Avto Poisk19
Компания по подбору, заказу и продаже автомобилей с аукциона Кореи, Японии и Китая
Автомобили из Кореи, Японии, Китая по выгодным ценам под заказ
Подобрать авто
Екатерина Костенко
Хочу поблагодарить ребят за подбор и доставку автомобиля из Японии. На всех этапах работа была выполнена качественно и оперативно. Каждый этап сопровождался фотографиями и видео отчетами, отвечали на все возникающие вопросы. Результат превзошел все мои ожидания, я очень довольна покупкой автомобиля ))) Рекомендую)
ОП
Олеся Поняева
Машину доставили в срок . Спасибо большое .👍Работают с клиен отлично .
Avto Poisk19, компания по подбору, заказу и продаже автомобилей с аукциона Кореи, Японии и Китая
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Анатолий Швецов
Огромную благодарность выражаю Олегу,при ограниченном бюджете,подобрал авто сверх моих желаний, постоянно на связи,до самой регистрации, спасибо, рекомендую Вам.Компания достойна уважения,за честностную и безопасностую работу с клиентами.Омск.Анатолий.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Вероника Писклова
Спасибо огромное за работу автомобиль подобрали даже лучше чем мы хотели.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Сузгаев
Все отлично👍👏😆 подобрали, заказали, прошли все процедуры по оформлению, привезли и выдали в лучшем виде! Рекомендую!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉
ИБ
Ирина Бейльман
Спасибо Avto Poisk19 за отличную работу. Заказываем уже 3 автомобиль. Все как всегда на высшем уровне, помогают в выборе, полное сопровождение до получения автомобиля. Всегда на связи и ответят на любые вопросы. Рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Евгений Полюхов
Хочется выразить искреннюю благодарность компании Avto Poisk19, а именно Андрею и Олегу! Уже не первый автомобиль покупали через ребят, остались довольны. Четкая слаженная работа, все в срок и в суммы оговоренные при заказе. Кто еще хочет приобрести для себя авто, обращайтесь не пожалеете!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай Алексеев
Спасибо большое компании, в частности Андрею, помогли с поиском и подбором автомобиля, уложились а бюджет. На протяжении оформления и доставки автомобиля, держали в курсе, на все интересующие вопросы отвечали. Компании только развития!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас.
Вася Пупкин
Огромное спасибо автосалону за отличную работу! Заказывал автомобиль из Китая — остался очень доволен. Всё прошло гладко: менеджеры профессионалы, всё объяснили, цены адекватные, без скрытых платежей. Машину пригнали в оговоренный срок, полностью укомплектованную. Четкая организация и приятное общение. Однозначно рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Марина Корниенко
Хочу выразить благодарность Андрею и Олегу за их работу.Обратилась к ним в поиске определённой машины и с ограниченными бюджетом.Машину выбрали просто пушка. Доставили все без задержек и проблем.Сопровождали меня пока не получила номера.
14 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
РЗ
Руслан Золотых
Приобретал авто с Кореи, задача была привести по заданным параметрам, цвет, цвет салона, комплектация, пробег, стоимость и ещё разные параметры. Нашли именно что искали. Парням большое спасибо! Это не первый опыт привоза авто из-за границы, есть с чем сравнивать, если повезу ещё, то только с ними. Спасибо!
