Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Дмитрий Кожедубов
Давно посещаю данный пункт, персонал вежливые ребята, с которыми очень приятно общаться, неизменно радуют и поднимают начтроение!
Алёна Шишаева
Курьер на WB не смог забрать заказы для доставки, так как ПВЗ был закрыт в рабочее время.
Даша Кравченко
Это какой-то треш. Из-за непонятной причины не работал пвз 4 дня. Мои сроки кончились и товары ушли платно ! Обратно по вине пвз Так еще я вчера специально пришла отменила все доставки, мужчина мне сказал, что все отменил. Но я еще раз зашла проверить, точно ли отменил. Он сказал точно!!! А сейчас с меня опять сдирают деньги за обратную отправку !!!!! Поддержка ВБ вообще молчит, никто не может решить эту проблему. Так еще и сотрудник продолжает не выполнять свои обязательства !!!! Это просто свинство !!!! У меня уже удержали 1800₽ и это походу не заканчивается Мне снова идти на пвз и в третий раз говорить этому «человеку» выполнить его работу ?
ОС
Олег Синьков
Не выдают заказ курьерам, что то там натыкали, типа товар уже собраный, и стоят т. УпятТ, не могут сообразить как так по qrкоду не могут повторно собрать. Мужик был, наверное тот же который вонЯет.
Евгений Семенченко
Самый ужасный пвз в городе , мало того что сотрудник с дичайшего будуна так еще и товары не отдает 🤦♂️
Алина 001
Пункт выдачи закрыт 4й день
Мария Жукова
Пвз закрыт который день,объявлений на двери нет.заказ на 8т.р. подвис.поддержка сообщила о временном закрытии пункта,неизвестно до какого числа. Беспредел.
Влад Куприянов
9.11.2025 пвз был закрыт весь день, из-за чего не успели забрать подарок. Возле самого пвз были разбросаны коробки. Больше не будет заказывать на этот адрес
КШ
Руслан Ахметов
Сегодня закрыт пвз😠
ИВ
Ирина Вильдайс
Сотрудник мужчина видимо забыл свои рабочие обязанности, и решил что он там царь! 1. Абсолютно не умеет общаться с людьми 2. Вечно воняет потом, часто перегаром 3. Не выполняет свои обязанности: возврат товара должным образом Для чего он там сидит непонятно, видимо только для того, чтобы выдать заказ и перекреститься, лижбы к нему больше не обращались. Скорее всего он и есть владелец пв, ведь не для кого не секрет что за возвраты они несут убытки. Пусть откроет глаза и увидит что пункты уже в каждом доме, и люди просто уйдут в другой, нежели терпеть его хамское вонючее в прямом смысле обслуживание!
Надежда Верюгина
Очень хороший просторный филиал. Вежливый персонал! Рекомендую👍👌
СД
Серега Долгих
Постоянно от рабочего пахнет потом, не возможно находиться в помещении
НМ
Наталья Митасова
Спешу оставить отзыв о работниках этого пвз.Долгое время заказы на выдачу оформляла только туда, ранее работал там мужчина, к нему претензий нет.НО, больше обращаться туда не буду и другим не советую! Сегодня заказы забирала дочь.Так мало того, что две женщины не могли найти мой заказ, пол часа продержали моего ребенка не отпуская ее и тем временем обслуживая других клиентов,спустя полчаса и полного игнорирования, эти две сотрудницы предложили оформить отказ от всех 4 товаров, почему то посчитав,что они мне не нужны и я очень хочу со своего кармана платить за отказ от товаров!На что получив отказ они ничего лучше не придумали, как отправить клиента восвояси и предложить прийти завтра, не выдав ни одного заказа! Но это ещё не все! Деньги ПВЗ решили с карты списать причем за все товары, включая и тот, что они найти не смогли!В итоге товаров на руках нет и денег тоже! Вот это сервис! Хорошо что я успела под закрытие ПВЗ прийти туда и о чудо! И товар сразу нашелся! Скажите а вы тоже ходите в магазины,оплачиваете, но взамен ничего не получаете???? Или вы считаете, что если стоит перед вами ребенок, можно относиться как вам вздумается. Отвратительное обслуживание, полное безразличие к клиентам и некомпетентность.Такие сотрудники портят не только настроение, но и впечатление о работе данного пункта.
Anа Romanova
Удобно, быстро и доброжелательно. Отрицательные отзывы фейк
Настя Кормилукина
Удобное расположение пункта выдачи и отличный сотрудник мужчина! ! !
Елена Павлова
Замечательное обслуживание на этом пункте!!! Меня всё устраивает, мужчина который там работает всегда корректен спокоен и идёт на встречу по любому вопросу. Я в шоке от тех кто пишет негативные отзывы, особенно кто-то написал что мужчина за стойкой был пьян((( Я живу в этом доме где находится пункт WB и часто забираю заказы, ничего подобного ни разу не видела!!! Если люди сами негативные, так это их проблемы!!!
IL
Iciei Lqocjeis
Хороший пункт выдачи, удобно подъехать. Мужчина не грубит и не хамит. Вы не в цирке чтобы было весело, за заказами сюда приходите.
Елена Мамаева
Удивительные отзывы. Мужчина хоть и не разговорчив , но никогда не хамит. И товар находил всегда быстро. Да угрумый дядечка. Но плохого ничего не скажу.
ЯА
Я. Алексей
Рядом, удобно, нормально.
В И
Хороший пункт. Удобный подъезд, нет проблем с парковкой. Нормальный, корректный сотрудник! В отзывах пишут негатив- мне кажется, что это происки конкурентов, вокруг куча таких пунктов, заработок от потока выдачи заказов... Понимаете!? Ну а тем посетителям, для которых получение заказа действительно не является основной целью посещения данного пункта выдачи... С уважением, посоветую последовательность действий... Получаете заказ, выходите на улицу, идёте до первого столба и ... сколько влезет Вам определяете настроение, состояние, поведение и т.д.... Ну Вы поняли... Сотрудник- обыкновенный, простой Мужик! Возможно собственник этого небольшого бизнеса! Удачи, процветания и всего хорошего этому пункту выдачи!
Виктория Султрекова
Ужасный пункт выдачи. Мужчина грубиян, отменяет Ваши заказы без Вашего ведома. Совершенно не знает что входит в его трудовые обязанности.
Матвей Карамашев
Крайне невежливый человек за стойкой. Глядя в глаза, здороваюсь и прощаюсь, говорю "спасибо". Ноль реакции, будто меня нет.
Евгений Липко
Заказал, товар пришел, я его забрал. Никто ничего не потерял и не грубил.
Илья Дубровин
Ужасный пункт. Грубый сотрудник/владелец. Потерял наш товар в своём пункте, был получен на пункт 02.11.22, пришли 07.11.22, а товара нет, грубил и не собирался искать
ЮМ
ЮЛИЯ МЕДВЕДЕВА
Совершенно некомпетентная работа. Мужчина поставил, что забрала товар, а я его не забирала, списались деньги. Ситуацию никто решать не хочет. Просто испорченное настроение и потраченные нервы на весь день!
МЯ
Марьяна Яковлева
Сотрудник грубый, не может найти товар. В итоге делает отметку об отказе. Сегодня не смог найти мой товар, сделал отметку что я отказалась. Но товар я в глаза не видела, не отказывалась и не планировала отказываться. Заказывала в подарок, теперь осталась без подарка
Анна Попова
Мужчина который там работает,был грубоват и пьян.
Анастасия Василевская
Грубый работник. Не приятно.
Вероника Кузнецова
Мне понравилось, удобно расположен пункт и очередей не было.