ProCar
Компания по прокату автотранспорта
Суточный лимит без ограничения по пробегу, насладитесь путешествием!
Наши автомобили
Андрей Крачков
Выбран компанией
Хочу поделится своим мнением о данном сервисе проката авто👌вежливый персонал и руководители,хороший выбор авто от эконом до бизнес класса,приемлимые цены😊все авто в полном порядке,как по технике так и по состоянию ☀️большим плюсом является отсутствие ограничения на пробег,что позволяет человеку не ограничивать себя в маршруте🙆всегда чистые и заправленные авто👍🏼так же для постоянных клиентов отсутствие залога за авто😊данная компания,лично мое мнение,самая положительная и отличная для сотрудничества в городе 👍🏼😊
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эм
Эйфория, магазин нижнего белья
Все четко! Быстро оформили авто, машина чистая , без нюансов ! Отдельное спасибо менеджеру обьяснил все моменты оформил выдачу как надо. Обращюсь снова
Анастасия Липковская
Арендовала в данной компании BMW на свадьбу, отличные условия! Спасибо за качество услуг!
ЕВ
Елена Волкова
Хорошая компания , все нравится 👍🏻 являюсь постоянным клиентом!!!!!!! Всегда вежливый персонал ! Буду обращаться еще ! Оказанной услугой довольна 😊
ВИ
Вера Иванова
Обращаюсь не в первый раз очень довольна качеством сервиса, приятный коллектив. Машины в идеальном состоянии.
Анастасия Попова
Сделка состоялась 🤗 👍👍👍
Если вам нужен авто , то смело обращайтесь , нет скрытых пунктов в договоре. Максимально приятный персонал. Дают час прокатного времени в подарок. Позвонил , спросил про свободные авто , через 40 минут уже ехал по своим делам. Сервис на высшем уровне)
Отличная компания!классный персонал 👌🏻 Рекомендую!
Данил Котов
Берем машину 2-ой раз , все отлично , хорошие условия , рекомендую 👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !!!! Нам очень приятно))))
Евгений Колесников
Являюсь постоянным клиентом, машины все обслужены, советую)
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)))))
АЧ
Александра Черникова
Брала машину, хорошие условия, лучшие рекомендации
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв))))) Нам приятно получать обратную связь ))))
Антоха Никитин
Если вам нужна машина , то без всяких раздумий обращайтесь сюда , нет ограничений по пробегу , это огромный плюс. Брал авто для поездки в другой город , авто в хорошем техническом состоянии. Не задавали лишних вопросов , подписали договор , отдали машину. Бак был уже полон , что порадовало. Нет скрытых пунктов в договоре , все чисто и прозрачно. Персонал шикарный , девушка вежливая , все рассказала ) Успехов и процветания вашей компании
10 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Марк Константинов
Дали чистый и заправленный авто(брал солярис)оплатил 10 суток 11 дали в подарок. Рекомендую отличный сервис!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Марк, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
КФ
Кирилл Француз
Хочу поделиться мнением о компании,брал рав 4 для поездки в Омск,выдали чистую заправленную машину!Проехал около 3500тыс км машина обслужена не подвела!!!Очень хороший прокат рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!))
СБ
Сергей Бельтиков
Добрый день. Очень хорошая фирма,не раз обращался,относятся с пониманием,во всем идут на встречу,очень приятно.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сергей, благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё !
Jony Catswell
Давно сотрудничаю с данной компанией. На мой взгляд самым большим плюсом является выдача автомобиля по времени, а не по пробегу (последний раз брал авто на 6 дней, проехал 1300 км, в других компаниях уже после 500 км, начал бы капать доп счётчик за пробег, в Pro Car так не принято. Оплатил авто и наматывай километраж какой угодно) Автомобили в отличном техническом состоянии. За все время брал несколько разных авто, все машины были обслужены и не имели ни каких технических проблем. Очень порадовала круглосуточная поддержка. 24/7 представитель компании на связи. В последний раз возникла необходимость продлить авто (не успевал закончить запланированные дела) так вопрос по продлению решился спокойно, хотя на момент возникновения данной необходимости было уже 10 вечера. Весь вопрос решился в чате за 15-20 минут, так что за оперативное общение с клиентами отдельная благодарность менеджеру Юлии. Однозначно буду и в дальнейшем обращаться в Pro Car.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать дл…
Э
Эльдар
Отличная компания!Брал Камри для поездки в Новосибирск,очень привлекло что нет ограничений по пробегу и цена приемлемая!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас !)
