Джури
СПА-салон
Оригинальный спа-салон с атмосферой «Тысячи и одной ночи»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить нам
Вакансии
Юлия Хорошева
Выбран компанией
Спасибо большое мастерам❤️ мы девочками решили провести 8 марта именно здесь, и не пожалели.. лично я получила качественную услугу, шикарный сервис и конечно консультацию, как в домашних условиях выполняя пару упражнений, улучшить состояние тревожных зон.. Побольше благодарных клиентов Вам 🥰
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Екатерина Дворянчикова
Была у Евгении на неомассаже 🙌🏼 Прекрасная работа, состояние после волшебное, благодарю 🩵
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Мария Ивашина
Муж подарил сертификат на спа процедуру. Салон чистый, играет спокойная музыка. Очень благодарна мастеру Елене, проработала все тело, относилась с заботой, всегда спрашивала как чувствую, видно что мастер любит свою работу. Советую посетить данный салон. 💆 Обязательно приду еще раз. 🤗
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤
МД
Мария Денисова
Рекомендую однозначно 👍делала процедуру хиджама.
Мария, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
O.
OctaneOil .
Очень комфортное место. Мастер отлично размял швз (прям хорошо) и ещё раз напомнил о необходимости больше двигаться, ну или чаще ходить на массаж) По окончании предложили чай (травяной, мб просто зелёный, хз, но ненавязчивый) и немного вкуснях. Хоть раз сходить стоит)
29 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё!
МТ
Мария Трофименко
Не увидела информации о продолжительности ни одной из программ . На мой взгляд важно указывать ,а так информация не полная и поэтому выбрали другой вариант
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем ваши пожелания. Информация по программам везде полная. Подскажите где вы смо…
Кристина К
От посещения «Джури» всегда исключительно самые приятные впечатления. Прекрасный сервис, атмосфера Востока и профессиональные массажисты – всё на высшем уровне. По завершению процедур всегда угостят чаем со вкусностями. Спасибо вам💛
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам поч…
Кристина Кристина
Первый поход в спа с мужем и остались очень довольны. 5+ администратору ОЧЕНЬ вежливая и приветлива, 5+ девочкам массажисткам золотые ручки, забота о клиенте на высшем уровне. Комната после спа , чай, шампанское очень приятно. Обязательно посетим повторно
18 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за прекрасный отзыв. Ждём вас вновь к нам в гости🌹
ТК
Татьяна Куклина
Замечательное место где можно провести время с огромной пользой . Мастер Регина очень понравилась , искренне рекомендую попробовать к ней записаться
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ЮК
Юлия Кл
Спасибо огромное! Елена и Андрей очень хорошо провели процедуры, мы с мужем вышли обновлёнными)) мастера радушные и приятные🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Всегда вам рады!
Н!
Наталья !
Как же здорово, что места свободные оказались именно здесь. Сама судьба нас свела вместе🙏🏼.Мастера своего дела, теперь только сюда и никуда больше. Такого расслабления я не получала от массажа давно. Браво👏
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда.
Полина *
Вчера посетила данный спа-салон и вот что могу сказать, меня встретили с теплотой приятные люди, рассказали о процедуре, которую я выбрала. Ольга замечательный специалист. Обозначила все мои проблемные зоны. В общем, рекомендую! 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛. Ждем вас в г…
Вадим Сагалаков
Все понравилось, все супер🙏🏼🙏🏼🙏🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать.
Anya Aleksandrova
Ходили в салон на День святого Валентина и прекрасно провели вечер! С нами работало двое профессионалов, обстановка была комфортная и уютная. Остались в восторге от массажа. Спасибо, что помогли сделать этот день ещё более романтичным!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anya, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Анна Килина
Здравствуйте 🌸 записывала к вам мужа и сына, остались ооочень довольны🙌 Благодарю за потрясающие эмоции и лёгкость в теле🤗 От мужа благодарность Ольге⭐️ От сына - Евгении⭐️
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.🌹
ТБ
Татьяна Букреева
Я здесь нашла все то, что мне нужно: уютную атмосферу, профессионального и внимательного мастера массажа Ольгу. Попав туда практически случайно, стала постоянным клиентом.
