PortVR Club
Центр виртуальной реальности
АФ
Анастасия Феллер
Классно поиграли, атмосфера огонь! Всё прошло на высшем уровне, получили море эмоций и кайфа. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Аlexandr Pass
Рекомендую для семейного отдыха 👍🏼, все супер.
15 января 2026, официальный ответ
Аlexandr, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
IN
Inga Nikitina
Отлично 👍🏻 рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inga. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Tanya Grebenyuk-Mirnaya
Были уже несколько раз в этом клубе, всегда всё было на высшем уровне, но некоторые сотрудники, которые подключали шлем и помогали с поиском игры, не всегда уделяли время нам, не включались в работу (не подсказывали в непонятные моменты, объясняли игры очень кратко), но сегодня молодой человек, который нас подключал, оказался очень приветливым, всегда подсказывал, если что-то было непонятно. Работа администратора и сотрудника в зале - Сергея и Андрея, на высшем уровне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Tanya! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Tigi Vagi
Вообще огонь, понравилось. Инструктаж провели Игра в зомби понравилась)))))
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tigi! Благодарим за доверие 🙏 Мы старались.
ЮП
Юлия Петрова
Было все очень здорово, приятный молодой человек, хорошая обстановка и просто вернулись в детство
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Наш коллектив получил незабываемые эмоции от посещения клуба. 3 часа восторга! Каждый нашел свою игру! Отзывчивый и внимательный персонал! Рекомендуем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Артём Сурдин
Мне очень понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Александр Соловьев
Классный клуб и хороший интерьер)) Ходили с девушкой, все понравилось. Персонал все грамотно объясняет, были первый раз, это было важно))) В целом хорошая идея для нескучного свидания))
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Владимир Березюк
Очень понравилось)много игр) Хороший и отзывчивый персонал)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам.
Наталья Знаменская
Если еще не пробовали виртуальную реальность то стоит попробовать после игры остаешься под впечатлением, еще попробовали поиграть в игры аристократов погрузиться так сказать в 18 век, темная комната истории очень манит своей атмосферой, вообщем каждый найдет игру по своим интересам, нашей разнообразной компании все очень понравилось!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ИМ
Игорь Межеков
С дочей здесь играли
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Вячеслав Бабурин
Было очень интересно. Спасибо
5 января 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
DL
Denis Leskov
Очень шикарный центр !! ! Детям все понравилось !!!! Персонал добродушный !!!! День рождения прошло на ура у ребенка !!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Denis, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валентина Булахова
Очень понравилось в этом игровом клубе! Отличные работники парни, доброжелательные) Обстановка классная)) Были впервые, очень понравилось)) Ходили двое взрослых и дочь 6 лет и сын 8лет)) Все в восторге ❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
YulyA ZavorinA
Получила незабываемые впечатления!есть игры, помогающие перебороть свои фобии,страхи) молодцы!процветания и развития!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, YulyA, благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
Владислав Смирнов
Сотрудники сами не знают, как подключаться в игры, установленные у них. В итоге, первые 20 минут мы только пытались соединиться, чтобы втроем поиграть. Это так и не получилось, пришлось играть отдельно, в другие игры...
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. напишите пожалуйста когда и во сколько вы приходили и какую игру просили включить что б…
Кристина Урядникова
Были в данном центре впервые. Дети и папа остались в восторге!обязательно приедем еще раз!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СП
Сергей Праздник
Отличное место👍 Отмечал День Рождения сына 5 человек, все играли по отдельности и по сетке. Круто, детям очень понравилось. В Хакасии VR центр прям ТОП! Плюсую.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥
Екатерина Половинкина
Классное место! Рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Анна Попова
Отличное место для проведения досуга как детям, так и взрослым. В клубе появились занимательные и веселые настольные игры из дерева. Рекомендую для посещения 👌
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Чебыкин
Шлемы быстро садятся, поэтому вам на спину прицепят повербанк для поддержки заряда, зоны грамотно не обозначили, поэтому часто врезаешься в стену(так как зона взятия оружия находилась прямо в ней). Сама основная игра идёт 30 минут(хотя у нас в итоге было 28 мин) из этих 28 минут минут 10-12 были неполадки: то я провалился в пол, то взлетел над своей же моделькой, то за текстуры зашёл, то модель другого игрока отошла от него самого, следовательно несколько раз сильно врезались друг в друга(по вине аппаратуры) времени нам за эти неполадки не добавили(ну это из за того, что другие люди подошли, принимаю.) Но скидку сделать или хотя бы извиниться там на месте стоило. В общем, не советую посещать данное место, потому что сотрудники любые проблемы воспринимают как должное а то что на все неполадки уходит доп время не учитывают. А также картинка постоянно подвисала. P.s также хочу отметить, что вы приходите туда для погружения в виртуальное пространство, а когда тебе постоянно поправляют шлем, отводят на определённую точку для калибровки, всё ощущение виртуальной реальности теряется.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! Сообщите пожалуйста дату и в…
Р1
Роман 1
Хорошее место, чисто, аккуратно и очень интересно. Приходили с детьми, в итоге все в восторге - и дети и взрослые. Рекомендую 👍
ЕВ
Екатерина Володина
Праздновали день рождения сына - 10лет! Компания была разного возраста-всем понравилось и было интересно!
