Аптеки
«Дешёвая аптека» — с заботой о вашем здоровье и благополучии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Виктор Мыович
Просто отвратное обслуживание, как будто она ко мне пришла покупать. Притащила не пробивной физ раствор, потом еще возмутилась, закатила глаза и сказала «Господи». Ну так не работай здесь, раз тебе не нравится с клиентами общаться. Понаберут по объявлению…
Оксана Крыжановская
Отличная аптека, большой ассортимент. Дешевые цены на препараты, доброжелательные фармацевты, грамотное консультирование по препаратам, очень нравится ходить в данную аптеку
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
СЧ
Светлана Чурюканова
Хорошая аптека
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Сп
Сергей панасовский
Очень отличная аптека
Оксана Крыжановская
Вежливый песонал, всенда подскпжут, посоветуют. Очень нравиться сайт заказов"аптека лего", быстро собирают, и в любое удобное время можно птийти забрать свой заказ. Болбшой ассортимент товара, лекарственных препаратов, БАДов, косметики
KS
Konstantin S
Безобразно проконсультировали 17.08.2024. Сказали, что все необходимые мне препараты идут с аскорбиновой кислотой. Я сделал покупку на основании слов "фармацевта". Нашел затем препарат без аскорбиновой кислоты. Пришел оформить возврат на основании неверно предоставленной информации о препарате. Мне говорили не вернём, иди домой, переходили на ты и затем посмеялись надо мной перед другими клиентами. Отврат.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, за обратную связь, мы проведем служебную проверку по произошедшем…
Марина Шелопаева
Отличный персонал. Чисто. Все по делу. Хорошие акции. Рядом с домом. Возможность заказать с аптека ру и отличный график работы
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
НБ
Наталья Беликова
Красива Аптека
НГ
Наталия Грабовских
Люблю эту аптеку, вежливые, коплю бонусы 🤍
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится обслуживание в нашей аптеке. Мы ценим вашу лоял…
Анна Ерофеева
Приемлемые цены. Всегда всё есть в наличии. Доброжелательный персонал.
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся поддерживать приемлемые цены, чтобы наши к…
УГ
Ульяна Глушкова
Приветливый персонал, самые дешевые цены. Всегда есть всё в наличии
Алёна Дорджиева
Очень нравится данная аптека, всегда помгут,подскажут
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь и подсказать вам необходимую информацию. Если у вас возн…
Кристина С
Чистая, аптека, персонал обходительный помогли определиться с выбором витаминов очень понравилось буду ходить в эту аптеку
ПК
Полина Кононова
Хорошая аптека, приемлемые цены)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова в нашей аптеке!
Анна Ли
Недорогая аптека, ходу только сюда Всегда во всем подскажут
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за отзыв! Мы всегда стараемся быть доступными и помочь нашим клиентам. Рады, что Вы выбираете нашу аптеку!
Анна Костюченко
Все хорошо
27 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Корековцева
Хорошая аптека!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Ярослав Медведь
Хорошая аптека, вежливые работники, все подсказывают и помогают.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова.
ВШ
Владимир Шмидт
Отличное обслуживание. Грамотный специалист.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ES
Evgeniya Shustikova
Не всегда есть нужный препарат, но аптека неплохая. Обычно пусто, очередей нет. Удобна также тем, чтт можно онлайн заказать лекарство с доставкой в аптеку.
Александр Найданов
Отличная аптека, отличные провизоры
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Юлия Popovich (Глуховская)
Дешёвая аптека, все всегда есть в наличии, всегда посоветуют, профессионалы своего дела!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Владимир Бердников
Отличная аптека, цены отличные, хорошее обслуживание
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ОП
Ольга Почекунина
хорошая аптека, сколько б не заходила, есть всё всегда, да и выглядит хорошо - украшение поселка