РеСтарт
Сертифицированный сервисный центр
Большой выбор аксессуаров для телефонов
Позвонить нам
Ю
Юлия
если внимательно прочитать отзывы здесь, то легко понять, что написаны они по одному шаблону) "ой, сломал, принес, мастера молодцы!" по факту - пришла мама со старой "раскладушкой", отошла сим-карта внутри. "мастер" не смог открыть крышку, которая ПРОСТО СДВИГАЕТСЯ вперед, а пытался ее отколупать :) чтоб вы понимали, там даже стрелочка нарисована заводская в каком направлении сдвигать. итог - отломал угол задней крышки. починить отошедшую симку он также не смог, мама ушла ни с чем. о каком сложном ремонте систем здесь может идти речь, если мастер не может даже крышку снять у примитивного телефона?
Любовь Брюханова
Когда включала телефон, он постоянно зависал на логотипе. В сервисе перепрошили систему и установили все заново. Смартфон работает без зависаний
Марк Платонов
Купил компьютер для игр и работы. Ребята подобрали мощные комплектующие, собрали и проверили все. Система работает быстро, тянет любые программы и игры 🎮
Никита Медов
Телевизор в зале начал показывать только половину экрана. Сделали замену матрицы и изображение стало снова ярким и полноценным. Ремонт занял несколько дней
Ксения Королёва
Ноутбук у сына перестал заряжаться, зарядка не шла. Проверили и заменили разъем. Работает нормально и держит заряд
Мирослава Петрова
После того как телефон упал, перестал работать динамик. Обратилась в ремонт, починили за один день. Звук стал громкий и чистый!
Анна Бочарова
Когда печатала документы, принтер постоянно оставлял черные полосы. В сервисе заправили картридж и почистили все механизмы. Печать стала четкой, без лишних следов!
София Сидорова
С утра кофемашина перестала варить кофе, вода не проходила. Мастера разобрали, прочистили систему и заменили прокладку. Теперь напиток снова получается вкусным ☕
Александр Греков
Телевизор начал выключаться сам по себе во время просмотра фильмов. Отнес на диагностику, заменили деталь в блоке питания. Работает стабильно и не отключается больше
Анна Иванова
Когда включала ноутбук, появлялся черный экран и ничего не происходило. Проверили, оказалось проблема с жестким диском. Установили новый и ноутбук работает намного быстрее
Дмитрий Сергеев
После падения телефон перестал реагировать на касания. Принес его в ремонт, заменили экран полностью. Работает без нареканий, пользоваться снова удобно
ДВ
Даня Волков
Принтер заклинил, за 15 минут сделали. Даже не успел чай допить в соседнем кафе
ИЛ
Ирина Ленская
Принесла телевизор с поломанным звуком. В тот же день вернули готовый, и гарантийный талон приложили
Айгуль Абдуллаева
Купила новый телефон в магазине при сервисе. Сразу наклеили стекло и оформили гарантию. Сервис советую
СЛ
Сергей Ломев
Телефон перестал работать, починили за час, отличный сервис, вежливый персонал. Рекомендую
МТ
Мария Тюрина
Заправляю картриджи только тут всегда быстро и гарантия на работу есть👌
Игорь Федотов
Принёс ноутбук с залитой клавиатурой. За сутки заменили, теперь печатаю спокойно
ЕТ
Елена Тихонова
Телевизор стал сам выключаться. За день нашли причину и починили. Молодцы
ЗМ
Захар Мисков
Купил у них мощный компьютер для игр. Всё собрали, проверили новые игры идут без проблем 🔥
ДН
Дарья Новикова
Телефон перестал включаться после зарядки, думала всё, конец. Через пару часов отдали уже рабочий, ещё и данные сохранили
ИП
Ильяс Путеев
Обращался по поводу замены стекла на телефон. К сожалению, проблему решить не удалось - подходящего стекла не было в наличии. Но девушка-консультант была очень вежлива и доброжелательна!) спасибо отношение к клиенту!)
