Salinas
Оздоровительный центр
ЮриКо
Прекрасное место приду ещё отлично обслуживание и расслабляющий эффект
6 января 2026, официальный ответ
ЮриКо, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💙
Наталья Кубрякова
Хочу написать отзыв, постоянно рассказываю про свой любимый центр в соц. сетях, так как постоянно посещаю. Но почему-то не рассказываю здесь. Исправляюсь. Salinas - это реально курорт у дома. Сходишь и как будто в отпуске побывал. И я о нем могу рассказывать часами: 1) Соляная пещера - самая чистая и белая соляная пещера в мире. Там регулярно обновляют соль. Все белоснежно🥰 И как только начинается простуда, сразу же бегу туда и все проходит. Это как на море побывать. Нужно ходить и взрослым и детям, помогает при простудах и при аллергии. Но самое главное, как там чисто. 2) Коллагенарий - это аппарат от которого загораешь и оздоровляешь кожу. То есть после него кожа вырабатывает свой собственный коллаген. То есть можно делать коллагенарий, а можно к нему добавить солярий и за одно позагорать. 3) И самое любимое, флоатинг, это когда ты лежишь в спец. вакууме и ощущаешь себя в невесомости. То есть проходит полная перезагрузка, еще и магнием наполняешься. Не могу про него рассказать, это надо попробовать. 4) Еще я ходила на массажное одеяло и электромагнитный массаж. У меня даже брали интервью. Но я не знаю предлагают ли еще эти процедуры или нет. На них я давно не ходила. Самые мои Топ три я написала. Вобщем благодарю, что вы есть в нашем городе и мы можем отдыхать и оздоровляться.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, от всей команды SALINAS — огромная благодарность за этот отзыв! Вы — настоящий подарок…
СБ
Сулико Бухальцева
30 октября посетила центр Sainas! Очень уютное, красивое, расслабляющее место! Мое погружение в невесомость флота-камеры-это что-то из фантастики💯 Флоат-камера (флоатинг-капсула) — это камера сенсорной депривации, которая изолирует человека от внешних воздействий. Представляет собой горизонтальный ванну наполовину наполненный водой с высокой концентрацией соли. Ну в общем , лежишь на теплой водичке, потому что эта магниевая вода держит тебя на поверхности голова на подушке, мне было комфортно в позе звезды, вместо потолка звездоное небо, обалденно приятная музыка, и в этой невесомости отключаешься от всей этой суматохи жизненной, моя процедура длилась 30 минут , пожалела, что не взяла час, но обязательно это исправлю 🙃 После процедуры принимаешь душ , надеваешь белоснежный мягкий халат, и наслаждаешься сумашедше вкуснейшим чаем ручного сбора ( я запомнила мяту, иван-чай), я вообще-то кофеман😉 и про то даже не хотелось выходить из этого невероятного расслабления и крутого центра!!!! От всей души благодарю руководство, СПАСИБО , что создали такое крутое пространство ‼️ Желаю Вам процветания ‼️ Обязательно буду рекомендовать друзьям посетить ваш центр!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Сулико. Спасибо большое, за такой прекрасный отзыв 🙏 Для нашей команды это лучшая мотивация и поним…
Антонина Мязина
Здравствуйте !! С удовольствием поделюсь отзыв о радушии персонала и качестве флоатинга и соляной пещеры Атмосфера прекрасная, все понравилось Сам флоатинг очень понравился, и как будто бы хочется вернуться снова, чтобы отпустить напряжение еще побольше Успехов, процветания. Центр большой, просторный, все продумано Узнала с Нетворкинга в Абакане
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💙 Будем ждать вас снова!
Наталья Кобзарь
Это космос!🌹 Такой релакс от флуатинга! Чистота❤️ идеальная 👍Прекрасный сервис: белоснежный халат,🥰 одноразовые принадлежности, шампунь, гель, фен, спожи, ушные палочки! А еще был солярий и чай! РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать снова!
