Dea Italia
Магазин итальянской женской одежды
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Александр Яровицкий
Покупки оставляют только положительные эмоции. Индивидуальный подход к покупателю, выходя из магазина, хочется уже возвращаться❤️🔥
СЛ
Светлана Логинова
Как вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ очень стильно и качественно. Вещи отличного качества, натуральные ткани. Умеют подобрать образ, и создать отличное настроение. Рекомендую данный магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо за красивый подобранный образ Dea Italia. Обязательно еще приду к вам.
ОС
Олеся Статенина
Очень давно одеваюсь в магазине , все вещи люблю даже которые покупала много лет назад . Вещи все качественные, модные.Рекомендую всем !!!
ОШ
Ольга Шевелёва
За приятными покупками , за стильной одеждой , и за теплыми ощущениями , и за хорошим настроением и вкусными аксессуарами -рекомендую всем приходить в этот чудесный магазин ! Вам помогут выбрать образ и на прогулку , и на отдых и на бал !!
Татьяна Кабанова
Много лет одеваюсь полностью в этом магазине. Качественная одежда на любой вкус и сезон совмещена с доброжелательным и приятным общением с персоналом. Жанна знает, что подойдет, а в чем я буду выглядеть нелепо. Огромный плюс - продадут, то, что действительно подходит к ситуации , фигуре, стилю, характеру. Магазин не работает по принципу "ВТЮХАТЬ" Одеваемся всей семьей ГЛАВНОЕ , что можно не ездить по магазинам города, а купить качественную всесезонку в ооном магазине. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Данил К
Как мужчина, сопровождающий жену в поисках одежды, хочу поделиться впечатлениями о вашем магазине. Честно говоря, обычно такие походы – не моя сильная сторона, но здесь было по-настоящему комфортно. Жена в восторге от купленного – а значит, и я молодец, спасибо огромное!
ЕВ
Елена Виноградова
Отличный магазин с шикарным вссортиментом итальянского качество, приятный персонал который сразу видет что мне подойдет из образов, пришла за платьем, а ушла с тремя пакетвми нарядов, все подобрано со вкусом и любовью. Одеваюсь только в этом магазине !!! Всем рекомендую !!!! Поступление каждые 2-3 недели !!!!
Елена Верещагина
Прекрасный выбор , качественная одежда , консультанты грамотно подберут образ на любой повод !!!! Очень рекомендую !
НТ
Надежда Тарасенко
Очень люблю этот магазинчик. Много обалденных, красивых нарядов для разных мероприятий и повседневных прогулок. Без наряда не уйдешь .
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такие приятные слова! Очень рады, что вам у нас комфортно и всегда удаёт…
ЮК
Юлия Кучерявенко
Очень рекомендую этот магазин, отношение, атмосфера как дома, выбор шикарный, постоянное обновление и скидки, Жанна консультант подберет для вас всегда шикарные образы, поверьте такого отношения вы ни где !!!!!! Люблю этот магазин очень
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Очень приятно, что у нас получилось создать для вас уют и настро…
ЕШ
Евгения Шевчук
Великолепный магазин!!! . Всегда профессионально подберут образы, умеют фантастически составить гардероб на все случаи жизни ! Сюда хочется возвращаться снова и снова !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам огромное за такой отзыв! Очень приятно, что вы это цените — мы вс…
Marina Is
Спасибо консультанту Ирине за помощь🩶🩷 Все наряды очень понравились, еще обязательно вернусь.)) Ждем новые коллекции🔥
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉 С уважением, магазин DEA
СМ
Светлана М
Хороший магазин) Большое разнообразие стилей💜
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, магазин DEA