Народная
Парикмахерская
Кристина Пивкина
Парикмахерская действительно хорошая, мужские стрижки делаем только здесь. Но уже третий раз сталкиваемся с ситуацией, когда просто невозможно записаться. То трубку не берут по несколько дней, то недоступны, то потом пытаются мне позвонить за мой счет спустя 2 дня, когда мы уже подстриглись в другом месте. У вас администратора что ли нет?
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень жаль что вы столкнулись с данной си…
KK
Kapsar K
Благодарю мастера Кристину за прекрасную чёлку, всё сделано, как надо 🥰 Очень довольна, спасибо))
AY
AY YA
зашла и вышла😂 Если ты не накрашен и не одет круто-нормально не пообщаются. И уберите вывеску что без записи принимаете. Вышла с массажа и присмотрела что парикмахерская есть называется
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Да, к сожалению сейчас у нас большая на…
Nina Karlova
Не скажу про всех мастеров этой «народной парикмахерской» НО вот «мастер» Елена это нечто! Не умеет стричь от слова совсем, мне нужна была простая короткая женская стрижка, она два часа меня стригла, местами ножницами, местами машинкой, в результате получился какой-то ужас, где-то выстрегла клочками, где-то пропустила, на затылке машинкой кусками сбрила и ещё неровно. Сложилось впечатление, что она только мужчин умеет машинкой стричь и то сомнитаельно, с ножницами не умеет работать, женские стрижки точно не её… В итоге, ужасно нелепая стрижка, испорченное настроение, деньги на ветер!
Фатима Араштаева
Была первый раз на стрижке, осталась довольной, мастер Лена, постригла быстро и качественно. Цены демократичные! Рекомендую!!!! Всех с Наступающим Новым годом!!!
d
diniktis
Везде написано - "работаем без записи" По факту оказывается надо записываться, плюс уходят за два часа до закрытия. Просто зря потратил время
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, по техническим причинам парикмахерская не работала, дабы избеж…
Антон Жданов
Ходим к мастеру Наталье всей семьёй с самого открытия. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Ирина Кичеева
Благодарю мастера Елену и администратора Милену за отличную работу
dД
dyaklena1972 Дьяконова
Понравилось чисто, уютно, вежливый персонал, стриглась у Натальи👍👍👍
30 июля 2023, официальный ответ
Dyaklena1972, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Александра Косяковa
Понравилась парикмахерская своими доступными ценами, расположением рядом с домом и атмосферой, очень внимательный персонал🤩
30 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо! Как же нам приятно получать такие отзывы, ради таких слов нам хочется становиться…
вм
вероника мохова
Деленда Наталья сделала отличную стрижку . Невероятно довольна! Спасибо ❤️приду на уход
30 июля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам огромное за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Наталье…
Оксана Чаава-Кузнецова
Отличная парикмахерская, администраторы вежливые, мастером довольна. Рекомендую!)
30 июля 2023, официальный ответ
Оксана, мы так рады стараться для Вас! Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова и оставленный отзыв)
Джоске Хигашиката
Отличная парикмахерская! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно приду еще !
30 июля 2023, официальный ответ
Джоске, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Наталия Домник
Отличный сервис по демократическим ценам
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия☺️ Будем рады видеть вас снова❤️
Сергей Савин
Остался доволен, мастер Елена подстригла очень классно, ответственно подошла к моим просьбам.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь )
Алексей Добриков
Мастер Елена молодец,очень внимательная, знает свое дело! Ставлю 5 из 5
30 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку!)
Василий Чаптыков
19 марта 2023г. Купился на недостоверную рекламу данного заведения. Рекламируют мужскую стрижку от 150 руб. На деле оказалось от 450 руб. 16 апреля 2023г. Проходя мимо увидел всё туже недостоверную рекламу. Видимо ждут когда жалобу напишу....
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий😊 всё верно, вы правильно подметили, что у нас стрижки ОТ 150₽, это действител…
Влад Межеков
Просто класс! После первого раза, я всегда хожу к вам, мне все нравится, все отлично, что специалис Жанна, что специалист Наталья, но как меня подстригла сегодня Наталья, это кайф для глаз! Хожу на постоянке в народную😃😃
30 июля 2023, официальный ответ
Влад, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас)
Хорошая парикмахерская, уютно. Выражаю огромную благодарность мастеру Наталье за стрижку и окрашивание волос. У неё детские стрижки тоже хороши. С сыном теперь ходим только к Наталье.
