New phone

Yana, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
П
Пользователь4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Kolya Keneshbekov1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kolya! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕР
Екатерина Рыбина3 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Варвара Алексанова6 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Алина Павлушова5 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Рената Нурзат2 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
РС
Ренат Сайфутдинов8 отзывов