Chernika nails
Салон красоты
Премия 2ГИС
Alina Kutukova
Была на маникюре 30.12. у Дианы. Начиная с 03.01 начало отслаиваться покрытие, написала об этом 04.01. Никакого ответа я не получила до сих пор. Качество маникюра и полное безразличие к клиенту очень расстроило. 1 звезда только за вежливого администратора🫡
Аня Юркова
Салон полный отстой😄
Если бы можно было поставить 0, я бы так и сделала. Делаю маникюр с укреплением уже более 10 лет непрерывно, но с таким столкнулась впервые. Записалась к эксперт мастеру, я полагаю эксперт это что то вроде быстро-качественно, пусть и с доплатой. Маникюр мне делали 2 часа. Салон не располагает высоким уровнем комфорта, чтобы так долго мастер-эксперт делал ногти. Честно, за два часа мне стало очень плохо, я никогда еще в жизни не сидела столько времени на ногтях. После моих слов что очень долго, мастер обвинила меня, что у меня все вообще не так с ногтями и ей пришлось проделать большую работу, и все «исправлять и выравнивать», собственно вы можете посмотреть на фото, ее высочайшего уровня выравнивание оставляет желать лучшего. «Такой ***** у меня еще не было» подумала я после салона, посмотрев на весь этот кошмар и порезы. Были порезы 2 открытых, вся кожа вокруг ногтей горела, гипонихий весь изодранный и вообще отодранный на 4 пальцах. На следующий день мои пальцы отекли, все жутко болело, до слез. Я не могла ни готовить, ни мочить руки. От прикосновений у меня все жутко болело. И естественно я написала в салон, что мне делать? Мне дали совет и пригласили за маслом. Но. Я из другого города, у меня нет своей машины, муж на работе. И ехать за маслом, из за ИХ вины, в такую Даль у меня не было возможности. Что я и сказала. И тогда они так и спросили: от нас вы что хотите? Честно, я впервые с таким сталкиваюсь. Чтобы администрации салона было настолько наплевать. Я сказала, хотя бы отправьте необходимые препараты которые вы мне сами и посоветовали. На что мне ответили что либо я сама забираю у них, либо до свидания, отправлять они ничего не собираются. Для меня все стало понятно. абсолютно пофиг им, что с вами случится. Так вот дорогая Черника, мои ногти все так же болят, и стали краснее. Если что то случится и пойдет нагноение, ждите веселое письмо. Я этот так не оставлю ❤️🩹
Ниночка Михайлова
Была в гостях в городе, и выбор пал на этот салон на педикюр. Конечно рандомно попала к мастеру Алине Татарчуковой. Очень понравилось обслуживание, и мастер. Большое спасибо за красивые ножки)
18 сентября 2025, официальный ответ
Ниночка, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Ломаева
Маникюр ужас! Откуда столько положительных отзывов, вопрос. Ногти перепилены, кривые, косые. Администрация мне не перезвонила на жалобу о качестве.
SS
Stu Stu
Не советую это место, мастеров маникюра там просто нет! Делают как попало, не качественные материалы, после которых начал отходить ноготь еще и занесли какой то грибок! Ни извинений ни возмещений не последовало! Собственник данного салона якобы «эксперт» в области подологии сообщила мне, что это не грибок и не аллергия на материал, но тут же посоветовала взять в салоне масло против грибка!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за обращение и выражаем сожаление по поводу возникшей сложн…
Анна Боброва
Мне понравился данный салон. Сделали мне здесь маникюр. Отмечу работу мастера Анастасии. Смогла учесть многие мои пожелания. Я выбрала мой любимый цвет. Цены показались адекватными
Анастасия Карлова
Прекрасный салон, отзывчивые мастера и администраторы❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
ОП
Ольга Петрук
Чисто, опрятно, доброжелательная атмосфера, девочки очень стараются учесть пожелания посетительниц. Однако, к сожалению, пластины ногтей на ногах были испорчены, якобы, некачественной базой, ногти стали выкрашиваться, а на руках их просто перепилили. Девочкам надо учиться и повышать свою квалификацию. Рекомендовать не могу(
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Алина Братенкова
Как так можно относиться к клиентам? Записана на маникюр и педикюр 8 января 2026 г, приезжаю, а студия закрыта, вывески нет, не понятно: то ли переехали, то ли совсем закрылись , никто об отмене записи не предупредил, записывалась ещё в декабре, до этого несколько раз посещала данную студию.
