Сицилия
Семейная пиццерия
«Сицилия» — пицца с бесплатной доставкой, детское меню и комбо-обеды
ООО УК Кристалл
ООО УК «Кристал», Абакан, ОГРН 1201900002700.
Закажи доставку
ООО УК Кристалл
Елизавета К
Уютно, вкусно, цены приемлемые. Обслуживание официантов на высшем уровне!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
7 января с девушкой хотели сходить, забронировали через Яндекс карты, потом позвонил, чтобы убедиться, оказалось, что администратор не знает как работать с такими бронями, и забронировали по телефону. Было пожелание - у окна. Когда пришли - администратор говорит, что нет указания на окно. Ну ладно, со временем пересадили к окну, я думал, что подол но го больше не будет. Как итог, сегодня пытаюсь забронировать по телефону. Было несколько попыток, по большей части бот очень плохо работал. На просьбу связать с оператором - играла музыка по несколько минут. Несколько разговоров в 20:20. Потом в ВК нашел телефон поддержки, позвонил в 20:26 - все молчат. В 20:28 нашел телефон напрямую в Абакан - там сказали, что все занято, бронь происходит по предоплате и необходимо приходить очно, хотя про данный способ брони не написано нигде: ни в Яндексе, ни в приложении, ни на сайте. В общем, по брони нормально в данной забегаловке поесть невозможно, обязательно будет что-то не так. А к кухне претензий нет, готовят хорошо, однако с таким бронированием отпадает желание приходить
12 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый вечер, уточните, пожалуйста, дату звонка по телефону пиццерии.
Станислав Нагрузов
Вкусно и красиво!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
НБ
Наталья Бондарь
Блюда вкусные. Официант Павел 🔥 Праздновали день рождения, пицца в подарок - пепперони была просто ужасная, только из-за официанта не хочется рейтинг портить.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Ольга Павловна
Прекрасное заведение для семейного обеда или праздничного ужина. К блюдам есть небольшие претензии: утинная ножка и свиные рёбра слишком жёсткие. Очень вежливые и заботливые официанты. Особенно запомнился Владимир. Прекрасный и внимательный официант. Прошу поощрить его за работу, он действительно этого заслуживает
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просим при возникновении любых…
AP
Anna Philippova
Были семьёй, остались хорошие впечатления. Заказ был готов довольно быстро, и все оказалось вкусным. Тайский суп просто огонь! Очень разнообразное меню, прям очень, не знаю, как они с этим справляются на кухне😁 Есть детские стульчики. Официант Кирилл большой молодец! Ну и вообще, похоже что персонал у вас приятные ребята☺️
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Айсили Доможакова
Отличный персонал. Красивая атмосфера🫶 Уютно Мне всё понравилось 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Айсили, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем вас снова с нетерпением! 🤗
Максим Семин
Официант Павел приятный, молодой человек. Атмосфера в кафе уютная. Кухня вкусная👍
Максим, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Валерия Полонская
Очень приятная атмосфера, повара готовят настолько вкусно, что невозможно не приходить сюда снова. Очень добрые официанты,которые всегда проконсультируют по блюдам и подскажут в выборе.
5 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить вам толь…
Дашк Кис
Атмосферное место, приятное обслуживание, официант Павел на высшем уровне! Вкусная кухня.
Дашк Кис, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Анастасия Лапштаева
Одно из самых любимых мест, вкусная еда, комфортная обстановка и качественное обслуживание
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Все вкусно и красиво!
Городской житель, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 🩵
Юля Смашникова
Очередной раз отмечаем день рождения в самой красивой и уютной пиццерии Абакана. Всегда вкусные блюда, предзаказ и бронирование, скидки в день рождения и подарочная пицца! Процветания ! Рекомендую 👍🏼 26.01.26 отметила свой ДР в любимой пиццерии и они меня тоже всё ещё любят 🤗
25 марта 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Яна Ярош
Прекрасное заведение,хорошо обслужили ,работают приятные люди,еда вкусная. Вообщем всем советую!!!👍🏻 Интерьер восхитительный,все как я люблю ,очень уютно за счет деталей декора!
26 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Конусова
Недавно посещала данное заведение,осталась довольна сервисом,атмосферой и качеством блюд,приду еще:)
Luna Kind
Решила отметить здесь свой день рождения. И немного пожалела. Ждала более высокого уровня сервиса. И немного смутило серьезное и немного раздраженное лицо нашего официанта🙈 С другой стороны, еда была вкусной. Атмосфера как всегда приятная!