ПП
Павел Первый
Отличное место, залы большие, удобная раздевалка с тапочками. Обязательно придем ещё!
Яна Куликова
Отличное место. Ходили всей семьей и с коллегами. Все остались очень довольны. Тут достаточно уютно, чисто, приветливый и доброжелательный персонал.
21 марта 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Макс Квашнин
Клёвое место, цены приемлемы. Нереально реальная обстановочка в этих очках👍
14 марта 2023, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Екатерина Юрова
Были в рамках праздника 23.02 с нашими мужчинами)) очень понравилось, все объяснили, показали. Время пролетело мгновенно. Рекомендую для семейного отдыха. Бонусом была скидка на 10%
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
V
Vishnya
Отличный виртуальный клуб, очень понравилось, много хороших игр, и самое главное общительный и внимательный персонал, который умеет работать с клиентами. Советую всём там побывать
Евгения Горбунова
Наверно длинный будет отзыв.) В целом, всё понравилось. Комфортно, чисто, вода, тапочки – всё есть. Но больше на мой взгляд рассчитано на молодежь, с более взрослым контингентом работать не то что не умеют, не проявляют инициативу. Не хватило атмосферы «погружения в виртуальную реальность». Направлено больше на людей, которые уже играли. Было довольно таки скучно. Но! Сергей, парень который помогает с включением игр и объясняет правила (простите, не знаю как правильно у вас должность). Очень внимательно к нам отнесся, вот вам, за подход к клиентам, вашу харизму и понимание ситуации отдельные 10 баллов! Круто что есть такие места как ваши, вы молодцы, персонал вежливый, внимательный. Добавьте атмосферы, вы ведь игровой клуб, который уводит людей от реальности и погружает в виртуальный мир. Вы даёте возможность отдохнуть и перезагрузится, и что не мало важно весело провести время. Оценка 4, за нехватку атмосферы, а так, спасибо, вы молодцы!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
Ксения Маниленко
Очень понравилось, отмечали день рождения дочери 8 лет, у детей восторг😁Помещение большое, игры интересные, не дорого для детского праздника!!! Персонал поможет, подскажет , очень приятный!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще…
Антон Алексеев
Очень классное место, сходили на виар очки, все понравилось, очень много интересных игр, кто не разу не пробовал, советую сходить, понравиться 100 процентов, советую сходить с детьми ограничений по возрасту нет, 2 игровые площадки, в которых можно не плохо повеселиться с друзьями. Также есть хбокс и ps также можно поиграть чтоб отдохнуть.
Mary Krikova
Ощущения просто восторг!😃 Вежливый, приветливый персонал, во время игры инструктор находится неподалеку и подсказывает новичкам в трудные моменты игры🎮 Зал большой современный, оборудование мощное, огромный выбор предлагаемых игр на любой вкус и цвет! Мой мужчина остался доволен такому подарку, обязательно вернёмся снова🤗
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алексей Сафонов
Очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал.
22 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
Alex Su
Молодцы, что развиваются- ещё недавно 4 VR всего - а теперь уже 7 VR, интерактивная панель, Xbox и ps5 Для 15 человек самое то!
27 ноября 2022, официальный ответ
Alex, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Антон Захарченко
Привозил детей поиграть, мне норм, сам поиграл, а им не хватило ассортимента игр. Новое место понравилось. Просторно, не душно, интерьерчик вполне. Плакат бы ещё указующий путь надо. Да хоть стрелу на заборе! Ходить можно, хорошее место.