СЛ
Снежана Лазовская
Очень классная процедура! Отлично расслабляет и питает организм. Рекомендую всем, кто заботится о себе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Большое спасибо за приятный отклик. Рады, что вам понравилось 💙
Ольга Петухова
Единственное место в городе, где есть Флоатинг. Это что-то на космическом. Прекрасный центр для отдыха не только одному, но и семьей. Не надо выезжать за город в санатории. Он вот, прям в городе. Мне очень нравится 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌷
НП
Надежда Попова
Сегодня впервые отдыхала и Флоатинг — это просто волшебство: полное расслабление, тишина и ощущение, будто заново родилась 💫 А атмосфера центра — особенная, столько тепла и заботы в каждой детали. И чай с угощением в конце — такая приятная забота ❤️ Очень благодарна центру Салинас, и за время, и за то, что вы создали такое место силы и уюта!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда 🌷Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Андреева
Это просто фантастика! Флоатинг - это медитация и погружение в себя! Такого необычного эффекта я не ожидала! Сервис на высочайшем уровне! Анастасия все подробно рассказала и показала. Все необходимое для отдыха было предоставлено Это очень приятно и эффектно! Полный релакс и расслабление в соленой воде. Я чувчтвую себя как полсле отдыха на море! Обязательно вернусь и буду рекомендовать флоатинг!
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🫶
ГА
Г.Р. А
Отличное место👍 заботливый персонал🤗 была на процедуре " флоатинг": теплая вода, звездное небо и убаюкивающая музыка... Расслабится и побыть с самим собой- это то самое пространство🙃 Рекомендую👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Г.Р.. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🌷 Ждём вас вновь 💙
ОА
Ольга Аксёнова
Я в полном восторге! Сегодня посетила впервые центр Salinas и побывала на процедуре Флоатинг. Это Космос. Для любителей невесомости, звезд и релакса - рекомендую!!! Особенно с учётом того, что в воде соль с магнием это вдвойне полезное удовольствие для тела и психики. Как кинезиолог теперь буду рекомендовать вас своим клиентам. Благодарю от всей Души! Желаю процветания и вдохновения!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Будем вас ждать 🌸
ЛШ
Людмила Школина
Замечательное место для поддержания здоровья, расслабления после рабочей недели. Рекомендую флоат процедуру, для полного расслабления
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
ПК
Павел Конев
Сегодня посетили Ваш прекрасный уютный цент. Приятный администратор встретила и провела нам инструктаж . Проводила и всё рассказала как получить полный релакс на процедуре флоат. Я за 30 минут добрался до небес и получил такое раскрепощение , что провалился в сонное царство. После процедуры нас угощали вкусным ароматным чаем с вкусняшками 🔥. Выражаю благодарность вашему салону. Соляная комната отдельная зона, которая вызывает ВАУ эффект и конечно же пользу для здоровья родителей и деток ❤️🔥. Спасибо вам 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова 🤗
Олеся Субракова
Самая лучшая соляная комната. Каждый год посещаем её с детьми для поддержки иммунитета перед осенне-зимним периодом. Результат очень радует, эффект чувствуется, дети практически не болеют или все проходит очень быстро и в лёгкой форме. Персонал очень вежливый и внимательный.
Олеся! Благодарим вас за отзыв 🙏 После таких слов хочется работать ещё лучше 🫶
Наталья Кирильцева
Хочу порекомендовать прокрасное место для отдыха души и тела. Именно здесь впервые попробовала флоатинг и была в полном восторге. Место подходит для посещения с друзьями, семьей и детьми.
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья пасибо за добрые слова, всегда вам рады 😁 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и эфф…
Елена Елена
Замечательное, атмосферное, наполняющее место! Настоящий оазис! Если вы устали от городской суеты, то вам сюда!
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такое душевное сообщение! Для нашей команды это лучшая награда — знать, ч…
Ксения С.
Классная соляная комната, чисто, красиво, конценирация распыляемой соли хорошая. Милейшие администраторы, очень клиениоориентированные.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
Алёна Black
Это самое лучшее место в Хакасии! Когда на процедурах, совсем забываешь обо всем! Мы всей семьей посещаем Salinas! Очень любим массаж, соляную комнату и коллагенарий, на флоатинге ещё не были, планирую в ближайшее время! Здоровье своей семьи я доверяю Salinas! А ещё там постоянно акции! И дружелюбный персонал! Спасибо Вам за такое чудесное место!!!
15 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады видеть вас и вашу…
Анастасия Зарубина
Супер место,единственное место где есть флоатинг,расслабиться в моменте как будто на море побывал. Ходу на постоянной основе в солярий коллагенариум не просто загораешь а еще стимулируется выработка коллагена,для меня супер вариант ,и кожа не сухая как после обычного. А пока я загораю дети сидят в соляной пещере 👌 Очень удобно.
