New phone
Магазин
Иван Бормов
Сдавал в ремонт ноутбук, сделали быстро, качественно. Все рассказали показали, старые запчасти отдали. Спасибо ребятам за качество
КН
Ксения Новожилова
Все понравилось, решили проблему!
ЛЛ
Леонид Леонид
Все шикарно еще защитное стекло в подарок
Роман Савкин
Благодарю за оперативность и клиентоориентированность. Обратился на срочную замену дисплея iPhone 14 Pro Max. Сделали быстро и качественно . Рекомендую
КС
Ксения Сасина
Хороший сервис. Приветливый персонал, быстрое обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Оля Абдина
Сегодня днём было закрыто. Хотела сделать копии.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 31.03.2025 наш магазин был закрыт до 13:00 по техническим причинам приносим свои извине…
Kolya Keneshbekov
Чинят телефоны отлично, работают на совесть 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kolya! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Dr. Diesel
Про эту мастерскую узнали случайно, дочь разбила экран на телефоне, думали на выброс, а как оказалось, ребята (ОГРОМНОЕ им СПАСИБО) реанимировали всего за пару часов. Сервис на высоте.
5 ноября 2024, официальный ответ
Dr., спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Yana Sergeevna
Отличный магазин. Отличный сервис. Приветливый персонал. Все поломки устраняют за день, а некоторые за пару часов👍 Надеюсь ничего не сломаю, но если что , то только к Вам😁! Спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Yana, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
П
Пользователь
Отличный сервис, у мастера золотые руки! Сделали все быстро и дешево, в самое главное - качественно. Хотя в других сервисах мне отказали в ремонте. Буду обращаться ещё!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЕР
Екатерина Рыбина
Быстро и качественно поменяли батарею на талефоне.минут 30 от силы.Очень благодарна мастеру.Всем рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Варвара Алексанова
Приобрели телефон Айфон 11 про.Все функции работают,супер!Спасибо огромное этому магазину.Сразу наклеили защитное стекло.Всем советую !
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Артем Сурков
Привет, дорогой Читатель! Я крайне долго не хотела себе покупать айфон, всегда была любителем андроида, но решила уж попробовать айфон, а то все так расхваливают его! Пошла в этот магазин и купила айфон 14.Продавец установил стекло и в подарок дал 2чехла.Очень рада покупкой.Спасибо!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Павлушова
Качественно и оперативно поменяли батарею на телефоне, очень быстро, ожидание заняло 30 минут, цена дешевле чем в остальных сервисах)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЕА
Елена Анатольевна
Очень хороший сервис. Сделали быстро и по сравнению с другими сервисами по адекватной цене. Назар ещё раз вам огромное СПАСИБО.
26 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Рената Нурзат
Всем рекомендую!!! Вежливый и быстро, качественно делает свою работу!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Дора Суворова
Лучший мастер, всегда выслушивает проблему связанную с каким нибудь гаджетом, подскажет как сделать правильно чтобы было всё хорошо! Вежливый мастер с золотыми руками! Я у него теперь буду постоянным клиентом всегда! Сломался телефон, он быстро починил и почистил телефон! Не мастер, а золотой мастер телефонов и на все руки мастер!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Павел Сафронов
Менял батарею на стареньком iPhone, быстро нашли запчасть, цена была выгодней всех по городу, работа заняла минимум времени. Ещё понравился вид сервиса, чисто опрятно, светло, прям на высоте для данного района. Очень доволен, ребята молодцы))
РС
Ренат Сайфутдинов
Супер. Быстро. Недорого.
Людмила Стыденко
Отдали в ремонт планшет DIGMA Optima 7011D треснул экран все починили хорошо немного с задержкой искали запчасть . Мастер вежливый молодец перезвонил предупредил . Цены тоже приемлемы огромное спасибо рекомендую этого мастера.
Жека Скорпион
Около месяца назад на моём телефоне Honor 10 Lite в этом сервисе меняли экран, всё было сделано за пару часов ,всё работает отлично! Парень ремонтник вежливый и внимательный, ещё дал месяц гарантии на экран! Я рекомендую этот сервис, в следующий раз обязательно обращусь сюда-же!
Александр Мальцев
Отдавали телефон в ремонт требовалась замена зарядного "гнезда" починили очень быстро, всем рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