Моя комната красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Получить кешбэк 750 ₽
н
надежда
Хожу на маникюр к Надежде! Профессионал своего дела. Лучший мастер.
ОВ
Ольга Вебер
Надежда профессиональный мастер маникюра, ногти 🔥, мне нравится.
Анна Ерофеенко
На днях впервые посетила "Мою комнату красоты". Уютно, чисто, много света, предложили чай-кофе. Со мной работала мастер-парикмахер Юлия Никулина. Встретила улыбкой, быстро привела мою голову в порядок, порекомендовала профессиональные средства по уходу за волосами. Однозначно порекомендую это место всем знакомым.
ОЧ
Ольга Чусова
Впервые была у мастера по окрашиванию волос, Юлии Никулиной! Внимательная, влюбленная в свое творчество, профессионал своего дела! Очень понравился результат трудов! Рекомендую для тех, кто в поиске своего мастера!
Татьяна Ишина
Ходила на брови к мастеру Дарье🌸 Все на высшем уровне, приятное общение, уютно, замечательно выполненная процедура, вернусь ещё 🌸
ТК
Татьяна Капулина
Моя мастер маникюра Надежда — настоящий профессионал и чудесный человек, с которой приятно поговорить и посмеяться вместе. Мы обмениваемся впечатлениями, рассказываем истории и поддерживаем друг друга. При этом, маникюр всегда идеальный: аккуратный, качественный и с заботой о моих ногтях. С удовольствием приезжаю в этот салон, находиться там — одно удовольствие: теплая атмосфера, вкус кофе и стильный интерьер располагает к приятному времяпрепровождению.
ОС
Ольга Сергеева
Мне очень нравится этот салон! Хожу к своему любимому парикмахеру, Юле. Спасибо ей за её талант творить красоту!!!
Т
Татьяна
Приятная обстановкав салоне! Бровист Даша масер своего ддела, очень понравиласьее работа! Рекомендую!!
Дарья -
Обожаю этот салон! Всегда приятно пахнет, красивые девочки кругом... Но больше всего обожаю колориста Юлию, и бровиста Дарью! Две мои феечки, которые творят восхитительное чудо!
Анна Монастыршина
Хожу к мастеру Надежде уже лет 8. Делает свою работу на совесть. Всегда качественно и красиво! Удобно в одном месте мастер маникюра, парикмахер и бровист! Всем советую!
ТВ
Тарасова Валентина
Хожу к этому мастеру очень давно. И каждый раз всем довольна. Всегда приходит во время, встречи не переносит. Работа аккуратная, носка отличная. Просто профессионально и классно.
Lashesroom19, студия наращивания ресниц
Надюша, благодарю за твой профессионализм и внимательное отношение! Мои ногти выглядят идеально каждый раз!
ГК
Галина Корнева
Прекрасное место.Очень удобно, что можно сделать все необходимые процедуры в одном месте. Посещаю данный салон уже более 3 лет. Всем рекомендую.
л🤍
лера 🤍
Ногти сделаны очень аккуратно, результат каждый раз супер!)