Наполеон
Салон напольных покрытий и дверей
4.2
4.2
ИХ
Ирина Хорошева
Все желание совершать покупку дверей пропало после манеры разговора продавца консультанта, очень высокомерно общается, встревает в разговор, на замечание сделанное ей просто нахамила. Прошу руководство провести беседу с данным консультантом, уже не первое замечание ей делают посетители, в результате чего потенциальные покупатели выбирают другой магазин.
Андрей Смятских
Взяли ламинат и остались довольны большим выбор и грамотным приятным общением сотрудников. Подобрали турецкий ламинат по приятной цене и получили подложку в подарок . Большое спасибо .
Вера Павлова
Отличный магазин! Самые доступные цены в городе! Огромное спасибо консультанту Александре за грамотный и вежливый подход к клиентам) Заказали партию кварцвинила, в итоге он не подошел по цвету. Без проблем заменили на другой. Благодарю за лояльность🫶🏻
ВВ
Вас Васян
Хороший выбор ламината , парень продавец помог выбрать качественный ламинат по приемлемой цене, организовал доставку , договорился с мастером насчёт укладки ламината в удобное для нас время. Спасибо! Будем рады рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым!
Ю
Юлия
Отличный магазин. Отдельное спасибо хотелось бы выразить девушке консультанту, очень вежливо и грамотно всё рассказала, показала. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Елена Антипина
Все впечатление испортила консультант, основная цель которой была показать, что она больше нас понимает в ассортименте магазина. Хотя это и логично. Очень высокомерно общалась, убила все желание совершать покупку в этом месте. Были 28 сентября. Советую руководству поработать над стилем общения продавцов.
Юлия Силичева
Благодарю консультанта. Быстро подобрали линолеум. Очень вежливая девушка нас обслуживала
ТЕ
Татьяна Евдокимова-Соколова
Рекомендую магазин. Отличный ассортимент, отзывчивые директор и сотрудники магазина! Приятная обстановка выбора стройматериалов!!!! Большое спасибо!!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и вам нам очень приятно слышать слава благодарности от довольных клиентов . Значит нашу рабо…
Ксения И
Хороший магазин.Нашли кварц винил именно такой ,какой хотели👍🏻👍🏻Будем рекомендовать и сами возвращаться Спасибо
Gudron Karbidoff
Очень качественно, советую всем! Молодцы ребята!
Виталий Проданов
Кто хочет быстрый и качественный ремонт без пыли и грязи советую панели ПВХ. Купил в данном магазине панели. Подобрали, расчитали. Результат просто класс!!!
Stepan Gavrilov
Выбирали кварц винил, хотелось светлого цвета, ближе к белому и никакой фактуры дерева, нам предложили вариант, не из дешевых, нас устроил, все как хотели, только дороговато, в наличии небыло, заказали из Москвы, привезли, положили, оказался разного оттенка, в некоторых упаковках кварц винил был светлее, авито мастер уложил, не заметил разницы, плюс оказалась с фактурой дерева(на образце в магазине была без дерева), обратился в магазин, предложил их сотруднику приехать посмотреть, они что то там дня три переговаривали, потом отправил фото, на что сказали что это свет не так падает, сами ехать не хотят, сказали что производителю бессмысленно писать претензию, так как партия была одна, в общем одни разочарования.
НШ
Настена Шандро
Добрый день !Купили линолеум ,владелец магазина ,настолько его нахваливал ,что качество на высшем уровне 😏Поверили ,взяли большую квадратуру,постелили в одной комнате ,запах химии и резины -невыносимый,с открытой дверью ,не сильно ощутим ,но если закрываешь ,дышать невозможно ,решили может выветрится ,но прошло уже 20 дней ,а запах сохранился !Обратились в магазин ,на что нам ответили -у вас наверное специфический запах в доме 🤣Такого бреда,мы ещё не слышали ,читаем отзывы в интернете,про этот линолеум,и много пишут ,что пахнет он и у людей запах в течение года не выветривается !Пришлось срывать линолеум с этой комнаты и покупать новое покрытие,а остальной линолеум просто лежит в упаковке -деньги на ветер -магазин на встречу не идёт !Заказали экспертизу ,обратились в Роспотребнадзор и ждём результатов !Будьте внимательны ,покупаю в этом магазине товар-проверяйте все и сразу ,а то нахвалить не качественный товар -у них опыт !!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим внести ясность по вопросу этого клиента. Клиент три раза приезжал в магазин, при…
Юлия Заботкина
Брали напольное покрытие, цены приятные на любой бюджет. Продавец грамотно помог выбрать товар. Рекомендую.
Дарья -
Сегодня заехали в магазин, выбирали плинтуса, попросили продавца посчитать по планировке сколько нам нужно, и рассчитать стоимость со всем комплектующим, на что нам предложили взять у них калькулятор присесть и посчитать самим. Продавец не был занят, кроме нас в магазине никого не было. Расскажите сотрудникам что такое сервис и для чего он нужен.
Екатерина Ишмаева
Большой новый магазин. Огромный выбор покрытий и ковров по приятным ценам
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова.
М*
Марийка *
Магазин понравился,выбор очень хороший👍👍👍Парень продавец не захотел делать скидку,сказал что она небольшая 2% и то только за наличный расчет.Везде есть скидки по пенсионному.
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный магазин с ассортиментом на любой бюджет! Помогли определиться с выбором ламината, доступно объяснив разницу в деталях. Рекомендую!
16 ноября 2021, официальный ответ
Юлия Спасибо вам за выбор нашего магазина ! Обращайтесь будем рады вас видеть снова в нашем магазине.