Denta Clinic
Стоматологический центр
ID
Irina Demshina
В этой клиники профессионалы своего дела! Вы в надежных руках, если выберете эту клинику для лечения своих зубов.
Вероника Мамедова
Замечательная клиника!
Частый гость
Ирина Карбаинова
Отличная клиника врачи от бога, администратор очень вежливая, приветливая, всегда предупреждают за день до записи. Делала коронки все супер, без нареканий Александр Александрович молодец относится ответственно к своей работе!!! Врач Елена Геннадьевна умничка лечит хорошо и очень аккуратно безболезненно. Цены очень адекватные, это наша семейная клиника рекомендую!!!
Анастасия Литвинова
Вчера удаляла зуб мудрости, всё шикарно, не больно, а специалист замечательный. Клинику посоветовала знакомая, хорошо что я её послушала
АФ
Александра Фельш
Хорошая клиника ,уже 4 года ходим всей семьей к Елене Геннадьевне ,да ,запись иногда приходится долго ждать ,так как желающих попасть много .Сын сломал передний зуб ,вошли в положение ,экстренно приняли и все исправили .
Альберт Половинкин
Уже трижды к ним обращался. Зуб отремонтировали очень качественно и недорого. Осмотр проводят быстро и качественно. Не пытаются «придумать» причин, чтобы вышло лечение подороже. Стоимость очень радует. Единственный «минус» - срок ожидания. Иногда очередь на месяц вперед. Но оно и понятно, ведь качество услуг на высоте.
Rm
Rich man
Норм
Владислав Корниенко
Хорошая клиника,стоматолог профессионально, мастерски проводит свою работу!Всё аккуратно и бережно,безболезненно и комфортно, ну просто кайфовое лечение! Вежливые,доброжелательные сотрудники. Отличная стомотология!👍❤️🙏
ГЯ
Галина Янгулова
Очень хорошая клиника! Персонал вежливый, все чисто, доктор внимательный, все страхи, сомнения рассеял🙂. Была несколько раз на приеме.Клинику посоветовала всем родственникам и знакомым.
Евгения Семенова
Отличная клиника, доктор Александр Александрович, замечательный. Процедура проходила на вышнем профессиональном уровне в доброжелательной атмосфере. Успехов и процветания.
Анастасия Абросимова
Отличные специалисты. Все объяснят и подскажут. Лечат безболезненно. Если срочно нужна помощь, найдут время. Рекомендую.
нг
настя грицкевич
Была на приёме у Александра Александровича, была подробная консультация с дальнейшим планом лечения, которое прошла. Рада, что попала к такому аккуратному и компетентному специалисту. Елена Геннадьевна мастер своего дела. Администраторы девочки, вежливые, приветливые. Советую эту клинику.
Валентина Коженкова
Хочу поделиться отличным опытом посещения стоматологической клиники. Всё прошло очень профессионально: приём по времени, внимательное и подробное объяснение диагностики и плана лечения, сам приём прошёл аккуратно и без боли. Отдельно хочу поблагодарить администратора Веронику — она внимательная, вежливая и действительно самый лучший администратор: помогла с записью, оперативно ответила на все вопросы и создала приятную атмосферу с самого входа. Очень довольна визитом — рекомендую клинику всем, кто ищет качественное и бережное обслуживание.
АФ
Алексей Фролов
Побывали в нескольких клиниках. Теперь с женой постоянно ходим только сюда. И ни разу не пожалел. консультации "развёрнутые", а не формально, лишь бы я отстал. Персонал, начиная с регистратуры и заканчивая врачами, приветлив и вежлив, чего не скажешь про некоторых в "бесплатной" стоматологии. Согласен с отзывами других людей - попасть на приём "здесь и сейчас" очень непросто. Но это значит не только нас всё устраивает в этой клинике. Друзьям своим тоже рекомендовали эту клинику
No Name
Был пару раз в этой клинике. Из "минусов" только то, что не так просто попасть на приём. Очень много людей, видимо, идут именно сюда. И всё. "Минусов " больше нет. Просил консультации и по телефону у администратора, и лично приходил. Всегда всё рассказывали, объясняли. Персонал вежлив, ни разу не было никакого негатива.