юк
юлия кромова
Отличный салон! Советую. Всегда вежливый персонал 👍. качественный маникюр и педикюр. Очень приятно приходить сюда. Чувствуется, что девочки с душой относятся к работе.
Римма Щербинина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Алине! Мне 66 лет, и мои ножки, конечно, уже не молодые: натоптыши, мозоли, шершавые пятки. Я очень переживала, что будет больно или неприятно. Но Алина – волшебница! Она обработала мои ноги настолько бережно и аккуратно, что ни разу не было больно, только иногда легкое щекотное ощущение. Всё сделано идеально! Отдельно хвалю кресло, оно невероятно удобное, с подъёмом, ноги не пришлось держать на весу, что для моего возраста огромный плюс. Атмосфера в салоне замечательная: администратор Даяна встретила очень приветливо, всё подробно выяснила, проводила и принесла вкусный кофе. Во время процедуры я смотрела интересный сериал, общалась с мастером и полностью расслабилась. Процедура выполнена на высшем уровне. Я ушла с гладкими, ухоженными пяточками и в прекрасном настроении. Очень рекомендую Алину как внимательного, чуткого и профессионального мастера!
РА
Рыльская А
У меня всегда были сложности с поиском "своего" мастера для бровей, но Татьяна – настоящий профессионал! 💫 Она не просто сделала окрашивание и коррекцию, а подобрала форму, которая идеально подчеркнула мои черты лица, и цвет, который выглядит очень натурально
ОЛ
Ольга Лобанова
Была недавно в салоне. Сделали мне маникюр. Мастер Арина смогла учесть многие мои пожелания. Все сделала аккуратно и безболезненно. Спасибо также за вежливое отношение. Цены норм.
МВ
Мария Вокуева
Хочу поделиться восторгом от маникюра у мастера Татьяны. Это не просто работа, а какой-то дзен-процесс: она не спешит, делает всё очень аккуратно и вдумчиво. В итоге — идеальный результат, от которого не оторвать глаз! Цвета подобраны так гармонично, будто она читает мои мысли. Маникюр получился ровненький, стильный и безумно красивый. Огромное спасибо за такую красоту!
ДН
Дарья Носова
Очень нравится этот салон. Делаю здесь маникюр на протяжении года уже. Покрытие всегда идеально ровное и аккуратное. С ноской никаких проблем. Больше нет сколов. Рекомендую!)
ДЖ
Дарья Жибинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Алине! Я в полном восторге от того, как она работает. Каждый раз я выхожу от неё не просто с красивыми ноготками, а с идеальной работой, где каждая мелочь продумана. При этом цены абсолютно адекватные, что в наше время большая редкость. Салон очень удобно расположен. Всем своим подругам уже передала контакты Алины — это тот самый мастер, которому можно доверить свои ручки без лишних слов!
ЕФ
Елена Флорова
Была недавно в данном салоне. Сделали мне маникюр. Мастер Юлия смогла учесть многие мои пожелания. Я выбрала мой любимый цвет. Маникюр хорошо держится. Результатом осталась довольна
Алена Фурова
Приходила в салон по записи, сразу приняли. Маникюр отличный сделали, такой насыщенный и приятный цвет подобрали. Плюс ко всему маникюр оказался очень стойким. Салон понравился.
Оля Тищенко
Маникюр сделали очень хорошо. Недолго, аккуратно, красиво, спасибо большое Анастасии, постаралась на все сто. Уже третья нелеля пошла, ни единого скола. На маникюр теперь к вам.
Ирина Жихарева
Была на маникюре у мастера Юлии, все замечательно. Результат порадовал, реснички аккуратные, красивые, не ощущаются на глазах. Никаких склеек, все очень профессионально. Спасибо!