24 января 2026, официальный ответ
Luna Kind, мы заботимся о том, чтобы отдых в пиццерии был комфортным, Ваша обратная связь в этом луч…
Даяна Кккк
Сделали заказ на доставку,ждали час,в итоге нет одной позиции в заказе, сразу же позвонили на горячую линию,сотрудница даже не удосужилась извинится,не предложила никаких бонусов за косяк сотрудников,сказала «да действительно не положили», будто это норма для вас. супер сервис у вас конечно… работайте над клиентоориентированностью!
20 января 2026, официальный ответ
Даяна, благодарим за информацию. После проведения внутренней проверки мы свяжемся с вами по номеру т…
ДБ
Данила Брылёв
Был 10.01.2026. Заведение превосходное. Порекомендовали знакомые,не пожалел,что послушал. Персонал очень приятный,блюда на 5 из 5. Тоже буду рекомендовать знакомым и обязательно вернусь еще
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Терешенок
Был 10.01.2026 отличное заведение хостес Дарья просто супер 😘
11 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Алина Вожова
Была 10.01.2026. Встретила очень приятная блондинка Дарья. Обслуживание на высоте,блюда тоже супер,обязательно вернусь
11 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валерия Карпова
Была 10.01.26.Понравилась Дарья хостес,очень добрая и милая,заведение хорошее ,вкусная еда,обязательно вернусь еще
10 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
МЗ
Мирослава Заяц
Лучшая пиццерия в Хакасии. Была 02.01.2026 и приятные впечатления начались прямо со входа в это заведение. На входе встретила очень приятная девушка Дарья,проводила за столик,еда тоже на высоте,весь персонал на высоте,порекомендовала это место всем знакомым,обязательно буду возвращаться еще
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НГ
Никита Горбунов
Отличное заведение, приходили компанией, все очень понравилось, превосходная кухня, очень отзывчивые и внимательные официанты, бар- восторг! Остались довольны, спасибо большое)
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
ДЖ
Дарья Журавлева
Посещала это заведение в свой день рождения, хостес послушала все наши пожелания и посадила нас за очень хороший и комфортный столик. Официанты были очень милыми и доброжелательными. Особенно порадовал официант Павел, он поздравлял душевнее всего! Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне, персонал точно знает свою работу на все 100! Обязательно посещу это заведение еще раз!
10 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
РС
Роза Садикова
отличное заведение! вкусная кухня и приятное обслуживание, обязательно вернусь еще
9 января 2026, официальный ответ
Роза, большое спасибо за вашу оценку! 🔥Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют н…
Эмилия Поддубровская
Все были отлично! Люблю это заведение за его спокойствие и огромный выбор блюд и напитков. Летом праздновала тут свое совершеннолетие, и ни капли не пожалела! Жаловаться не за что: сервис, кухня, бар, интерьер- идеально все!
8 января 2026, официальный ответ
Эмилия, большое спасибо за вашу оценку! 🔥Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют…
ЕШ
Егор Шадрин
Пицца с грушей просто разнос🔥🔥🔥 Заказали доставку кайфанули всей компанией🤤🤤
8 января 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв 🩵 Рады стараться!
Ариночка а
05.01.26 в 16:00 с семьей решила посетить данное заведение. 1. При входе, хостес выглядела максимально потеряно, сразу не подошла, поэтому мы пошли искать место сами. 2. Официант к нам не подошел, подождали его минут 5, потом я сама пошла взять меню со стойки. 3. Уже выбрали блюдо, официант все так же не подошел. Попросили хостес предоставить официанта. Через минут 5-7 уже подошел наш официант. Аллилуйя! Официанты как-будто делают вид, что работают. Мы поняли, что в этом месте самообслуживание. Хотела уже сама идти к кухне и начать делать заказ! Очень много времени потеряли в данном месте. Счет несли минут 10, в итоге его принес вообще другой официант. Еда вкусная, кофе тоже вкусный! Но обслуживание все портит. Вроде посадка была максимально не полной, но при этом вот так вот нас «обслужили». Неприятно. Дизлайк! 👎
5 января 2026, официальный ответ
Ариночка, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по…
Н
Наталья
Отличное место, прекрасная кухня и персонал! Очень комфортно и удобно для приема пищи и общения!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Е)