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, искренне рады делать для Вас всё возможное, что бы на массаже вы чувствовали себя максималь…
Виктория Легасова
Восхитительное место 🥰 Мастер Ольга профессионал своего дела , именно в этом месте я отдохнула по настоящему !! Рекомендую ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку нас и нашего мастера Ольгу 😊🌹 Всегда к вашим услугам 💖
А К
Много куда ходила на массаж, но лучшего массажиста нашла здесь, Андрей -профессионал 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за признание и доверие 💖 Всегда Вам рады 🌹🌹🌹
Анна Савина
Очень атмосферное место, вежливые сотрудники. Моим массажистом была Ольга. Однозначно, профессионал своего дела👍🏼 От посещения остались очень приятные впечатления❤️ Такой качественный сервис есть далеко не везде!
Благодарим, Анна, за столь высокую оценку 😊 всегда рады Вам 💖
Марина Картаева
Отличный салон✨ Рекомендую мастера Ольгу, очень комфортно провела процедуру✨ Всё очень понравилось✨
28 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за тёплые слова и похвалу, ждём Вас вновь 😊💖
КП
Кирилл Почикаев
Отличный массаж! Ольга, Вам большое спасибо )
Кирилл, благодарим за обратную связь, для нас это бесценно 💖 ждём Вас всегда 😊
Серёжа Мальцев
Великолепный массажный салон, приду ещё сюда и один раз. Рекомендую мастера Евгению
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку 😊💖
Анастасия Филинова
Уютная атмосфера, классные специалисты. Хожу на фэйс-фитнес, результатом очень довольна 🫶
Благодарим дорагая Анастасия, всегда ваши ДЖУРИ - мастера 😊💖
Ирина Кочергина
Сегодня были с мамой на программе «между нами девочкам», спасибо вам большое за такую колоссальную работу😻 приятный коллектив, профессиональные мастера, очень всем рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, для нас это бесценно, ждём Вас вновь 😊💖
Лизка И точка
Недавно я посетила этот салон, и мне всё очень понравилось. Здесь работают очень вежливые и профессиональные мастера. Я обязательно приду сюда со своей подругой и буду рекомендовать этот салон своим знакомым. Большое спасибо вам за отличную работу!💗
28 января 2025, официальный ответ
Ваши слова словно мёд высшего сорта для нас, благодарим 💖😊
ДБ
Дарья Брычкина
Накопилась общая усталость, решила себя побаловать и устроить отдых телесный и моральный:) Пришла в Джури и... Получила больше, чем ожидала :тут и бочка, что намного лучше бани (хотя на вкус и цвет, сами знаете:) , тут и массаж, тут и обёртывание со скрабированием и пооолный релакс, даже поспать можно успеть :) а ещё конечно же тёплый чай с вкуснейшими полезными сладостями 🌰 Всем, у кого паталогическая усталость, у кого маленькие детки, кого работа зажала в тиски, у кого осенняя хандра или просто моральное истощение, рекомендую Джури, который помимо всего прочего находится в новом и спокойном районе города 🏙️ Найдите время для себя прежде всего:) когда вы отдохнувшие, вы счастливы, когда вы счастливы - счастливы ваши близкие, ваши дети и окружающие вас люди 💚 Джури делает людей счастливыми :)
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за прекрасный отзыв🌹. Ждём вас снова в гости , отдохнуть в нашем салоне😊
emili fox
Все понравилось. Прекрасный персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв🥰. Всегда ждём вас в гости🌹
ИИ
Иван Иванов
Все понравилось, рекомендую к посещению! Массаж очень понравился!
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🌹🌹🌹. Ждём к нам в гости🥰
ВП
Виктория Потандаева
Очень рекомендую всем посетить данный спа-салон! С мужем были на Хиджаме , невероятная процедура, сделанная профессионалом Андреем! Сейчас прохожу курс массажа у мастера Евы, лучше мастера не встречала, хотя много где делала массаж! Холка ушла, онемение в спине тоже, сон восстановился! Просто благодарна все душой! Процветания салону!
