Пододеяльник
Магазин
Красивый текстиль отличного качества! Новое поступление каждую неделю
Посмотреть новинки
Марина Е
Выбран компанией
Отличнейший магазин, нам очень повезло, что нас консультировала продавец Тамара, человека разбирается в том, что предлагает людям, все наглядно показала, обо всем рассказала, ушли с красивейшим комплектом постельного, подушками и зарядом позитивной энергии
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятный отзыв Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас…
Софья Скоробогатова
Заходила сегодня 18.11. Очень понравилась девушка консультант,спасибо ей! Очень качественное и мягкое постельное белье,полотенца.
24 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Н
Наталья
Мы в восторге! Безумно приятные консультанты, все покажут, проконсультируют, точно знают свое дело. Делаем покупки не первый раз. Недавно приобрели постельное белье Barhat, ну это ВАААУ! Качество шикарное, безумно приятно ложиться в кровать. А еще у нас кошка, после когтей на ткани не остаются зацепки. Протестировали и вернулись за вторым комплектом🤩 Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
С. С.
Хороший магазин с приятными ценами. Была вечером 17.01.25 и взяла по совету консультанта полотенца, все супер, ни капельки не пожалела! Спасибо вам за доброжелательность, за быструю консультацию и помощь в выборе.
Александр
Отличный магазин с приятными ценами и замечательными консультантами! Таких подкованных менеджеров встречал только в мебельном шоуруме L'CASA на Некрасова. Спасибо!
Adreano Dro
Взял товар в подарок! Цена на все товары адекватная! Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Саша У
Огромное спасибо девушке консультанту. Помогла с выбором. Очень качественное обслуживание. Приду снова. ❤❤❤
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Кашкарёв
Отличный магазин! Приветливые консультанты!
6 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Виолетта Юлаева
Была недавно с мужем в магазине, выбор у них скудный, из постельного в основном синтетика, на которой спать невозможно. Цены выше других магазинов. В общем походили с мужем и уехали искать другие магазины
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
АЮ
Анастасия Юдина
Пользуемся услугами Пододеяльника давно. Сначала на Сельхоз рынке посещали, потом открылся через дорогу, чему несказанно рады 🎉. Выбор большой, девочки всегда все расскажут, покажут, раскроют, расправят и с пустыми руками домой не отправят.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
ДЧ
Дарья Чумакова
Самый любимый магазин. Очень хорошие цены, выбор большой, модели постельного современные, соотношение цена=качество отличное) Очень приятные консультанты, всегда приветливые и отзывчивые. Спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно🔥 Ждём Вас вновь 💛
Надежда Тюркина (Колтышева)
Спасибо большое продавцу Ксении в помощи в выборе одеяла. Очень вежливо обслужили. Купили с шерстью мериноса. Очень хорошее качество и приятная цена, вернусь за анатомической подушкой. Процветания вам и хороших покупателей, как я!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем Вас ждать 🌸
Катя ***
Купили комплект постельного белья фирмы "Boris" за 3000 рублей, сказали, что это хлопок, но на деле оказалось, что галимая синтетика, которая искрит и мечет молнии при малейшем прикасновении, спать на нем невозможно, так как белье не дышит и сразу становится жарко. Один плюс только в красивой расцветке, но она того не стоит. Очень расстроилась, так как хотела купить качественное белье.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разо…
Анастасия Синякова
Классный магазин! Особая благодарность Маргарите за помощь в выборе! Давно мечтала о комплекте где одеяло в Пододеяльнике! Порадовала себя!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием !
Ольга Ендальцева
Спасибо большое за вашу работу! Все вежливо, оперативно и доступно по цене. Заказ делала из другого города, доставку осуществили в тот же день. Мама довольна)
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 💛 Мы очень рады, что Вы и Ваша мама остались довольны!
Ксения Solo
Очень люблю этот магазин! Шикарный ассортимент, приятные цены, качественный товар, клиентоориентированность на высоте, всегда подберут все по лучшему сценарию. Спасибо, что вы есть!