Елена Морозова
Была проблема с зарядкой на ноутбуке - шнур вылетал. Починили разъём, теперь держится отлично
Макс Шаповалов
Принес кофе-машину с ошибкой на дисплее. Через день отдали с полной чисткой и заменой детали. Всё чётко
Юрий Кудряшов
Понравилось, что дают гарантию. Не пришлось на словах верить - всё по бумаге
СТ
Савелий Терехов
Покупал у них ноутбук для учёбы. Помогли подобрать, не навязывали лишнего. Всё объяснили, как для своих
Анна Лукьянова
Марк Крючков
Григорий Шестаков
Понравилось, что дают гарантию. Не пришлось на словах верить - всё по бумаге
Руслан Климов
Ремонтом телевизора занимались другие, не помогло. В Рестере разобрались с первого раза. Работает, как часы 🔥
Александр Антонов
Boris Aliev
Накрылся жесткий диск, думал, что данные не вернуть, но удалось всё восстановить, сделали копию на другой диск, очень выручили
Валентин Эйландин
Заправляю тут картриджи не первый раз. Чёткая печать, хватает на долго. Делают быстро, пока выпил кофе, уже готово. Очень удобно! 😊
СЗ
Семен Зорик
Принёс старый ноут, который уже не включался. Сказали, что проблема в плате, но нашли выход и починили. Не пришлось покупать новый, что очень выручило
Ян Севастьянов
Чинил видеокарту, по срокам очень сильно был удивлён, качество тоже на высоком уровне, однозначно сервис всем советую
Глеб Козин
Отзыв пишу спустя нескольких месяцев после проверки ноутбука, всё работает чётко, буду ещё заглядывать при необходимости, однозначно рекомендую сервис, 5 из 5
Егор Киршов
Чинил здесь ноутбук не первой свежести) Сломалась какая-то плата. Все поменяли в кратчайшие сроки. Очень помогли, благодарю!
Василий Самсонов
Хороший сервисный центр. Профессионалы. Починкой в итоге доволен без лишних слов советую
Полина Батырева
Очень благодарен за устранение всех проблем в блоке пк, буду ещё к вам заходить по необходимости! Рекомендую этот сервисный центр.
Виктория Абрамович
Необходимо было отремонтировать компьютер, всё понятным языком рассказали, цена адекватная, всё отлично работает, сделали быстро
ФМ
Федор Михеев
Сдавал на диагностику и чистку свой ПК в этот сервисный центр. Всё провели оперативно, на совесть, профессионально!
Юлия Истомина
Приезжала с проблемой постояно зависающего ноутбука. Мастера выявили причину, отремонтировали, большое спасибо
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое!!! Обращайтесь 💛
Танюшка Тимофеева
Относила в ремонт ноутбук, глючил, шумно работал, очень оперативно и по отличной цене всё почистили, сделали, реально чувствуется разница
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Танюшка, за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ТС
Тарас Ситников
Купил в сервисном центре аксессуары для компьютера - выбор оказался огромным, а цены приятно удивили. Очень доволен покупкой, обязательно вернусь еще
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 💛
Екатерина Стацевич
Я всегда покупаю аксессуары для моего телефона в этом магазине, и ни разу не пожалела о своем выборе. Здесь всегда большой выбор товаров, приятные цены и отличное обслуживание. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ОС
Орест Сергеев
Обратился в сервисный центр с проблемой на телевизоре, и ребята справились с ней просто на отлично. Ремонт был быстрым, качественным и по разумной цене.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Вячеслав Троицкий
Сервисный центр помог мне с ремонтом телефона, и я очень доволен результатом. Теперь мой телефон работает как новый, а замена стекла на iphone прошла гладко и без проблем.
25 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🙏🏼
Анатолий Ермолаев
Недавно обратился в сервисный центр с проблемой на ноутбуке, и остался приятно удивлен их профессионализмом. Быстро и качественно решили проблему, цены были доступные, а обслуживание на высоком уровне.
25 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Игорь Чеботарев
Рекомендую сервисный центр всем, кто ищет место для ремонта ноутбука - мне помогли быстро и качественно, а цена за услуги оказалась очень приемлемой.
25 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Константин Анохин
Если у вас возникли проблемы с техникой, не теряйте времени и обращайтесь в этот сервисный центр. Я уже неоднократно пользовался их услугами, и могу уверенно сказать, что они лучшие в своем деле. Надежность, качество и профессионализм - именно то, что вы найдете здесь!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Сергей Дмитриев
Заправил в сервисном центре картриджи для принтера - все сделали быстро и качественно, а цены оказались очень приятными. Теперь моя печать выглядит идеально!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.