Виктория , спасибо 🙏 за теплые слова🥰. Всегда рады вас видеть у нас🌹🌹🌹
МГ
Мария Гашпаревич
В этом спа-салоне впервые,все понравилось Впечатлило🌸Все стерильно,чисто, массаж делают обалденно👍мастера своего дела. муж визжал от женских ручек))Так что кто хочет отдохнуть душой и телом выбирайте ,,Джури".И да цены приятные.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам. Будем ждать вам вновь 💖
Ольга Хоокуй-Оол
Сходили на массаж всей семьей. Спасибо за прекрасный массаж Еве, Наталье и Халиде. Получили огромное удовольствие и заряд бодрости👍.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 😁💖
Михаил Тюкпиеков
Отличная атмосфера, прекрасные специалисты, очень вежливые. Массаж очень понравился.
10 мая 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за ваш отклик, и тёплые слова🙏😊 Рады стараться, и ждём вас снова ✨✨✨
Татьяна Шереметьева
Была на сеансе массажа спины у Андрея. Есть с чем сравнить, это действительно большой профессионал!!! Настолько он чувствует где и как нужно массажмровать. Вообщем всем советую, там круто👍 А какое тёплое отношение сотрудника на рессепшене, и чаем угостит после сеанса🤗. Сама пошла по рекомендации подруги и не пожалела.
Татьяна Шереметьева
21 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, вы очень позитивная:) Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Елена Гаврилова
Хочу отметить мастера Наталью за её профессионализм, подход к клиенту. Приятная атмосфера, звучит музыка. Предлагают чай с полезными сладостями. Рекомендуем это место для релакса ☕✨
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена🌹, большое спасибо за столь высокую оценку, как нашего мастера так и нашего салона 🙏 Будем ра…
Анастасия Аниканова
Были на сеансе с мамой, ни капли не пожалела о визите в этот салон: профессиональные мастера, полное погружение в атмосферу, внимание и клиенту и комфортная обстановка. Лимфодренажный массаж и водорослевое обетование отличного качества. Отдельное спасибо владелице, пусть ваше место процветает, от души посоветую вас знакомым в Абакане❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, Анастасия 🌹 Будем рады видеть вас вновь у себя в гостях! Спасибо з…
Г
Герман
Начал день массажа, погрели в бочке, хорошо промяли, будто заново родился :) потом ещё чаем вкусным напоили. Хороший массаж, приятные мастера, красивое место. Буду приходить ещё. Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🫶 возвращайтесь ✨
Полина Воронина
Ходила на спа-программу «принцесса жасмин» и это было великолепно. Атмосфера, ароматы и конечно сама процедура на высшем уровне! Всем рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться для вас 🌹🙏
МД
Макс Данькин
Массаж хороший, цена выше среднего, специалисты внимательные и доброжелательные
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы старались 👐 Будем рады видеть Вас снова
Дарья Мерц
Великолепный салон.Все мастера замечательные, девочкам очень советую сходить к мастеру Ольге на процедуру эпиляции.И массаж по отзывам знакомых и друзей делают очень правильно и эффективно.Все мастера имеют медицинское образование. Атмосфера уюта, всё чистенько, а ещё угощают восхитительно вкусным травяным чаем с мёдом!Однозначно один из лучших салонов по Абакану.И главное ЦЕНЫ на процедуры не заоблачные!Всем рекомендую приходить сюда!
30 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв🤗
Марина П
Рекомендую, очень приятная атмосфера! Массажисты Андрей и Александр отличные специалисты!!!👍👍👍👍👍действуют разные скидки и акции!
25 августа 2022, официальный ответ
Марина, спасибо! С нетерпением ждём вас на следующий сеанс
ДЗ
Дмитрий Злобин
Рекомендую, хорошие специалисты
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Дмитрий! Будем рады видеть вас в нашем салоне
Наталья Нагибина
Посещала программу выходного дня, получился суперский отдых в уютном месте🥰 Рекомендую🔥👏
Наталья, спасибо😊 Нам приятно помочь Вам
ОЮ
Ольга Южакова
Очень рада, что этот салон появился в нашем городе. Специалисты, атмосфера, внимание👍 Рекомендую
Ольга, Вы очень позитивный человек 🤩 Приходите, мы ждём Вас
ЕГ
Евгений Галаниди
Спасибо большое за прием обслуживание на высшем уровне!! Всем рекомендую!
Евгений, благодарим😊 Рады работать с Вами