ЮП
Юлия Пантелеева
Рекомендую!!!!! Брала камри , не могла расстаться с ней 3 дня, просто пушка✌️😎 пока ехала до офиса документы уже были готовы , очень удобно. Сел и поехал!авто в отличном состоянии,когда забрала чистенькая, бензин полный бак...рай🔥 Просто настолько комфортно! Ездили по всей Хакасии, не каких проблем вообще. Благодарю 🌹 за качество работы с клиентами, обязательно покатаем Ваши авто еще раз🔥🔥🔥🔥🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, безусловно вас ожидаем к нам вновь :-) Благодарим, что выбираете нас )
Евлампия Романовна
Понравилось, на высоте
23 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно !)) Спасибо !
Наталья Шампурова
Шарашкина контора! Если вам дорога ваша жизнь и нервы, не советую обращаться в данную контору. Машины в ужасном состояние, так еще будут с вами спорить и доказывать, что машина обслужена. Если обнаружите какой нибудь косяк, то вам ответят « ничего страшного, наверное, просто проводок отпал» что? Проводок отпал, а как он может отпасть у обслуженной машины, не понятно. Ценник как и везде, поэтому советую обратиться в другой прокат.
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, очень жаль, что мы друг друга не поняли!
АЧ
Александр Чуков
На выходных брал машину Hyundai ix35,все очень понравилось,машина в идеальном состоянии,оформили договор за 5 минут,персонал очень вежливый,буду в будущем обращаться только в ProCar
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, Благодарим за приятный отзыв, нам важно Ваше мнение !) Обращайтесь, будем рады!
ВГ
Владислав Гордвих
Брал Камри, ночью едешь как днем свет хороший установлен, чистая ухоженная 👌
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВИ
Виктория Иркижекова
Лучший прокат авто🤩 без залога, нет ограничений по пробегу, это очень удобно. Юлия всегда поможет и ответит на все вопросы. Уже год обращаюсь в Pro Car, очень довольна❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Роман Иванов
Все машины в хорошем состоянии как техническом так и внешнем ,цены очень хорошие машины выдаются быстро и без проблем
1 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Кристина Андросова
Авто проката самый классный сотрудники класс цены тоже да и вообще самый классный ) рекомендую обращаться только туда 👍🏼не пожалеете
23 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
РН
Роман Наумов
Быстро все оформили, автомобиль в отличном состоянии! Спасибо!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Н. Хулиган
Отличная компания
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам ❤
ВЛ
Владислава Левина
Мне всё понравилось ) брала Тoyota Сamry на 2 недели машина хорошая, сделали скидку, сотрудники адекватные так же ответили на все вопросы. 🙏
Владислава, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
Дарья Майнагашева
Брали машину в аренду, все отлично, персонал очень вежливый
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владислав Вертухин
Брал автомобиль Поло все понравилось обслужено !! Хорошие условия, всегда буду с вами сотрудничать
Владислав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЮS
Юлия SH
Пользовалась услугой впервые. Из предложенных компаний приглянулась эта -ProCar. Менеджер Юлия всё чётко разъяснила, оперативно организовала👍 Автомобиль предоставили чистым, исправным и с полным баком бензина. Депозит вернули без задержки. Всё супер👍 Спасибо🙏💕
21 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Брал в прокат Мазду 6 на четверо суток. Очень понравилось. Большой плюс, что авто в техническом плане отлично обслужено, за время аренды ни каких проблем не возникло. Отличный сервис. Так же на мой взгляд большим плюсом является, то что авто выдаётся без ограничения по пробегу. При необходимости, однозначно обращусь повторно.
