Чистка ковров
Владимир Иванов7 отзывов
Игорь Чаптыков6 отзывов
Алина Бозыкова1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Владимир Каштанов5 отзывов
Игорь Евдокимов17 отзывов
Василиса Попова2 отзыва
Камилла Гусейнова1 отзыв
25 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Ольга10 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