ЭЦ
Эллина Циммерман
Приятные врачи, администраторы. Уютная клиника. Быстро и качественно оказали услугу.
Диана Овчарникова
Самая лучшая стоматология из всех, где я была! Александр Александрович и Елена Геннадьевна профессионалы своего дела. Все делают безболезненно и аккуратно!) всегда спросят о самочувствии, всегда подбодрят, если есть страх. Спасибо вам за красивые зубки☺️ теперь могу широко улыбаться и не стесняться этого 🤗 Кстати, лечимся у вас всей семьей. Муж и свекровь тоже только вам доверяют! Спасибо!
КС
Кирилл Скосырский
Впервые обратился в клинику. Был на лечение, запломбировали зуб. На прием приняли точно в назначенное время. Девушка администратор всё рассказала и объяснила по ценам. Качество работы удовлетворило. Обслуживание достойное. Буду обращаться еще.
Marina Salimova
Самая приятная стоматология💫 вежливый персонал, адекватные цены) делала наращивание зубов, в процессе чуть не заснула в кресле, настолько все было комфортно и безболезненно 🙌🏼 теперь однозначно только сюда😊
Вика Журавлева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники В особенности Павлову Александру Александровичу за преданность своему делу, профессионализм. Была проделана непростая работа начиная от удаления зубов, лечения, импланты и протезирование. На всех этапах получала рекомендации и поддержку. Благодарю за красивые и здоровые зубы. Желаю долгих лет службы и процветания клинике.
Анна Быкова
Спасибо Александру, который пошел мне на встречу, и нашел для меня время. Чистку сделал прекрасно. Дал хорошую консультацию.
Мария К
Лечу здесь, все устраивает, цены, отношение и качество работы 👍 советую!
Ксения Покоевец
Лучшая клиника👍🏼 с такими врачами лечить зубы совсем не страшно😊
Ульяна Писарева
Ходила на чистку, приятный обходительный врач. С администратором вышло небольшое недоразумение, но мне потом Александр сам позвонил, все уладили👌 Клиентоориентированность на высоте👍
Бисквит 🍄
Отличная стоматология! индивидуальный подход к клиентам, качественно оказаны услуги, безболезненно и не страшно лечить зубы ☠️ теперь лечить буду только у вас
ОБ
Олеся Барина
Рекомендую! Удаление зуба мудрости прошло более чем комфортно и быстро ,зря боялась по пути в стоматологию,врач успокоил, в процессе отвлекал,теперь не так страшны стоматологи 😄 Спасибо Александру Александровичу!
Софья Скоробогатова
Сегодня была на чистке зубов. Павлов Александр Александрович - замечательный человек! Сделал все безболезненно и аккуратно, дал рекомендации. Осталась под приятным впечатлением от посещения клиники.
ЕТ
Екатерина Толмачева
Очень аккуратно удалили больной зуб. Совершенно не больно! Врач очень приятный, общается вежливо, что тоже немаловажно. Год назад уже удаляли зуб, без последствий. Спасибо огромное!
Марина 245
Профессионализм и трепетное отношение к каждому клиенту. Всей семьей доверяем свои зубки!😊
КС
Катя Скоростинская
Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за профессиональный подход, терпение и доброжелательность. Буквально вчера пришла на установку импланта, от старого молочного зуба осталась одна стенка и казалось бы всего то, но на самом деле корень врос в кость🙈 штифт не получилось поставить из за сложности удаления. Зубы для меня это очень страшно, но даже такое ужасное удаление прошло достаточно комфортно в руках профи. Ещё один немало важный момент - врач все доступно объясняет, откуда,зачем, для чего и даёт рекомендации. Сегодня чувствую себя прекрасно,ничего даже не болит. Ещё раз выражаю благодарность Александру Александровичу, всех благ Вам и карьерного роста🙏
Людмила Людмила
Сначала написала негативный отзыв, после общения с администратором! Но спустя пол часа со мной связался директор клиники, объяснил что девушка администратор новенькая, на испытательном сроке, очень волнуется, предложил прийти к нему лично на прием в не очереди, буквально через пол часа я уже сидела у него в кресле, мне всего лишь надо было немного подточить зуб, процедура длилась ровно пять минут, в комфортном чистом кабинете с прекрасным оборудованием! И еще очень приятный бонус, денег с меня не взяли, в качестве извинения за недоразумения с администратором!!! Клинику однозначно рекомендую!!!!