Екатерина )
Всегда нравилась сицилия , иногда захожу туда покушать , приятная атмосфера , но вчера заказала доставку , привезли испорченное пюре ( кислое было ) , причем из детского меню ! 🙄🫣
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или нап…
М С
Раньше мой отзыв был на 5 звезд. Теперь одна. Были 21.12 в ресторане. За 40 минут к нам никто не подошел и не предложил меню, хотя муж откликал официанта и просил подать меню. Я с двумя детьми находилась в игровой комнате. В итоге муж спустя 40 минут позвал нас на выход, так как нас до сих пор не обслужили. Мы подошли к администратору и сказали ей об этом. Придя домой, муж написал отзыв, который благополучно ушел в неподтвержденные, так как просили предоставить чек. А как мы понимаем , чека нет, так как к нам никто не соизволил подойти. Мы подтвердили временем посещения в ответном смс , на что наш отзыв отклонили модераторами :) вот так . Никаких извинений , просто потраченное время впустую
3 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Дарья Плаунова
Кухня неплохая, цены приемлемые, но не понравилось что был один официант на весь зал и долго ждали свои заказы Администрация заведения явно оставляет желать лучшего :)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишит…
Александра
Хорошее место, классный интерьер, посидели всей компанией, блюда вынесены быстро - пиво огонь, Сеты к пиву тоже крутые) Придем к вам и не раз! Официант Павел - лучший) Дайте ему премию!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
Виктория С
Сегодня 21.12.25 у вас отмечали День рождения ребëнка. Просто испорченный вечер. Очень разочаровались. Заранее вчера приехали в 12 часов забронировали стол на 11 человек. Обсудили меню, девушка, которая писала меню, расписала тайминг: в 17:00 подача пиццы, закуски, роллы, морсы. В 17:30 картофель фри с соусами, а так же напитки, которые закажем, когда придëм и в 18:00 десерты, кошечки и фруктовые канапе. Сказала, что именинице будет в подарок пицца в виде сердца, вынесут со свечками и что при заказе на 5 т.р. подарок настойки. Мы сразу сказали, что настойки пить не будем (заберëм с собой), т.к День рождения детский, а взрослые за рулëм. Сумма предзаказа вышла на 12000, мы внесли 10000 наличными сразу. Ничего не предвещало испорченного праздника. Бываем у вас часто, всë всегда было замечательно. Началось всë не по плану с порога. Сегодня приехали в 16:50, раздеться нам предложили в дальнем зале, где мы будем сидеть. Там только одна стойка-вешалка и уже было 9 человек, которые повесили одежду, мы еле впихали свою на эту стойку. Нам сразу принесли настойки, что вызвало недоумение, мы попросили это убрать. Подали все пиццы, закуску и один графин с морсом, я спросила где остальное. Сказали сейчас принесут. Прошло пол часа, но ничего не принесли. Ели пиццы в сухомятку. Пошла искать персонал, попросила принести всë, что мы заказали и воды. Принесли молочные напитки и воду. Пошла опять искать персонал, спросила, где наша еда. Принесли роллы и минут через 10 картошку-фри, ждали соусы, не дождались, пошла искать персонал. Объяснила своë недовольство, прошло 1,5 часа, а мы не можем поесть. Пришла девушка и сказала, что как извинение, принесут горячую картошку (и включили в счëт) с нашими соусами. Я попросила подать нам десерт и рассчитать нас. Сказали через 3 минуты, но прошло 25 минут, а мы ничего не дождались, часть детей уже уехала. Нам принесли десерты, я попросила пригласить администратора и упаковать нам десерты с собой. В итоге заплатили 16 т.р. за беготню и ожидание.
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы могли связаться с Вами по результатам проведенной работы, п…
Mr 19rus Abakan
Дозвониться просто не реально, когда переключают на Абакан… ждал 30 мин, никто не ответил. Забронировал стол в другом месте …
14 декабря 2025, официальный ответ
Mr 19rus Abakan, уточните, пожалуйста, номер телефона с которого связывались с колл-центром. Номер в…
K
Kirill
Спасибо огромное за это вечер. Именно 05.11.2024 года в вашем ресторане, я сделал предложение своей любимой девушке и она сказала мне "да"!!! ) Огромное спасибо персоналу заведения, особенно администратору и официанту Владимиру и Софии, именно они, помогли мне в исполнении этого, столь важного момента в моей жизни. Именно в вашем ресторане ощущается особенная атмосфера уюта и праздника. Однозначно советуем его посетить.