Настасья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда Вам рады 💙
Анна Качур
Обожаю Salinas всем сердцем. Очень уютно, комфортно. Продумано все, до мелочей. Реально получается расслабиться, как на курорте. Была на всех процедурах. Рекомендую от души. Массаж, сауна, пещера, флоатинг, в центре есть все, для вашего восстановления и расслабления. А какие там вкусные кислородные коктейли... мммм.
21 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбрираете нас 🌷Нам очень приятно получать обратную связь, так мы понимае…
ИТ
Ирина Тимошкина
Прекрасное место для отдыха и релакса! Очень рекомендую. Отдельная любовь - кислородные коктейли) дети в восторге! От всей души рекомендую к посещению❤️ По умолчанию
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💙 Ждём вас вновь!
Надежда Скоробач
Посещала Оздоровительный центр не раз. Очень уютный. Приветливый персонал. всем рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас 💙 Как говорят наши постоянные клиенты дост…
Юлия Дробина
Хорошая соляная пещера. Ребёнок ходит с удовольствием 🤗
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв 💙
ИИ
Ирина Ирина
Мне подарили сертификат на флоатинг. На такой процедуре я ещё не была. Понравилось побыть наедине с собой, понравилась новая процедура, отключающая от забот. Инет, кстати, там не ловит, что тоже помогло😂. Чай был очень вкусный, спасибо за угощение. Благодарю за интересный опыт.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Данилина
Отличный салон с соляной пещерой! Чисто уютно, хорошие внимательные администраторы, в пещере есть телевизор с приятной музыкой- ментально можно отдохнуть, в то время как дышишь солью и оздоравливаешься! И еще есть бонусная система баллов за каждое посещение 🤗Спасибо огромное салону за такое классное место! Еще круче конечно было бы если бы можно было поспать лежа в это время 😁но и на том спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё. На счет лежачих мест подумаем 🤗
ЕА
Екатерина А
Очень классная соляная пещера! Телевизор с ютубом, игровая, народу мало (в основном мы там одни были) соль белая, все чистенько)) +кислородные коктейли )
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Алёна Сергеева-Остапенко
Оооочень крутое место!!! Рекомендую! Посетили с супругом и мамой: флоат-камеру, соляную комнату, массаж и коллагенарий. Флоат-камера это волшебство! Расслабление, отдых от мыслей, погружение в сон или мечты. Оно того, однозначно стоит! Мы ещё брали услугу Тибетских чаш сюда - не привычно немного, но если хочешь погрузиться в тонкие вибрации своего тела - то Вам сюда) Кислородные коктейли 🥃 - наконец-то я попробовала качественный и вкусный кислородный коктейль (есть с чем сравнивать). Отзывчивый и вежливый персонал 👩💼🧚♀️. Всё подскажут и расскажут. С собой Вам необходимо брать только купальник и хорошее настроение. Всё остальное у них есть - и это безумно радует, т.к. продумано до мелочей (шапочки, резиночки, тапочки, ватные диски и палочки, полотенца, халаты и прочее). Сюрприз в виде вкусной печеньки 🍪 с предсказанием прекрасно завершает церемонию отдыха и расслабления в этом замечательном месте.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
Елена .
Начиная с момента входа, меня встретила приятная, по домашнему внимательная, девушка администратор Оксана. Красивый и удобный вход, все продумано) Энергетика помещения распологающая к отдыху и здоровью) Посетила Спа Одеяло и Соляную пещеру, я в восторге) Оксана постоянно контролировала мое состояние, интересовалась комфортно ли мне, принесла божественный травяной чай с печеньем) можно сходить в душ) белоснежные полотенца и все для расслабления вокруг) Я осталась очень довольна) буду ещё посещать это место) спасибо тому, кто придумал такой центр в нашем городе)
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся! Всегда рады видеть Вас в нашем цен…
ОР
Ольга Рязанцева
Прекрасное место! Рекомендую ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия И.