30 июля 2023, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова)
Олеся Карнова
Хочу поделиться отзывом о мастере Жанна! Очень нравятся стрижки в ее исполнении, как взрослые так и детские! Жанна это чуткий мастер с очень приятными руками, всегда добра и внимательна! Волосы отрастают после стрижки очень быстро, так как Жанна всегда работает с любовью. Здорово когда люди работают по призванию ! Рекомендую однозначно.
30 июля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за приятный отклик) Рады стараться)
Ирина Абидова
Внимательный, вежливый администратор. Мастер Оля просто великолепна! Позитивная, добрая, общительная. Внимательная! Очень понравилась и теперь только к ней! Однозначно рекомендую этот салон! 100% останетесь довольны и счастливые 👍 Ведь здесь девочки своего дела и очень любят свою работу!
30 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за чудесный отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Алексей
Отлично подстригли
30 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку)
Вероника Кулишкина
Спасибо мастеру Ольге за прекрасную работу и приятную атмосферу! "Народная" удивила приятным интерьером и аккуратностью.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника😇 Спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 И, конечно же, ждём вас снова!
Александр Станкевич
Здравствуйте, хотим сказать спасибо мастеру Ольге за отличную стрижку моему маленькому сыночку и прекрасное окрашивание для мамы! довольны все!))) Очень милая, приятная -найдет подход к любому)) обязательно придем еще раз)
Добрый день, Александр☺ Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще😇
Ольга Осколкова
Все супер комфортно, Ольга с золотыми руками) спасибо большое за причёску) всем советую этого Мастера🤩
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга☺ Спасибо за вашу поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудн…
Екатерина Ноябрьских
Отличная парикмахерская с уютной атмосферой и приемлемыми ценами. У мастера Ольги золотые руки!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 🌺 Нам очень приятно, спасибо за отзыв! В нашей парикмахерской вы получите к…
Александр Деленда
"Парикмахерская Народная" супер-мега-чёткая! Клиентский сервис на высоте! Персонал приветливые, доброжелательные, отзывчивые,внимательные! Атмосфера в салоне мирная,уютная и тёплая... Хочу отметить мастера -уневерсала Наталью; профессионал своего дела. Слышит,что хочет клиент и видит ,что ему надо! За 1,5 года переодического посещения,всегда выхожу из салона довольным стрижкой и общением. Да,благословит Господь всю команду мастеров и кабинет управляющего персонала. С наступающим Новым Годом!))
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр ☺ Признательны за высокую оценку. Очень приятно слышать, эти замечательные с…
ЛГ
Людик Голосование
Парикмахерская, "Народная" самая лучшая в городе. Уютная , теплая обстановка. Окрашивала волосы у мастера Натальи. Все понравилось, Наталья мастер своего дела. Спасибо большое! Всем рекомендую посетить эту парикмахерскую.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер🙌 Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще☺
ТК
Таня Кина
Окрашивание делаю только у Ольги, у неё золотые руки🤍
ЕГ
Елена Гартман
Спасибо мастеру Наталье: красивая стрижка и окрашивание!
Елена, Вам большое спасибо за отзыв 😘 Будем дальше радовать вас😇
Я
Всё супер! Регулярно посещаю этот салон, всегда встречают радушно, и, главное всё качественно и не приходится ждать!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодаря вашим отзывам и проявленному доверию, мы чувствуем невероятный подъем 😇 С не…
ЕТ
Елена Толстенко
Наталья-СУПЕР МАСТЕР-КОЛОРИСТ!!! Благодарю за ваш профессионализм! Цвет волос всегда получается бомбовый! Очень доброжелательная атмосфера!
23 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за оставленный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей парикмахерской 😊
Ангел Веры
Хорошая парикмахерская, цены не кусаются в отличие от других. Мастер Наталья действительно мастер. К посещению рекомендую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие! Непременно приходите к нам за новым образом, мы всегда Вам рады😘
Шишка Ореховна
Мастер Ольга, спасибо вам огромное! Сегодня очень торопилась и, буквально, на последней минуте Ольга приняла меня. Подстригла идеально, придирадась к каждому волосочку, приду ещё раз! Рекомендую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мастеру Ольге было очень приятно читать ваш отзыв. С нетерпением б…
Светлана Мустафаева
Давно хотела попасть в эту парикмахерскую, сегодня подстригли мальчиков и мне сделали био завивку. Я очень довольна, приветливый персонал, приятная атмосфера, даже кофейком напоили.