Ксения! Спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🤝
Елена Анохина
Покупала подушку, классная, устраивает, качество 🔥
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв!❤
ЖМ
Женечка Матюшина
Магазин бомба, цены на люблю кошелёк, качества постельного хорошое, очень вежливые девочки
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем снова вас ждать ❤
Дарья Инко
Отличный магазин! Огромный выбор полотенчиков и постельного белья!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤
Наталья Моховикова
Очень хороший магазин.👍 Большой выбор постельного белья на любой вкус, других постельных принадлежностей и полотенец. Очень вежливая девушка помогла определиться с выбором. Приходили за подарком для родителей, теперь обязательно вернёмся за подарком для себя. ❤
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Были рады знакомству и будем ждать Вас снова 🙌
Ma Le
Стрекозы это самый классный комплект , который у меня был 😍 мягкий, плотный и стильный , стирала уже два раза - как новый!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Андрей Плешков
Очень удобно, что в одном месте можно купить одеяло, подушки и постельное белье. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
КЛ
Константин Лумпов
Великолепный магазин с отличным ассортиментом и привлекательными ценами
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Галина Сергиенко
Отличный магазин, покупала там постельное белье) по качеству супер, да и персонал вежливый))
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за высокую оценку 🌸
Виктор Степанов
Купил маме на день рождения комплект постельного, девушки-продавца помогли с выбором! Ещё и подушку мне подобрали. Мы с мамой довольны!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
НЛ
Настя Ладаева
Классный магазин с хорошим товаром:) рекомендую🔥
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим за добрые слова! 🌸
Татьяна Ииииии
Отличный магазин по сервису и выбору товара! Персонал всегда всё показывает , рассказывает. Это очень ценно! Так как хочется потрогать , пощупать , узнать состав и всё остальное. Здорово когда продавцы владеют полной информацией! Прям сильно радует, когда получаешь ответы на интересующие вопросы , а не просто ДА/НЕТ/НАВЕРНОЕ. Молодцы , так держать ! И всегда радует выбор ! Особенно полотенец ! И спальных комплектов !
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны😉
Тамара Бжитских
Вечером вспомнили, что не купили подарок маме. Девочки нас он-лайн проконсультировали, сделали тут же доставку. Мы с мужем довольные и именинница! Клиентоориентированность на 5+! Лучший магазин постельного белья в городе👍🏻
31 мая 2022, официальный ответ
Тамара. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Мария Варовина
Неделю наблюдала в соц.сетях за новыми покрывалами и всё-таки купила, осталась очень довольна, в других магазинах такие от 4000, очень хорошее качество и девочки продавцы помогли подобрать цвет!
17 мая 2022, официальный ответ
Покрывала действительно покорили нас и наших покупателей! Спасибо большое Вам за отзыв, нам очень пр…
Любовь Лесовая
Живу в ермаковском, здесь подобных магазинов нет, всегда заказываю у девчонок, отправляют видео обзоры и бесплатно доставляют! Спасибо вам за такой сервис ❤️
16 мая 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв , нам очень приятно, что Вы остались довольны!💋
Ляна ♥
Хороший магазин, в соц сетях постоянный обзор товаров👍🏼
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем и дальше радовать Вас онлайн и в наших магазинах! 💖
FK
Frost Knight
Покупал жене сертификат, нормальный магазин с адекватными ценами.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова у нас в магазинах!
Ксения Фертих
Отличный магазин!Недавно приобрели у вас 2 комплекта постельного! Приятно удивило что девочки консультанты открывают и показывают все то что нам нравится.Дают потрогать и сравнить качество материала. Это огромный плюс к Вашему к магазину! Обязательно ещё будем к вам заходить! Процветания Вам! :)
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова у нас в магазинах!
Александр Суховский
Вообще не разбираюсь в постельном , но консультант помог с выбором , вроде как зовут Ольга , подобрали четко по размеру. Рекомендую 👍
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем и дальше стараться для Вас!
Та Самая Марина
Выбор постельного приятно удивил 😍вообще в нашем городе такого не видела😳скинула в вк им, что хочу в ответ получила полный обзор . Ещё и доставили бесплатно🔥
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда с удовольствием поможем Вам с выб…
Александра Степанова
Очень хороший магазин. Выбор постельного белья на любой вкус 😍 Отдельное спасибо девушке продавцу. Написала вам в Инстаграм, сразу же ответили и отправили все фото семейных комплектов. Приехали купили. Очень удобно
15 апреля 2022, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что оценили нашу работу!😍 Всегда с удовольствием поможем с онлайн-выб…