Была на программе Антистресс. Все очень понравилось. Особенно был хорошо массаж, здорово проработали проблемные участки. Получила рабочие рекомендации. Флоат - камера - это нечто! Расслабляет 🔥🔥🔥🔥 А соляная пещера помогла справится с надвигающимся кашлем Программа шикарная и рекомендую ее всем. С удовольствием прошла бы еще!
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MS
Mihael Shavski
Аккуратное, чистое, опрятное заведение. Солевая комната приятно оформлена. Уютное место.
14 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Шоева
Сказать, что мне понравилась, ничего не сказать.Просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Мои впечатления : Смысл флоатинга в том, чтобы на время отключить все ваши органы чувств, "перезагрузить"" тело и разум, полностью изолировать вас от мира.Не какая медитация " РАЗГОВОР С СОБОЙ "И пусть Мир Подождёт " Ты находишься “ как утробе матери " Где тепло, комфортно, спокойно, слышишь себя из внутри :голос внутренний, сердцебиение, дыхание... "КАК В КОСМОСЕ " в пространстве ммм ☺Летаешь в космосе 🌠🎆 В наше время, я рекомендую ВСЕМ!!!!!! СХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Людям, испытывающим стресс, повышенную тревожность, умственное и эмоциональное напряжение.. Беременным женщинам — процедура флоатинга подарит легкость, расслабление, устранит отеки и улучшит кровообращение Спортсменам, танцорам и всем, кто испытывает повышенные физические нагрузки и реабилитируется после травм Всем, кто мало спит и не высыпается, — 1 час флоатинга сопоставим с ночью полноценного сна
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Оксана Тупицина
От души рекомендую посетить оздоровительный центр Salinas. Здесь так уютно! Спокойно! Отдыхаешь душой и телом. У меня был сеанс флоатинга. Это просто космос! Невесомость! Релакс! Это стоит попробовать каждому! Такое ощущение, что я побывала в отпуске. После сеанса угостили чаем, а к чаю вкусняшки. Так приятно! Побалуйте себя!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Юля
Уютное место 💙Была пока только в соляной пещере. Очень нравится эффект после,будто морским воздухом подышала☺️А сегодня ,когда купила сертификаты на подарок ,получила 2 замечательных подарка от salinas 💫🤗Благодарю за такой подход к делу ,прекрасное отношение к посетителям. Процветания вам🌷
20 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТШ
Татьяна Шувалова
Сегодня посетила это место и осталась в восторге. У меня был сеанс флоатинга - настоящий Релакс для души и тела, а после вкуснейший чай. Столько внимания к мелочам и деталям, все для того, чтобы клиент расслабился и отдохнул. Особенно тронули печенье с предсказанием и дезодорант для удобства после душа. Мне теперь хочется посетить все процедуры.
14 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Сичкар (Радионова)
Добрый день 🌞 Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения флоат камеры в СПА салоне Салинас . Первый раз видела такую процедуру Это такая волшебная комната с очень соленой водой и звездным небом над головой ! Ложишься на воду , и просто засыпаешь , расслабляешься полностью После процедуры принимаешь душ и пьёшь чаек с вкусняшками , завернувшись в белейший махровый халат ! Всем советую ! Посетите этот салон Окунитесь в атмосферу уюта и тепла !
16 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
ГН
Галина Назарова
Ходим в центр всей семьей, пока дети в соляной пещере пьют кислородные коктейли, родителям тоже есть чем заняться. флоатинг, солярий, массаж током, инфракрасная сауна. Солярий новый , загар липнет моментально , плюс еще можно загорать с коллагеном и дополнительно омоложать кожу) он массажа электрическими перчатками прошли зажимы в теле, после посещения магнитного рукава усталость как рукой сняло , и тело пропарилось изнутри вышла лишняя жидкость , как в бане. ощущения от плавания во флоат камере словами не передать... Непередаваемые ощущения. Расслабление как в невесомости , состояние как после перезагрузки и спокойствие. Приветливый и вежливый персонал. А их чайные церемонии заслуживают отдельного внимания, наивкуснейший чай и обалденные угощения. И конечно же идеальная чистота везде!
12 августа 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 🌸
ПМ
Павел Маров
Соляная пещера. Вообще не понял. Релакса не ощутил, пол прохладный. Кислородный коктейль тоже не понял, но ни вкусно, ни интересно…
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер Павел, подскажите пожалуйста Вы посещали Соляную пещеру 1 раз или проходили курс? По по…