23 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, очень приятно читать ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. 😍
Серега Сороковых
Шикарная парикмахерская.
23 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв😇
ST
St Tech
Хорошая парикмахерская , мастер Наталья отличный специалист , хожу не первый раз , все на высоте . Спасибо !
23 ноября 2022, официальный ответ
St Tech, благодарим вас за отзыв и оказанное доверие. Мы очень рады, что вы остались довольны от посещения нашей парикмахерской 😇 Всегда рады Вам🥰
Рома Морозов
Приемлемая цена. Хороший персонал!
23 ноября 2022, официальный ответ
Рома, спасибо, что доверяете нам и выбрали именно нас. Мы всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской 😌
Ирина Кабирова
Девочки молодцы!👍 Персонал приятный, доброжелательный, цены адекватные. Сына стригла Жанна, стрижка понравилась, сын остался очень доволен. А подростки в 13 лет очень щепетильно относятся к стрижке.🙂 Да ещё и пробник духов подарили, мелочь, а приятно!😊 Коллективу желаю здоровья и побольше благодарных клиентов!🌹И конечно, по возможности, не поднимать цены)
23 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего мастера☺ Всегда будем рады видеть Вас в нашей па…
Дарья Зарва
Замечательная парикмахерская! Мастер Жанна настоящий профессионал своего дела, очень красивая и приятная!Такой шикарной стрижки, мне давно не делали!!!Девушка администратор, очень красивая и учтивая, выглядит как куколка!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, ваш отзыв🔥 Такая высокая оценка от вас, вдохновляет нас и заряжает на работу🙌
Максим Балахонов
Спасибо Ольге за стрижку! Стрижка получилась идеальная,я остался очень доволен Обязательно приду вновь стричься сюда.
7 ноября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку мастера Ольги. Будем рады видеть Вас снова😉
Юлия Марьясова
Отлично подстригут, покрасят и подберут меню для волос. Да ещё и без записи. Классно.
7 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оставили отзыв о посещении нашей парикмахерской. Всегда вам рады😇
ЛС
Леша Сухов
Воще, супер!!! Жанна просто, настоящий мастера!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей😇 Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам😉
Олеся Даржаа
Сегодня первый раз была в парикмахерской «Народная», особенно очень понравилась мастер Ольга очень внимательная, все посоветовала как лучше покрасить и подстричь. Результат идеально, спасибо огромное мастеру. Обязательно буду еще.
25 октября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
Владислав Михайлов
Замечательная парикмахерская, мастера - настоящие знатоки своего дела.кроме того приятная,дружелюбная атмосфера)
25 октября 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🙌 Мы работаем для Вас 😇
НЛ
Нина Лаевская
Была у мастера Натальи ,приятная внимательная,хороший мастер.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
lina K
Приятная обстановка, приветливые и общительные мастера, качественные материалы, мастер Ольга подобрала нужный цвет, рекомендую.
25 октября 2022, официальный ответ
Василина, огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады🌸
Галина Владимирова
Впервые сегодня посетила парикмахерскую "Народная", осталась очень довольна. Мастер Наталья сразу поняла, какая нужна стрижка, дала советы по укладке и все сделала просто замечательно. От общения остались только приятные впечатления. Рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день 🌸Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙌 Ждём вас в гости снова и снова😇
Светлана Ясутова (Полежаева)
В парикмахерской "Народная" Не первый раз, всё супер, мастер Жанна выслушает, порекомендует и сделает всё очень хорошо, рекомендую, мастер своего дела.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
Анастасия Иванова
Приятное место, чисто, ничего лишнего👍🏻. Мастер Жанна❤️ помогает реализовать мои идеи, внимательно относится к пожеланиям, цвет волос получается именно тот, который хотела👏🏻👏🏻👏🏻. Подобранный уход 🔥. Рекомендации по укладке🔥. Большое спасибо🤗
12 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик🌼