Автомойки
Kristina Syryh
Были 2 дня назад , парень снаружи помыл хорошо , салон плохо ,мыл час, в салоне не Протер заднюю панель колонки все в пыли остались , проемы грязные и заднее окно видимо тоже забыл помыть , в дверях карман тоже не протирал и карманы на сиденьях тоже остались с мусором .
AD
Adam Dzarakhov
Всегда здесь моюсь, мне нравится, особая благодарность хозяину, всегда найдет время для мойки)
НО
Николай Орлов
Отличная мойка,парень работает старается👍
Владимир Иванов
Хорошая автомойка, моют качественно
Игорь Чаптыков
Очень хорошо моют, и по отличной цене, спасибо!
Алина Бозыкова
Хорошо моют быстро и качественно👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Светлана Назарова
Отвратительное отношение к клиентам! 1 сентября отдали ковры в стирку, обещали через неделю будут готовы, сегодня 25 сентября до сих пор ковры не постираны!
ВВ
Вася Вася
Ставлю девушки 5 звёзд заехал помыть машину,помыли отлично. Рекомендую. Девушка моет быстро и качественно.
Владимир Каштанов
Моют хорошо и быстро)
Алексей Сараев
Мылся несколько раз, всегда мыли хорошо. Ну и цена устраивает.
Игорь Евдокимов
Вот только выехал с мойки. Второй раз тут записываюсь. Хорошо разговаривают, быстро записывают. В первый раз была женщина, второй раз - парень. Моют как свою блин! Мыл в мороз. Парень всё везде вытер, продул, пропылесосил каждую щель. Не знаю почему такие отзывы были. Молодцы! Шесть бы звёзд поставил!)))
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв нам есть к чему стремится еще. дальше будет лучше а именно уменьшим время м…
Максим
Посещали сегодня помыли все хорошо.рекомендую.
Василиса Попова
Стали ужасно мыть, парень плохо пробил колеса
Камилла Гусейнова
Моют отлично, парень с женщиной
25 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Ольга
Моют качественно, тёплая комната с телевизором для посетителей.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