ЮК
Юля Кныш
Очень довольна маникюром в Chernika nails. Мастер Алина сделала аккуратное и ровное покрытие, к которому нет никаких претензий. Работа выполнена чисто и быстро. Уютная студия, видно, что ценят клиентов. Вернусь сюда в следующем месяце.
МЯ
Милана Якушева
Два раза уже была на маникюре у Татьяны. Работает аккуратно, не торопится и поэтому результатом остаюсь довольна. Ровный и стильный маникюр а ещё идеально подобранные цвета! Спасибки)
Кристина Маврина
Уже на протяжении восьми месяцев хожу на маникюр в этот салон. Результат безумно нравится! Наконец-то у меня теперь аккуратные и ровные ногти. Покрытие идеальное! Никаких сколов и трещин.
Алина Корнева
Хожу к мастеру маникюра Алине уже полгода! Всегда аккуратная работа, покрытие держится долго, дизайн любой воплотит. 💅 Очень приятная в общении, всегда поднимет настроение!
ГЖ
Городской Житель
Ходите на свой страх и риск, ногти отваливаются уже на 2 день. Уголки на коротких ногтях просто раскрошились. Зачем такие материалы покупать не качественные? Цена совсем не маленькая за такое качество. Я недовольна, надеялась хотя бы на 2-3 недели.
Евгения Бакланова
Первый раз в жизни доверила кому-то свои брови... и это невероятно! Я даже представить не могла, что они могут быть настолько идеальными. Моя новая форма — это просто мечта! Мастер — не просто специалист, а настоящая волшебница, которая тонко чувствует красоту и гармонию. Теперь я ваша клиентка навсегда, и следующий визит уже не за горами!
СБ
Светлана Белова
Делала маникюр у Алины. Очень аккуратно, покрытие ровное, держится уже вторую неделю и ни одного скола! 💅 А еще Алина очень приятная в общении, время пролетело незаметно. Спасибо большое, обязательно приду еще!
Мария Старикова
Огромное спасибо Татьяне! очень внимательный и аккуратный мастер. Прошла неделя после наращивания, не упала ни одна ресничка. Работа выполнена замечательно. Получила массу комплиментов☺️
ВИ
Вероника И
Давно искала салон, где можно сделать все сразу: маникюр, педикюр и бровки оформить. И вот, нашла! Делала маникюр у Алины - очень аккуратная работа, покрытие держится отлично, уже вторую неделю хожу и любуюсь! 🥰
-Диана -
Хожу в этот салон уже больше полугода, и он стал для меня настоящей находкой 🌟. Хочу сказать спасибо девочкам-мастерам за их работу! Особенно рада, что нашла своего мастера по маникюру — Алину. Она всегда внимательно выслушивает пожелания, делает идеальную форму и очень аккуратно работает с кутикулой. Покрытие держится больше трёх недель без сколов — проверено не раз 💅. Юлия тоже делает отличный педикюр — летом хожу только к ней, потому что не стыдно носить босоножки.
Спасибо, -Диана, за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Надежда Кустова
Я в полнейшем восторге! Наконец-то нашла салон, где делают не просто «красиво», а именно так, как я мечтала. Маникюр и педикюр выполнили просто блестяще — и по скорости, и по качеству. Чувствуется, что работают настоящие мастера своего дела! Но главный сюрприз ждал меня у бровиста. Мне всегда было сложно подобрать идеальную форму, но здесь мастер буквально спасла меня! Подобрала такой вариант, который подчеркивает мои черты лица.
Надежда. Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
НЕ
Наталья Еремеева
Была недавно в данном салоне. Сделали мне маникюр. Мастер Анастасия все сделала аккуратно. Смогла учесть многие мои пожелания. Маникюр хорошо держится. Остались хорошие впечатления.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
НР
НАДЯ Румянцева
Пришла на брови первый раз, результат просто бомбический. Мастер просто чудо девушка прям как фея. Приду на брови ещё не один раз☺️🥰
Здравствуйте, НАДЯ. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы 🌸
ЛШ
Лина Шостак
Маникюр классный, зашёл. Мастер умница, слелала пр красоте, третью неделю уже, ни одного скола. Аккуратно, всё ровненько, стерильными инструментами. Обслуживание топ, всем настроения.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надежда Белова
Огромное Вам спасибо🌺 брови получились классные. Исправили работу другого мастера, был ужас ужасный☹️ А сейчас и цвет, и форма, все аккуратно и точно, как я хотела. Довольна,как слон))
Арина Николаева
Мне все понравилось! Мастер выполнил работу хорошо! Советую!
