрудникам данного отделения! Пользуюсь вашими услугами уже несколько лет для себя и семьи, и каждый раз — это качественный сервис. Медсестры в отделении берут кровь абсолютно безболезненно, аккуратно, всегда доброжелательно объясняют все моменты 👍🏻
ppppplp pl
обратилась в эту клинику, осталась довольна! вежливый персонал, все сделали аккуратно. чисто, приятно там находиться! осталось хорошее впечатление.
Кристина Терёшина
Хочу сказать, что ваша клиника-одна из лучших , которую я посещала. Сдавала анализы и осталась очень довольна. Отдельно хочу отметить Ольгу Васильевну-прекрасного и вежливого специалиста, действительно профессионала своего дела, который подробно проконсультирует по всем вопросам. Благодарю за вашу работу!
Александра Гаврилова
Записали на сдачу анализа, сказали один срок выполнения. Приехала за 100км сдавать анализ, уже срок на 2 дня больше назвали. Отвратительное обслуживание.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
КБ
Кирилл Байкалов
Прекрасное чистое отделение! Видно, что медсестры работают с душой и любят свою работу. Золотые руки! Здесь работаю настоящие профессионалы своего дела. Быстро, качественно и с улыбкой. За такие цены причин ходить в другие места - не вижу!!!
Николай Дерюшев
Обратился перед приемом врача, сомневался какие нужны анализы, девушки на ресепшен проконсультировали, предложили различные варианты анализов, от самых простых до более развернутых, кровь взяли быстро и безболезненно, анализы пришли в электронном виде в срок. Врачу выбранных исследований было достаточно для консультации. Доброжелательный и отзывчивый персонал, знающий свое дело.
Амина Алиева
Недавно сдавали анализы всей семьей в лаборатории «Гемотест», очень понравилось отношение персонала, предложили выгодные комплексы, тем самым сэкономив наш бюджет)
КМ
Ксения Мальцева
Чистое, уютное отделение!Девушка рассказала как можно выгоднее проверить состояние своего организма, то ощущение когда реальность превосходит ожидание! Однозначно теперь только Гемотест! Порадовал кэш бэк наследующие посещения!благодарю
А6
Александра 6427
Добрый, грамотный и отзывчивый персонал. Быстрые результаты в телеграм. Понравилось от и до, обязательно приду ещё. Спасибо большое.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Таня Горбунова
Советую всем внимательно читать договор. Не важно, что говорят на ресепшене и что написано у них в табличках о готовности результатов исследования. Срок может быть увеличен на бесконечное количество дней и вас об этом никто не предупредит. И не важно, что вы с этими результатами должны идти к врачу по записи, и что вы специально уточняли о сроках готовности. Абсолютно не важно, ведь главное ввести в заблуждение, убедить, что все успеют в срок, а потом говорить: «А мы не причем, читайте договор внимательно. И не важно, что вам обещали. Главное, вы заплатили!» Не советую данную организацию.
15 декабря 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Г.
Мне оч нравится,что результаты приходят в мессенджер в формате пдф и они всегда под рукой и без лишнего контакта с сотрудниками
Оплата Т-Банк
ЮА
Юлия Андреевна
Никогда не обращайтесь в данную организацию ! Был сдан очень дорогой и важный анализ, срок выполнения которого 14 дней! Все сроки лаборатория просрочила практически на 1,5 недели !!!! Вы представляете , какое это время , когда касается здоровья?! Когда анализ важен как можно скорее. Сомнительная контора, где экономят еще и на сотрудниках: одна девочка и администратор, и мед.сестра, и уборщица !
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого…
Мариша _
Хорошее обслуживание, приятные девушки. Везде чистенько.
Тимофей Понамарев
Хорошее обслуживание. Добрые девочки работают. Помогают по всем вопросам.
N4
Nyyyt 4
Отличная лаборатория, быстро оформили и взяли кровь.
Дарья Майорова
Все очень нравится, обслуживание, сервис, цены🔥 девушкам спасибо! Советую 🙏🏻
Анастасия
Обсчитывают людей! Сервис ужастный!!!!! Не советую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ГЖ
Городской Житель
Не умеют найти вену. Появился большая шишка и синяк на руках.Сделали очень больно. Не советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
ДШ
Дарья Шандро
Хорошая лаборатория, оставила только положительные впечатления. Все чисто, аккуратно, современное оборудование. Медсестры берут кровь очень аккуратно, практически не почувствовала. Администраторы быстро оформляют документы и отвечают на все вопросы. Цены вполне приемлемые. Единственное, иногда бывают очереди, но это говорит о популярности места.
Анастасия Бондарева
Обращалась в данную лабораторию за назначенным врачом курсом капельниц. Цены порадовали, оформили все очень быстро, весь курс капельниц прошел быстро и безболезненно! Благодарю Вас за хорошую работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Ася 🌸
Пришла с ребенком, медсестра быстро и аккуратно взяла кровь, малыш даже ничего не понял 😁 вот это профессионализм! Спасибо вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ЛК
Лиза Кри
Недавно посещала снова данное отделение, очень понравилось обслуживание, в лаборатории чисто, цены приятные, взяли быстро и безболезненно, спасибо!