15 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
ОС
Олег Сучков
Брал в аренду автомобиль на сутки в Данной организации. Все очень понравилось! Адекватные цены, условия договора, клиентоориентированность на уровне🔥 Автомобилем остался доволен (обслужен, заправлен, чистый), Юлия очень крутой сотрудник! В подарок дали 1 час сверху, что очень выручило, как раз вернулся в этот бонусный час! Обязательно обращусь еще к ним! Однозначно рекомендую данные сервис😉👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Колпаков
Хочу выразить благодарность прекрасной девушке Юле! За своевременную подачу чистого автомобиля, быстро рассказала про условия и отпустила нас в путешествие. Класс автомобиля лучший для поездок за пределами города. При сдаче автомобиля, при условии что была спешка с нашей стороны на поезд, все сделали оперативно. Поэтому рекомендую надежную кампанию, сервис на уровне, за вполне доступную стоимость!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно что вам всё понравилось! Будем рады и в следую…
Сергей
Рекомендую!!!отличный сервис, качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Машину предоставляют в хорошем состоянии,исправную и чистую. Главное без ограничений по пробегу.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Марк Симонов
Рекомендую! Отличный сервис! Авто без ограничений по пробегу, залог возвращается сразу после сдачи авто, это очень удобно
16 августа 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ира Жук
Спасибо за отличный сервис и качественное обслуживание,брали Land Crauser для поездки
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Алексей Левкин
Очень приятно было работать с этой компанией.Так как мы немного опоздали, нас дождались. Специалист всё доходчиво объяснил, показал. Машину предоставили в хорошем состоянии. Всегда были с нами на связи. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Таня Рагзина
Брали машину в аренду Tayota camri машина ухожиная исправная, главное без ограничений в пробеге😍 нам все очень понравилрсь будем непременно обращаться еще к вам👐
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Сергеевич
Обслуживание,общение с клиентами 5 из 5. Авто всегда чистое в исправном состоянии.обращусь ли я еще?однозначно да! Посоветую ли друзьям,знакомым?-да
18 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Евгений Жаровских
Удобный прокат автомобилей, арендуем автомобиль уже второй год подряд, чтобы путешествовать по Енисейской Сибири. Можно взять в любое время, обо всем договориться. И нет ограничений по пробегу, что очень здорово! Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ))
КБ
Кирилл Бесараб
Отличный прокат автомобилей. Брал машину 2 раза машины ухоженные и условия приятные для аренды
16 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за отзыв ) Благодарны вам, что выбираете нас !!!
Ярослав Кудинов
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Первый раз и очень удачно брали авто на 2 дня, нареканий никаких, авто 2016 года. Проехали с минусинска в Красноярск и обратно всем рекомендуем. Машина в отс. Сотрудники очень вежливые и хорошие значит и компания просто супер. Очень понравилось будем постоянно теперь обращаться только в эту компанию. Спасибо огромное выражаю специалистам фирмы pro car. Вы лучшие. 🤗🤗🤗
12 июля 2023, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо за ваши положительные эмоции )) Рады осуществлять для вас комфорт !!!
Елена Кондрева
Брала мазду 6. Все очень понравилось, машина себя показала отлично. Отличный сервис, позвонила, договорились, привезли к нужному месту. Чистая, ухоженная. Всем рекомендую ProCar 10/10
12 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Для нас это очень ценно!!! Ждем с вами встречу вновь ))
Константин Тормозаков
Не первый обращаюсь к ребятам из Pro Car ,отличная компания которые предоставляют аренду авто без пробега, вежливые симпатичные сотрудники,которые доходчиво могут вам объяснить все пункты по данной услуге, шикарный автопарк где можно выбрать машину себе по вкусу: просторную, привлекательную, крупную , быструю. А ещё у них самые приемлемые цены, это очень редкость. Поэтому всем советую данную компанию, не стесняйтесь,пишите , звоните,и с кайфом наслаждайтесь вашей поездкой
8 июля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Е.
Евгений .
Брал машину на сутки, Hyundai Solaris, все быстро, четко! Машина была полностью заправлена, салон чистенький. Без ограничений по пробегу, ездили на отдых) Все понравилось! Хочешь хороший авто, по приятной цене и без ограничений по пробегу, однозначно PROCAR! Рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь ))
Анастасия А
Брали машины дважды, КиоРио и Рав4.всё отлично 😊 качественный сервис, всё подробно расскажут и покажут. Отдельное спасибо прекрасной Юлии, всегда на связи, отвечала на все вопросы. Все очень понравилось. Рекомендую
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, очень приятно !! :) Мы рады для Вас стараться, непременно ждем снова и снова Вас !!!
КЖ
Корней Жаткин
Отличный сервис,классные авто рекомендую!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ) Нам очень приятно для вас стараться!
АЗ
Анжелика Зайкова
Рекомендую данную организацию👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо за приятный отзыв)
Елена Александрова
Неоднократно арендовала в данной компании машины 🚗 Всё очень понравилось,очень вежливый и приятный персонал,выслушают все Ваши предпочтения и предложат различные варианты транспорта на Ваш вкус ✨️
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв )) Очень рады, что выбираете нас ! Ждем встречи с вами снов…