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за оценку, у нас более сотни разнообразных игр жаль, что для вас…
МД
Максим Даниленко
ВР это круто. Именно здесь я открыл для себя виртуальный мир)
12 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Аленка Буренина
Я к вам ещё вернусь!😂 это место, где я встретилась со своими фобиями лицом к лицу и это круто!!! Высота, пауки…, как говорится : «Ещё полетаем».👍 Ребята большие молодцы! Очень вежливые, внимательные и находят общий язык с детьми! Чистое и просторное помещение, а самое главное, для всех гостей нашлось развлечение. Однозначно рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Ефим Архалович
Хорошее место. Далековато но зато просторно. Нехватает системы охлаждения. Внутри комфортно но при игре становится жарко. Оборудование хорошее библиотека игр обширна. Рекомендую - лучше в Абакане нет.
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
wz
wadnes zoins
Место отличное но, пока здесь не был. Когда я задовал вопросы, мне быстро ответили без лишней воды. Как только приеду туда, сразу изменю отзыв и уже на 100% похвальный.
12 ноября 2022, официальный ответ
Wadnes, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости!
Екатерина Ивановна
Праздновали день рождение, всё понравилось 👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сергей Смирнов
Играем здесь с самого открытия! Ребята молодцы, вежливые! На мои просьбы установить новые игры, всегда отвечают положительно и пополняют коллекцию игр, хоть это и не дёшево!!! Каждый раз рассказывают про новые игры, и объясняют их суть, чтобы мы не тупили по полчаса разбираясь как правильно перезаряжать оружие, как поднять крест и пугать свою команду)) тем самым экономя наше время! Клиентоориентированность на высшем уровне! Ждём турниров по ОРКАМ!) Та самая команда лучников))))
26 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Сергей за высокую оценку, ждем вас снова!! Турниры по Elven Assassin обязательно бу…
Наталья Фролова
Отмечали здесь день рождения у ребёнка! Персонал клуба-активные, приветливые успевали помогать всем детям надеть очки, включить игру, детям очень понравилось. В комнате отдыха чисто, все есть для чаепития!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Прутовых
Отличное место. Праздновали тут с ребёнком день рождение. Все прошло гладко. Дети в восторге, я довольна! Обязательно придём ещё раз
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что оценили. Ждем вас еще раз 🌸
Анастасия Кувардина
Отличное место для отдыха и развлечения! Отмечали здесь день рождения ребёнка, все в восторге и дети и взрослые! Спасибо за отличное времяпровождение!
8 января 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
РГ
Рита Грачева
Супермегаклассное место👍👍👍ребенок 6 лет довольный-предовольный,я- тем более😅столько эмоций,ух...думаю,что теперь ни одна наша поездка в Абакан без портала не обойдется😁
26 декабря 2021, официальный ответ
Рита! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Диана Пешкова
Не знали где отметить День рождения дочери и как кстати нам накануне праздника попалась информация об этом месте) наигрались вдоволь, остались довольны и дети и взрослые) мы были женским коллективом и нам хватило разнообразия игр, которых оказалось огромное количество) Спасибо ребятам-сотрудникам портала, не оставляли нас ни на минутку, помогали и поддерживали, исполняли все наши желания и терпели капризы🤗 Буду всем советовать ваше заведение!!! Эмоции одолевают) P. S. Младшей нашей мадаме 5 лет, и даже она справилась и наигралась в удовольствие)) некогда за два часа было даже чая попить, время пролетело незаметно)
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, будем рады видеть вас снова 😁
Алёна Тоомсалу
Всем привет! Сегодня с семьёй первый раз играли,мочили зомбаков,друзья это круто!!! Отличное место ,игра суппер,мы в восторге!!!! Всем советуем 👍👍👍
27 ноября 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ущё)))
Олеся Козлова (Стребкова)
Отмечали детское День Рождение в этом клубе !!! Остались довольны , отличные эмоции от разных игр , дети в восторге , спасибо организаторам клуба !!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВА
Василий А.
Приводили детей поиграть. Попробовал сам, учитывая, что мне почти 40 лет и не особо люблю компьютерные игры, могу сказать - это ни с чем не сравнимые ощущения.... Ребята молодцы, единственное поистине классное заведение в Хакасии для детей и их развития, тем более это будущее...
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