💗C
💗Julija💗 Ckif
Все отлично. Рекомендую.
Нежина Кристина
Очень хорошая лаборатория. Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут.
1 апреля 2025, официальный ответ
Надежда С
Спасибо за очень хорошее обслуживание! Медсестры нашли подход к сыну при сдаче анализа крови. Всё прошло легко и безболезненно!
3 марта 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
Девушка медсестра опытная. Даже с проблемными венами все прошло замечательно. Постоянно есть какие то акции. Анализы все приходили во время без задержек
Оплата Т-Банк
Альберт Сайфутдинов
Сдавал гормоны Обслужили качественно, вежливо Предложили несколько вариантов, выбрал комплекс, тк выходило дешевле на процентов 10%, точно не помню Анализы взяли без боли, спросили о моем состоянии Результаты пришли быстро, в телеграм, что очень удобно
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Екатерина Киселева
Хочу выразить благодарность за быстрое обслуживание и безболезненное взятие крови! Теперь только к Вам!
ОС
Ольга Симонова
Отличная лаборатория. Администратор приятная девушка, располагает к себе. Посоветовала что и когда лучше сдать. Обязательно вернусь к вам снова.
НМ
Надежда Мельниченко
Спасибо прекрасной медсестре. Все доступно объяснила. Подобрала обследование по акции, бюджетно. Кровь взяла быстро, безболезненно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ДБ
Денис Бондаренко
Все замечательно, ходил несколько раз, просторная, уютная лаборатория. Сотрудники были деликатные и вежливые. 5 баллов.
Елена
Недавно возникла необходимость сдать самый распространенный и простой анализ, так как рядом с домом находится гемотест то решила пойти в него, за стойкой сидела вежливая и приятная женщина. Передав ей содержимое для анализа, уточнила что срок его изготовления 1 день, сдавала его при самом открытии т.е. в 7.30 утра. Так как результаты анализов были необходимы максимум через оговоренное время то на следующее утро позвонила на горячую линию, что бы уточнить почему по прошествию суток результаты еще не готовы, ответила очень не приятная женщина которая безразлично-хамским тоном пояснила, что в отдаленных местностях (к коим наверно по их мнению относится Абакан) срок изготовления результатов анализов может быть увеличен на 3 дня!!! При этом пояснила, что день сдачи анализа не входит в срок его изготовления (при том, что он был сдан в самом начале рабочего дня). Так как анализы нужны были достаточно срочно, пришлось идти в приемный покой больницы, где нужный мне анализ взяли и выдали результат в течении 15 минут. Вывод такой, если результаты анализов вам нужны в сжатые сроки, то не связывайтесь с этой абсолютно не клиентоориентированной организации, у конкурентов сроки исследования гораздо быстрее. P/S: идет уже третий день с момента сдачи анализов а их результатов до сих пор нет...
Aleksandr Antcver
Благодарю медсестер за их профессионализм. рекомендую.
ЮШ
Юлия Шилова
Всегда семьей ходим только в лабораторию Гемотест, вежливые сотрудники, приемлемые цены, результаты всегда приходят вовремя. Чисто, уютно. Взятие крови просто отличное.
Kravets Ivan
Сдаю анализы на мужские гормоны уже не в первый раз - результаты всегда достоверные и соответствуют тому, что должно быть, исходя из принимаемых мной препаратов ;) Однозначно рекомендую обращаться в Гемотест. P.s отдельный респект блондиночке, которая брала кровь в последний раз, все было максимально вежливо и безболезненно! Везде бы так кровь брали, а то обычно синяк на пол руки.
Игорь Кабиров
Удобно, комфортно. Вежливый персонал, широкий спектр услуг. Жаль, что работают до 14.00....
25 сентября 2024, официальный ответ
VT
Victor Tsokalov
Выбрал данный филиал из-за близости к работе, нужно было сдать кровь. Администратор, она же медсестра, справилась с заполнением бумажек и забором крови за 12 минут. При этом все сделано аккуратно. В процедурной тоже чистота и порядок.
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Васильева
Выбрала отделение, т.к. было самое близкое к дому. В офисе был всего один сотрудник - это администратор и медсестра, которая берет кровь, в одном лице. Результат анализов обещали выслать через 1 день. На четвертый день ничего не пришло, звонила 3 раза на горячую линию, говорят, что отправляли в ТГ, я есть в чате, меня видят, но никаких результатов так и не получила. Чтобы мне отправили результаты на почту, должна ехать в отделение с паспортом, т.к. сразу почту у меня не взяли. Отвратительное обслуживание.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
ЮЭ
Юлия Эндерс
В течение недели не смогли сдать кровь ребенку. На ресепшене и в процедурной сидит одна девушка, которая и за администратора и за мед сестру. Крайне не удобно. У персонала то выходной, то медосмотр. Ребенка протаскала почем зря. Сдали быстро, замечательно в Хеликсе по Чертыгашева.
31 августа 2024, официальный ответ
НЮ
Надежда Юркова
Несколько лет сдаем анализы всей семьей здесь! Огромное спасибо вежливым медсестрам за такую аккуратную работу! Анализы приходят на почту или в личный кабинет - очень удобно!❤️
27 июля 2024, официальный ответ