Avto Япония

Компания по подбору, заказу и продаже автомобилей с аукциона Кореи, Японии и Китая
Автомобили из Кореи, Японии, Китая по выгодным ценам под заказ
ДЭ
Денис Элтеко1 отзыв
Avto Япония, компания по подбору, заказу и продаже автомобилей с аукциона Кореи, Японии и Китая
1 апреля 2026, официальный ответ
Денис. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Иванова1 отзыв
Я новичок, покупала первую машину (Хонда фит 2021 г, левый руль) через Андрея и Олега по совету знакомых , которые осенью тут же приобрели похожее авто. Вопросов у меня было наверное с миллион). По какой схеме приобретается автомобиль, как и куда платить, какие варианты и сроки - все это спокойно и доходчиво объяснили на месте. Все мои пожелания и финансовые возможности учли и уже на следующий день показали конкретные варианты. Преимущества покупки были очевидны сразу: маленький пробег, безупречный внешний вид и прочие важные характеристики. Ребята обладают колоссальным терпением и огромным опытом в своей сфере! Всегда отвечали сразу, а фотографии .... их набралось за время ожидания авто 152 шт! Все этапы перемещения машины были на фото и видео. Автомобиль приехал на автовозе в идеальном состоянии 👍, при техосмотре специалист сказал короткую фразу ,, по нашим меркам новейшая!,,. Экономия вышла заметная, по сравнению с похожими авто на рынке. По срокам уложились. Бесконечно довольна опытом сотрудничества с Олегом и Андреем!!! Рекомендую смело всем знакомым, в следующий раз обратимся только к ним!
26 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Дмитрий Самаркин1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, Обращайтесь.
юч
юрий чекмарев1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Костенко2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
ИБ
Ирина Бейльман2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Евгений Полюхов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Корниенко3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ЯД
Яна Дерещук1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПП
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Рисалат Бейбулатова3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Рисалат. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Александр Кухарь1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
Евгений Кауров1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Анатолий Швецов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Александр Сузгаев1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉
Николай Алексеев2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас.
ВП
Вася Пупкин12 отзывов
ОП
Олеся Поняева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ВП
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ЕЦ
Екатерина Цуканова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас!
АФ
Анатолий Фурман1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 💛
Анатолий Граф2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Д.
Данил .2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
NERV Inc20 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте на сколько мне известно вы даже не смогли найти в блоке вариатора где находиться пробег…
Наталья Савиных28 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Диана Овчарникова18 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады помочь обращайтесь!!!
ЕВГЕНИЯ МЕЙЦЕР1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