Руслан, спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЛМ
Людмила Музыченко
Хочется от всей души поблагодарить Андрея за отличную работу и эмоциональную поддержку, ведь выбор и покупка автомобиля, дело серьёзное. Ответы на любые вопросы, Андрей на связи 24/7. Весь путь автомобиля до "рук собственика" приходил в фотоочетах, всегда знала где находится мой "малыш" и что с ним. В общем Андрей огромный молодец и знает свое дело на 100%, очень благодарна ему. Огромное спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
ЯД
Яна Дерещук
Спасибо Андрею,тачку подобрали достойно,и по бюджету нашему и с маленьким пробегом,полное сопровождение от момента заключения договора до доставки авто от Владивостока до Черногорска,всегда на связи по всем вопросам!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Борисенко
Добрый день, заказывали машину через Андрея, по отзывам друзей, которые ранее сотрудничали с ним. Понравилось то , что все стадии от торгов до доставки машины в Черногорск, Андрей четко рассказывал и был на связи, консультировал как лучше сделать то или другое, мы с мужем полностью доверились профессионалу в этом деле. Заключили договор на сумму которую мы можем потратить на машину, в итоге заплатили даже меньше. Заказывали машину под ключ. Ездим уже месяц, и очень рады☺️. Советую друзьям и всем знакомым! Кстати,изначально хотели машину Хонду фит шатл, в итоге мы купили тайоту виш. И нисколько не жалеем! Хочу пожелать этой компании процветания и добросовестных клиентов!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Файзулин
Через авто заказ уже заказываю не первую машину . Все как всегда на высшем уровне , все расходы кристально чистые помогают в выборе , подсказывают . Машина пришла в отличном состоянии , все как и заказывали , не каких скрытых комиссий и доплат . Спасибо . Компании желаю роста и процветания .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ЕЦ
Екатерина Цуканова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Avto Poisk19. Отличная организация, заказываю уже второй автомобиль, все четко и понятно. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Рисалат Бейбулатова
Хочу выразить огромную признательность ВСЕМ за участие в выборе моего автомобиля - от рекомендации Вас и оказанных услуг. Благодарю Андрея и Олега за быструю работу и ваше терпенье. Ребята молодцы! Всегда на связи, учитывают все пожелания, находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую. 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Рисалат. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
АФ
Анатолий Фурман
Добросовестные, профессиональные люди! Делают все по желанию клиента- порбор нужного авто, рекомендации, консультирование,доставка до места заказа!Спасибо за их работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 💛
ПП
Покупатель Покупатель
Заказывал авто из Японии, Супруга довольная. Парни все прекрасно объяснили . Авто купили и привезли. Всем доволен
Здравствуйте, Николай. Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
777 7777
Добрый день. Для приобретения автомобиля с аукциона в Японии решил обратиться в компанию AVTO Япония . О компании прочитал в интернете. Очень рад, что не ошибся в выборе! Сотрудник компании подробно рассказал о всех этапах покупки. Было предварительно оговорено: модель, год выпуска, пробег, состояние, цена. Сегодня я получила свою машину, с учетом всех моих пожеланий! Отдельное спасибо Андрею Вихреву🤝. Всегда был на связи и отвечал на возникающие вопросы. Рекомендую компанию AVTO Япония и желаю ей процветания и развития!следующая покупка только к ним!!!👍👍👍
Здравствуйте, спасибо 😌 Всегда вам рады ❤
Александр Пигаль
Заказал автомобиль с Японии. Очень доволен работой специалистов Андрея и Олега. Они сопровождали весь путь от поиска до доставки автомобиля. Было приятно сотрудничать!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Д.
Данил .
Заказывал машину с Японии. Помощь в приобретении автомобиля оказана качественная, сопровождение на всех этапах, от момента подбора автомобиля на аукционе до момента его приезда в город. Автомобиль приобретен хороший, все этапы прошли быстро, услугой доволен.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
NERV Inc
Крутят пробеги и не запариваются. Может по блокам вы и почистили пробег но вот про вариатор вы забыли:) Не покупайте этот хлам с кучей проблем и вложений.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте на сколько мне известно вы даже не смогли найти в блоке вариатора где находиться пробег…
Наталья Савиных
Хочу выразить огромную благодарность в подборе и покупке моего автомобиля. Компания суперрр. Ребята вы круты, все быстро, подбор доставка. Рекомендую на 100%
31 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Диана Овчарникова
Заказывали авто с Японии. Достаточно быстро получили машину с момента покупки, итоговая сумма не превысила ту, что была оговорена изначально. Всё время были с нами на связи, отвечали на все вопросы. Машиной очень довольны, не можем нарадоваться☺😁 Спасибо вам большое!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады помочь обращайтесь!!!
ЕВГЕНИЯ МЕЙЦЕР
Очень довольна работой парней по покупке 《Renault Kaptur》. Честные, все было выполнено в соответствии с просьбами. Всё рассказали, показали, объяснили. Автомобиль прекрасный, работает без отказа! Спасибо огромное за помощь! Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
ЕВГЕНИЯ, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