Алексей Коврижников
Несколько положительных моментов от человека, впадающего при виде стоматолога в разной степени силы панику 🤣. 1. Не пришлось долго ждать дня осмотра/консультации. Администратор молодец-девушка, вежливая. 2. От консультации до установки первых частей имплантов прошло меньше недели (потому что препятствий со стороны моего рта не было 🤣). 3D снимок у меня был, хотя и несвежий. 3. При удалении одного зуба (еще до установки имплантов) Александр Александрович не поспешил по окончании процедуры выпроводить меня восвояси, а остановил кровотечение процентов на 99. А то бывал в других стоматологиях у меня опыт (и не раз), что потом полдня кровоточит. 4.Ставили (доктор был с ассистенткой, ей отдельное спасибо) сразу два имплантата и я заранее сам себя настроил на 2 часа "жути в кресле". Поэтому час с хвостиком оказался приятным сюрпризом. Завтра неделя этому событию - ни разу ничего не болело. Предписанные антибиотики принимал, а таблетка обезболивающего "найза", также предписанная доктором была принята единожды - в день установки - и не потому что что то болело, а так - на всякий случай. Превентивно так сказать, вечером, чтобы ночью сюрприза не словить.
ВЗ
Вячеслав Зуев
Очень понравилось обслуживание в клинике ! Особое уважение врачу стоматологу-ортопеду человек отвечает за свою работу! Лечим зубы в этой клинике всей семьей!
Татьяна Острикова
В эту стоматологию обратилась по рекомендации дочери. Пришлось очень длительный период воспользоваться услугами специалистов Александра Александровича и Елены Геннадьевны. Проблем было много-это и удаление, и лечение, и протезирование. Была очень удивлена, насколько всё сейчас делается безболезненно, благодаря современным технологиям, которые используются в этой стоматологии. Все услуги были оказаны профессионально и качественно. Выражаю огромную благодарность стоматологам и теперь рекомендую своим знакомым обращаться именно к этим специалистам.
Руслан Путинцев
Восторг! Удаляли сегодня (24 августа) зуб мудрости, раньше ходил в стоматологию возле Сбербанка, теперь только сюда! Укол обезболивающего поставили безболезненно, я вообще не знал, что такое возможно, зуб удалили минут за 10, все это время стоматолог со мной общался, и отвлекал от неприятного процесса, когда зуб вырвали и меня отпустили ощущение было :"и это все? Не будет много часовой процедуры, боли, крови и слез?" . В клинике приятно пахнет, нет запаха "боли" за 5 метров до крыльца, знаете его? Запах спирта, какого то антисептика и крови, чувствуешь его и зубы болеть сами по себе начинают. Так вот, его там не было. Ну и цена самая адекватная, несколько клиник обзванивал, дешевле только в той которая возле Сбера, но за 250 рублей я не рискнул туда идти. В общем только сюда, всем рекомендую. Ребята вы красавчики!
A
Aleksandr
6 июня удалял зуб. Хирург все выполнил профессионально и аккуратно. Был негативный опыт в другой клинике, где выломали кусок кости - заживало очень долго. Огромное спасибо!
K♥
Kristina ♥️
В общем я очень долго искала клинику, где мне могут помочь удалить зубы мудрости, так как я сильно боялась(( почитав здесь отзывы, все же решилась прийти сюда! И какой прекрасный врач мне попался, я даже не понимала как мне удалили зуб, просто сидела тряслась)) Врач шутил, пытался меня расслабить, все сделал максимально аккуратно, без боли, спрашивал о моем самочувствии все время. Уже после удаления, мне стало плоховато, затошнило, кружилась голова, видимо сильно перенервичала. Но и тут меня не бросили, положили отлежаться, налили чай с сахаром)) Цены адекватные, приемлемые)) а то насчитали мне тут в другой клинике удаление зуба 10т! Буду приходить к вам и дальше, впереди еще удаление одного зуба мудрости! Спасибо))) Буду вас советовать
АЯ
Анастасия Яшина
Прекрасная клиника, теперь только сюда! Грамотные специалисты, сделают все быстро и безболезненно.
