Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Evgeny Batrakov
Сегодня был последний раз в "Пятерочке" на Некрасова, 28. Если раньше регулярно на кассе отбивали "ошибочно" не ту цену, что указана на витрине, то сегодня мне вообще не дали чек: "Чек вам приходит на телефон". Нужно сказать, что на телефон приходит общий чек ОТ БАНКА, а не от магазина, где должны быть указаны позиции мною купленного. Продавец "Зоя". Хамская дама, зашла на секунду за стеллаж, вышла, и заявила, что так решила администратор. В общем, я без чека. Магазин теперь обойдется без меня, без покупателя.
Бабочка -
продавец и сотрудник зала жёстко оскорбили меня,хотели побить,побили меня, матерились на весь магазин,а так магазин очень хороший буду приходить ещё😘😘
Очень чисто ,ценники совпадают,обслуживание на высоте . Особенно хочется поблагодарить администратора Валерию ,помогла найти нужный товар ,рассказала о скидках и акциях . Буду приезжать еще!!
ДП
Дарья Попова
Поставила бы двойку, если бы не прекрасный кассир Мария. Самый приятный, вежливый сотрудник данного магазина, всегда поднимает мне настроение) В остальном плохо. Товарное соседство странное. Сделали полку с выпечкой, как не зайду, она пустая. Фрукты, овощи чаще всего в отвратительном состоянии, а мясо на исходе срока годности. Под вечер лучше вообще не заходить. Большая очередь, работает одна касса и очень медленно. Также огромный минус сотруднице с короткой стрижкой. Вечно недовольное лицо, работает, будто делая одолжение
Сегодня на кассе стояла хамоватая женщина в возрасте, просто какое-то недоразумение, общаться с покупателями вообще не умеет, кто стоял в очереди просто переглядывались и недоумевали, что это за чудо🤪
А8
Артём 888
Стало хуже, последнее время появились просроченные продукты
Н
Наталья
Каждый раз обсчитывают. Без преувеличения. На витрине одно, в чеке по факту другое. То они ценники забыли поменять, то «случайно» вместо 4 пачек кофе пробили 100 и т.п. Один раз сразу несколько человек обсчитали при продаже кошачьего корма, при возмущениях покупателей просто пошли и сняли ценники, чтобы больше никому деньги не возвращать, со словами: «Кому надо, тот и так купит». Последний раз вообще нагрубили и выставили меня виноватой в том, что сами меня обсчитали, мол, на мониторе надо следить по какой цене вам пробивают, хотя мне, как покупателю, должно быть достаточно ценника товара на витрине. В конце еще и спросили: «Деньги вам возвращать или не надо?». Серьезно? Может вам мой кошелек в принципе подарить тогда? На кассах очереди, кассиры и не стараются торопиться. Недавно затеяли перестановку, народ теперь слоняется по магазину, потому что ничего невозможно найти. Хотя должно было стать удобнее. Макароны, к примеру, напротив йогуртов - это удобнее? Выбор ни о чем, после обеда если придти, то полки полупустые. Отвратительный магазин, отвратительные сотрудники с отвратительном отношением к покупателям.
AП
A П
Магазин в целом неплохой, кассиры приветливые, вызывает вопрос только сотрудник (либо администратор, либо директор магазина с короткой светлой стрижкой), которая стояла на кассе и работала с одним человеком, в тот момент, когда на другой кассе уже стояло человек 7, и прибывали новые. На вопрос работает или нет касса, промолчала, на повторный вопрос, что-то сказала себе под нос, якобы «не работает и ее куда-то вызывают». В связи с таким ответом все встали в очередь в другую кассу, но затем сотрудница решила продолжить принимать покупателей, которые только подошли на кассу и не стояли до этого в очереди. На очередной вопрос, почему начали принимать, если только что «куда-то вызывали», еще и без очереди, закатила глаза, сомнительное поведение человека, на которого должны ровняться остальные сотрудники. Необходимо провести сервисную работу с данным сотрудником.
О
Ольга
Оплата Сбер
D.
Daryaaaaa .
Магазин хороший, персонал всегда приветливый живу рядом хожу можно сказать каждый день, но больше ходить не хочется, так как уже на протяжении долгого времени ничего не могут сделать с пьяницами и бездомными сидящими каждый день возле дверей магазина…
Мария Колединская
Хорошая, грамотная Работа Кассиров, качественное обслуживание, даже несмотря на очередь. Уравновешанные сотрудники.
ИШ
Ирина Ш
Хороший магазин, как все Пятерочки. Чисто, полки заполнены, коробки в проходе не стоят. Запах приятный. Вежливые продавцы.
Анна Куликова
Отличный магазин, хожу каждый день, единственный минус-мужчина который сидит возле магазина , я ему поддавала , но думала что это единичный случай.