6 декабря 2024, официальный ответ
Kirill, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Андрей Шрамченко
Сегодня первый раз посетил с семьёй пиццерию «Сицилия» и был приятно удивлен. Качество блюд и обслуживание просто на высоте, девушка администратор на входе душевно проводила нас за комфортный столик, официант был учтив и доброжелателен, знание меню на 100%, блюда приготовлены на уровне! Отдельный плюсик за красивое оформление зала к новому году!😉
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Ольга Борчева
Крем суп из шампиньонов 450р Суп 9/10 Сливочность 8/10 Грибность 7/10 Сухарики 10/10 * Сливочный жирный вкус немного затмевает грибной, есть куда стремиться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
М.
Мария .
Посещаем данное заведение довольно часто, нравится еда , официанты хорошо выполняют свою работу , дружелюбные, меню знают на отлично👍. Но к сожалению администратор относится сильно противоположно , первый раз промолчали, на второй раз это уже стало стабильностью, так как не знаем имени, то могу описать (девушка с рыжими волосами) может не поздороваться, когда мы пришли сказала:Чё пришли? В следующий раз , когда посещали ресторан, то даже не посмотрела на нас и не помогла повешать одежду . Ещё умалчивает о том ,что если ты ей не понравился может сказать, что нет свободных столов, хотя был день и зал был полупустой, когда указали на это, то оказалось, что свободные столики есть, причём даже без ограничения по времени. Отношение неприятно. В остальном всё приятно, любим это место.
30 ноября 2025, официальный ответ
Kelly _Maria, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами…
Р А
Сегодня неприятно удивлен сервисом. Раздевайтесь сами, вот вам шкаф берите вешайте одежду. До стола никто не проводил. Встреча на 2 с минусом
28 ноября 2025, официальный ответ
Р А, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишите…
Асти Чере
Очень понравилось!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
ДВ
Денис Владимирович
Сегодня сильно разочаровался в доставке . Очень большая задержка оказалась в доставке. И привезли заказ уже ели теплый, а картофель фри вообще уже не возможно было есть да вид его был не очень. И на коробках не было пломб . И нет возможности дозвониться до службы контроля качества.
Просто отлично провели время! Атмосфера супер, кухня аналогично Отдельный респект официанту Александру – очень помог с выбором, был вежлив и внимателен. Настоящий профессионал! Очень рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Эдуард Коков
Побывал в данном заведении. Приятная атмосфера и вкусная еда. Особенно хочу похвалить нашего официанта Александра. Все рекомендованные блюда очень понравились
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Анастасия Струнникова
Мой любимый ресторан. Пицца здесь одна из лучших!! Ожидание недолгое,цены адекватные,меню с большим выбором,хочу также отметить салат с креветками,очень вкусный) Интерьер уютный и официанты вежливые… В общем,превосходное место для отдыха ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Дарина Дьяконова
сегодня ужинали в вашем заведении. официант Александр ,обслуживал на высшем уровне. очень вежливый , доброжелательный и коммуникабельный парень. мы в восторге от сервиса и кухни🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады вам !❤
Вероника Яковлева
Отличное заведение! Можно очень вкусно покушать, красивый интерьер!) ☺
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Филимонова
Отличное место, ну ооооочень вкусно 😋
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили 🩵 Будем рады видеть Вас вновь!
Ж
Жанна
Добрый вечер! Через примерно Сицилия пыталась оформить заказ (Цезарь с креветками; картофель фри с сырным; роллы Филадельфия классика) при оформлении доставки в приложении было указано «списание бонусов недоступно». Первый раз звоню на горячую линию ресторана для оформления заказа-девушка сбросила. Звонок второй девушка объясняет, что списание бонусов при оформлении заказа по телефону недоступно, только через приложение или самовывоз, объясняю, что в приложении бонусы списать также не получается. Позвонила третий раз для оформления САМОВЫВОЗА на что девушка Ксения говорит да, хорошо, уже дело к списанию бонусов и тут снова Ксения говорит «списание бонусов возможно только при оформлении заказа через приложение либо при личном присутствии в ресторане. Пол часа было потрачено по итогам которых, так и не был оформлен заказ с нужным списанием бонусов. Клиентоориентированности никакой, только кидание разной информации. Прошу предоставить обратную связь и решение данного вопроса.
4 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за обратную свыязь. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Списать…
Андрей М
Вечером решили с супругой перекусить в данном заведении. После 17:00 было достаточно свободных мест. Постоянно заказываю здесь салат с баклажанами страчителлой, здесь он самый вкусный. Заказали две пиццы и чай. Все было очень вкусно. Особо нужно отметить девушку Валерию, обслуживание выше всяких похвал! Все блюда подавались быстро и четко.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, Всегда вам рады!