Эвита Гулей
Самая лучшая стоматологическая клиника в городе. Елена Геннадьевна - прекрасный специалист, с очень легкими ручками, к ней совсем не страшно идти, лечусь у нее уже не первый год. Очень приятный персонал и заботливое отношение к клиенту. А самое приятное, что цены не кусаются, а я после посещения - могу😄
Алеся Бутусова
У Елены Геннадьевны лечим зубы всей семьей уже ни один год. Самый внимательный доктор!
ВР
Виктория Романенко
Были в среду на приеме. У медицинской сестры на наших глазах упал на пол инструмент и, не долго думая, подняв -положила обратно на стол к врачу. Желания возвращаться нет, благо был осмотр.
DC
Denta Clinic, стоматологический центр
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Для осмотра врач использует только зеркало, оно стерильно и запечатано в спец…
Skeleton Sch
Я рекомендую. Удалил два сложных зуба мудрости (за два сеанса), было не больно и после удаления чувствал лёгкость в челюсти так как один зубу давил на челюсть, другой просто рос горизонтально и давил на зубы. Живу в Красноярске, но ради такого качества готов лечить зубы в Абакане. Целый, живой и здоровый) рекомендую. p.s. после удаления у каждого по своему проходит отходняк, но мне денёк было не очень, потому что забыл вовремя обезбол принят. Рекомендую если болеть начнёт то не спать ложиться, а таблетку и спать)
ОГ
Ольга Григорьева
Хочется поблагодарить доктора Павлова Александра, за его золотые руки, чуткое отношение , внимание. Я очень боялась удалять зуб мудрости( ранее были не очень удачные удаления в других клиниках) , но я оказалась в умелых руках Александра. Какое было моё удивление, что вся процедура прошла быстро, безболезненно и без последствий. Пришлось там же лечить зубы, какое счастье, что я нашла эту клинику, да и цены по сравнению с другими клиниками, очень приемлемые и меня обрадовали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
ЛГ
Лилия Г
Понравилось обслуживание, записали на удобное для меня время, спасибо Александру за прекрасно удаленный зуб мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно😊Рекомендую♥️
Юлия Заботкина
Елена Геннадьевна самый лучший стоматолог) наша семейная зубная фея. Рекомендую
Анастасия Урусова
Была на чистке🦷🪥 понравилось очень! Не больно, профессионально, быстро, качественно! Очень грамотная консультация врача (Павлов Александр) по поводу лечения и протезирования! Советую .
Дарья Михайлова
Делала чистку зубов, очень понравилось. Планирую лечить зубы в этой клинике.
у
ужсжудшмшу
Расхваленные отзывы написанные от только что зарегистрированных пользователей наталкивают на определенные мысли.. На деле же дела обстоят координально иначе. До админа не дозвониться, а если и получилось- то по цене толком вас и не сориентируют. «Приезжайте и скажем»- ну как это так? Даже приблизительно сказать не могут. Нужен был хирург, - на деле хирург в штате сотрудников вовсе отсуствует WHAT?? Зачем тогда рекламировать свои услуги по имплантам, если ими там и не пахнет? Рентгена тоже нет, «едьте на Катерную, делайте снимок (опять тратить время) и приезжайте к нам. Врач который лечит- заслуживает отдельную главу в моем отзыве.
DC
Denta Clinic, стоматологический центр
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый ужсжудшмшу! Нам очень жаль, что у вас остались какие-либо негативные впечатле…
ОП
Оксана Попова
Очень боялась удалять зуб ,по отзывам выбрала эту клинику,и я не разочаровалась .Очень хороший врач ,разговаривает и успокаивает.Все прошло хорошо,больше себя накрутила.Спасибо вам большое!
Софья Козлова
Пришла по рекомендации подруги. Долго настраивалась удалить зуб, и заменить старую коронку. Александр Александрович, мне каждое своё действие объяснял, чтобы я так сильно не волновалась. В итоге, по цвету коронка не отличается совсем от моих зубов, чем я очень довольна. Спасибо вам большое.