Екатерина Любимая
Уже месяц ничего не могут предпринять с человеком который попрошайничает на входе. Им пропах весь магазин, прям в магазине запах человека «без определенного места жительства». Руководство, сделайте что нибудь с этим. После вас выходишь, и такое чувство, что вся одежда пахнет им!!
Evgeny Batrakov
Сеть "Пятерочка" - худшая из всех, где мне приходится покупать продукты. Претензии: 1. систематический обвес, обсчет. 2. на ценнике одна цена, но на кассе - в чеке - оказывается, что еще нужно доплачивать НДС. Почему же про НДС нет на ценнике?
Григорий Моськин
Пятёрочка эта хоть и расположена в не очень проходимом и популярном месте, но помогает купить здесь продукты. Вход довольно просторный да и сам магазин тоже, в ассортименте присутствуют эксклюзивные для пятерочек товары по типу сладкой ваты, напитков и огромного выбора конфет. Частенько моют полы и чисто. Маловато акций по карте пятёрочки но это во всех филиалах, ну и если уж затронули эту тему то как всегда часто работает только одна касса из трёх.
Дорофей Свечин
Я часто посещаю этот магазин и всё в нем меня устраивает. Работницы замечательные, они всегда улыбаются и дружелюбны. Если у меня возникают вопросы или неясности по товару или цене, они всегда готовы объяснить и показать, чтобы я не беспокоился. Продукты здесь всегда свежие. Всё очень нравится! 🥰🥰🥰
ГГ
Галина Галина
Отвратительное обслуживание ! Недовольные лица и хамство одно
Алёна Михайлюк
Дорогие продукты, даже дороже чем в Ролби.
Бина Хюнин
Постоянно недовольные, хотя нет, даже агрессивные продавцы. С товаром обращаются вообще ужасно, как и с покупателями...
А.
Артём .
Самый.... Кон..ченн..ый....Магазин... Как не зайду, обслуживают самые недовольные морды (точно был удостоен чести быть обслуженным 3-мя кассирами из всего коллектива). У вас критерий при наборе:"быть самым недовольным и обиженным на мир"? Или вас там держат насильно? Про банальные правила этикета и речи быть не может. Никогда вы не услышите ни "здравствуйте", ни "до свидания". Дальше больше, ужасное отношение к продуктам, а конкретно: швыряние товара на кассе. Ладно я только хлеб брал у вас, но недавно видел картину, что передо мной стояла женщина в очереди и покупала помидоры, а кассирша просто легким движением руки швыряет их на весы. Ну и собственно мат, много мата во время того как не читается штрих-код на лепешке☺ Магазин г..но, я не хочу там больше появляться, я брезгую.
Евгения Буковшина
Обычный магазин, была вечером, в помещении чисто, две кассы работали, обслуживание вежливое, очереди практически не было, ассортимент такой же, как и в других Пятерочках
Дарья Куликова
Цены невысокие, много всего. Продукты качественные
Данил Коробкин
Налейте молока в кофе машину, утром, обед, вечером, всегда!
ГУ
Горя Утёнкина
вы бы нанимали себе нормальныхи кассиров, или у нынешних наушники из ушей вырывайте, это же вроде "приличный" магазин, а не базар
Евгения Елесина
Хороший магазин
VM
Viktoria Malseva
Хожу в этом магазин почти каждый день, всё устраивает, девочки молодцы, всегда улыбаться, добрые. Если что то не понятно по тавару ну или по цене всегда обязательно расскажут и покажут, что бы мы не переживали) продукты всегда свежие) всё нравится. 🥰🥰🥰
ира макарова
Хороший выбор по низким ценам
Nikki Lauda
Конченый магазин
Владимир Слойковский
Прекрасный магазин под боком.
Ира Воропай
Где вы находитесь на Некрасова 28? За домами вас искала и не нашла
001 Free
Именно тут продают карточку пятерочки за 15 руб, а должны за 9 руб. Такого обмана на кассе не ожидали 🤦
Alexander Alexander
Хороший ассортимент, шаговая доступность радуют, но абсолютно все плюсы перечёркивает колхозный персонал. 12.03.2022 обманули по чеку, вместо обычного фундука, посчитали как кешью. Кассир - парень неопрятного вида в безрукавке, айда в трусах в следующий раз на работу.
Ирина 🇷🇺
Где вы находитесь? Невозможно вас найти!
Hago Velikiy
У вас отличные продавцы, ни разу не сталкивалась с грубостью Но вот мясо которое не замороженное часто с душком и мало (лично для меня) булочек)))
Оксана Ф
Хороший магазин, вежливые сотрудники.
2GIS .
Работницы - бывшие деревенские доярки и колхозанки. В магазине вечный бардак, ценники не соответствуют, это норма для 5ки. Вечная вонь. Коллектив дружно ходит толпой курить за угол. Загадили там все бычками. Проходить мимо неприятно! Свиньи, Не забывайте хрюкать в следующий раз.
Семен .
Работают редкостные хамки. Мелочь для них не деньги, отказались принимать , соответственно остались без покупок.