ЯР
Яна Равнина
Мы всей семьей ходили в этот салон красоты и нам очень понравилось! Мастера реально крутые, всё сделали качественно и аккуратно. В салоне уютно и все приветливые. Обязательно придем еще! Цены нормальные, а сервис на высоте. Однозначно рекомендуем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Была проездом в городе и выбрала этот салон для маникюра и педикюра. Мастер Анастасия. Очень порадовал сервис! Всё как я люблю: кино по тв, кофе, чай, wi-fi, вежливое обслуживание. Девочки просто умницы, стараются, чтобы гостю было комфортно. Спасибо большое за хорошее настроение! 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Valeria Chasovnikova
Сегодня посетила процедуру по ремонту ногтя. Делала я в другом городе, в Абакан приехала в гости и по отзывам решила записать в данный салон. Крайне разочарована посещением салона. Мастер сам настоял на выборе цвета, и в итоге результат вообще не совпал с моими ожиданиями. Два ногтя выполнены просто ужасно — форма и архитектура отсутствуют полностью. Работа выглядит неаккуратно, совсем не то, за чем я пришла. Очень обидно тратить деньги и время на такой результат.
1 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Мы искренне благодарим Вас за обращение и выражаем сожаление по поводу возникшей…
Анна Николаева
Атмосфера в салоне прекрасная 😍 работа администратора на высшем уровне ✨ Больше спасибо мастеру Алёна Сарбаа, человек с золотыми руками, обязательно запишусь к ней еще раз 💅🏻
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и работа нашей…
ИИ
Ирина Ирина
Приятное место, адекватные цены, сервис на уровне. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория
Замечательный салон! Администратор — очень приятная девушка, всегда вежливая, предложит кофе, если пришла чуть раньше. Есть обратная связь, после процедуры напишут WhatsApp спросят всё ли понравилось, попросят оставить отзыв, оценку,предлагают запись заранее Хожу только к мастеру Татьяне — прекрасная девушка, делает всё на высшем уровне. Уже много лет доверяю только ей: она учитывает все пожелания, и ресницы носятся долго.В кабинете кушетка удобная — это большой плюс, не устаёшь лежать по несколько часов. В кабинете есть кондиционер, уборная чистая. В салоне очень уютная атмосфера: всегда чисто, играет приятная музыка. Цены приятные не кусаются. Я в восторге! Всем советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! От лица всей студии благодарим Вас за теплые слова в наш адрес😍 Наши мастер…
Ира Новикова
Это просто находка для меня! Делала здесь маникюр и педикюр, результат супер! Работают быстро и качественно. Сразу видно профи) Особенно хочу отметить оформление бровей - мастер подобрал идеальную форму, что для меня всегда было проблемой)
Ира, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Аленочка Тимофеева
Очень внимательный персонал, прекрасное обслуживание, профессионально все сделали. Рекомендую 🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Аленочка! Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Мария Бочкарева
Замечательный салон, сервис приятный и мастер Сабрина меня очень порадовала! Сделала качественную работу, вернусь еще к ней😊 И с собой еще кофе вкусный сделали🫶🏻 Всем советую 💅
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Нечаева
Всё отлично!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
ПА
Полина Асяева
Была на педикюре с покрытием у мастера Сабрины. Педикюр выполнен очень качественно, мастер была внимательной и очень аккуратной. Благодарю Сабрину за профессиональный подход и мои ухоженные ножки. Сам салон чистый, светлый, предложили чай и включили ненавязчивый фильм. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
Анна Нечипорова
Делала маникюр и педикюр. Очень довольна! Мастер аккуратная, профессиональная, сделала всё идеально. Ногти держатся уже две недели, ни одного скола! Салон чистый, уютный, персонал приветливый.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Татарчукова
Отличный опыт с салоном Черника! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!